Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Все дошло, спасибо огромное. Я только по сумме не смогла определиться, у меня в тот же день пособие на дочку туда-же поступило. Я вам в личку написала, что-бы вы указали сумму и в отчет включу
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
irenvl Да , молоденькая, удивительно умная и ласковая. Нам бы быстрее хозяина, а то у меня через две недели пополнение в квартире-так что хоть караул кричи
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
А насчет стериализации, советовалась со своим врачом - она сказала, по поведению и вроде похоже был шрам на пузе, пока надо понаблюдать за ней. А возраст вроде около двух лет.
от 17 мая перевод на 450 рублей, но карта *8111, а не 7811. начинается на 6761...
Больше чеков вроде не наблюдаю у себя. Если это не ваша, попозже полезу в историю тогда смотреть, счас телефона на который сбер-онлайн зарегестрирован, пока нет под рукой
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Алла, твои последние фотки не увеличиваются по клику. Ты какую ссылку копируешь ?? надо № 3
Мариночка рада тебя видеть Ты приехала? Я сегодня попробую еще фотки сделать поприличнее и выставлю в главпосте. У меня в принципе с компьютером не очень
Алла, фотки № 1 и 3 по - порядку очень даже ничего - но они маленького размера при сохранении получаются. А от сюда даже не увеличиваются. Попробуй снова выложить через РАДИКАЛ скопировав ссылку № 3. пожалуйста. как вставить фото viewtopic.php?f=8&t=1186
Насчет текста вроде нормально, а что еще надо добавить? Кратко, ясно и по сути Насчет рекламы, честно говоря не знаю, тебе виднее. У меня денюжка на мелкую осталась, давай я тебе отдам на рекламу . Назвали Асей. Чудесная девка, уж если с таким характером выкидывают, то я вообще не понимаю что людям надо Она похоже выбрала меня хозяйкой, не отходит ни на шаг, а когда дочка начинает ее гладить, она тактично уходит. Чистюля, свое хозяйство закапывает минут по двадцать, очень любит разговаривать. Если долго в комнату не захожу, то начинает меня звать под дверью. Смешная и удивительно умненькая.
Этот метис сибирской устроила мне сегодня супер ночку, носилась под потолком на ковре и оттуда прыгала мне на живот как на батут Я хоть и не специалист по кошачьим породам, но мне тоже кажется что она из породных. А глазище - утонишь
Вот такой примерно текст : Если одним словом описать все качества этой кошки - то это слово будет - совершенство. Девочке 1,5 года. и она ищет дом. Туалет - в лоточек. Безумно ласкова и безумно красива. А величать ее - Ася. ) Ася аккуратистка и не любит одиночества. Тяга к человеку необыкновенная. Ася кошка - друг, собеседник, компаньон. Очень умна. Метис сибирской. В настоящее время носит короткую стрижку ) Будет пушистой. Нуждается в добром понимающем хозяине. Приезжайте знакомиться ) м. Московская
про стрижку можно убрать
Последний раз редактировалось missmara 20 июн 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей. Новые фотки.
Добавлено: 20 июн 2012, 00:59
Старожил
ну я уже разместила с тем текстом, что мне написали в личке, уж извините...
Цитата:
Санкт-Петербург Ася. Если одним словом описать все качества этой кошки - совершенство. Девочке 1,5 года, и она ищет дом. Туалет в лоточек. Безумно ласкова и безумно красива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6