Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgIMG_8471.JPG
18.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPGpinchery4.jpg
17~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
szhat2.jpg
QUi4VZn37oA.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~19.jpg
23.jpg
05.jpeg1527273861316.jpgHD9_8059.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:09 
Новичок

Автор темы

Моя знакомая взяла два года назад кошку по договору из приюта Ржевка. Выкладывала дважды фотографии с информацией, что кошка живет хорошо. Позавчера некая Люба, которая в свое время спасала эту кошку, решила проверить, хорошо ли той у хозяйки. Пришли компанией из 7 человек, встретились на лестнице с хозяйкой, пытались попасть в дом. Но Юлия сказала, что впустит в дом только представителя приюта. В итоге Люба побила хозяйку кошки. Юлия обратилась в полицию, там ей посоветовали вернуть кошку в приют, чтобы впредь проверяющие в квартиру не рвались, драку, не дай бог, с подростком сыном не спровоцировали. Юлия вернула кошку в приют, чтобы ретивые контролеры сами устраивали кошачью жизнь. Таким образом кошка из квартирной теплой сытой жизни угодила в приютскую клетку. А моя невестка, подруга Юлии, сказала, что будет отговаривать каждого желающего взять животное из приюта. Никто не против проверки, но представителем приюта, а не любым якобы волонтером, который так активно желает попасть в дом, что бьет хозяев по лицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:50 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
,
2. Никто НЕ ОБЯЗАН выкладывать никакие фотографии, как впрочем и фотографировать.

.

Согласно договору - обязан. Не хочешь, не подписывай, возьми животное в другом месте. Подписал - держи слово. Все просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:56 
Старый знакомый

Ерунда все это.
Кошь лишалась дома, она в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:00 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Согласно договору - обязан. Не хочешь, не подписывай, возьми животное в другом месте. Подписал - держи слово. Все просто.

Что-то про фотографии ничего нет...
Цитата:
Договор Ржевки составлен таким образом, что человека, взявшего животное, нельзя назвать полновластным хозяином. По договору, человек не может отдать, выкинуть животное (может вернуть в приют) и не может усыпить животное без согласования с приютом. Обязуется его хорошо содержать. Обязуется сообщить приюту о перемене места жительства. Обязуется сообщить о потере или смерти. Обязуется обеспечить возможность доступа прежнего владельца (приюта) для осуществления контроля над содержанием животного по предварительной договоренности.

Приют контролирует наличие фотоаппарата и интернета (для выкладывания фотографий) у будущих владельцев? {haa} А если нет интернета кошку не отдают? {crz} или обязываю привозить фотографии в назначенное место ;) Вам самой не смешно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:06 
Свой на форуме

Про фотографии нет, а про обязанность пустить для контроля - есть. А можно было бы и не доводить до посещения, если бы выложила фото.
Она не сделал ни того, ни другого.
Нет, мне не смешно. Мне - противно. Противно от всей этой ситуации, которой так легко могло не быть вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:11 
Новичок

Автор темы

Дочитала до 3 страницы. М-да... Ну, уточняю на всякий случай, кто не понял: рука в гипсе на момент конфликта (читаете невнимательно), сломана давно.
Я начиталась неприятных слов не только в свой адрес (постороннего человека), но и в адрес своей невестки (подруги Юлии). Поговорила с участковым, у которого в проверке этот материал (кстати отказной). Надоело мне это поливание, обвинения меня во вранье. И я не понимаю, почему должна объяснять, что у Юлии мать после инсульта немного месяцев, сама она сломала руку, оперировали ее, работа, беготня между домами мамы и своим с детьми, и др. и пр. И какого черта в этой жизненной ситуации она должна объясняться с какой-то Любой (как пояснила Виктория Борисовна, если не путаю имя, адм. Ржевки, Любу ту в приюте давно не видят). В свете всех пакостей, что я здесь про себя прочитала, очень понимаю Юлю. И хочется сказать: пошли вы, ребята, со своим приютским зверьем; если вы ломитесь в мой дом, орете на лестнице про меня всякие гадости и деретесь, я найду где взять себе животное, чтобы безумные контролеры, не видящие, что за человек перед ними, не лезли в мой дом и в мою жизнь, подозревая, что я кошке хвост по волоску выдергиваю. Это у меня, собачника, попечителя приюта, такие чувства возникли, а что говорить о посторонних, желающих взять кошь из приюта.
P.S. К вопросу о повышенных требованиях к людям. Цитирую: "автор слился, автор молчит". Всё в порядке у тех, кто это пишет? Тему я создала 15.05. У меня кроме работы (коей по уши), еще куча других дел. Я кому должна - отписываться каждые полчаса и доказательства предоставлять? Кого там отдел полиции интересует? 17 о/п. Фамилию участкового желаете? Мне она известна. Свой отдел расследований завели? Кошь жила хорошо, в отличие от хозяйки, у которой проблем выше крыши. Правильно тут сказали: одно неосторожное движение, и ситуация переходит в плоскость уголовного дела с тяжкими последствиями. Я судебный медик, трупы каждый день вскрываю, не по одному. И знаю, что секунду назад не вернешь, когда все еще были живы. Так на хрен Юлии, чтобы ее сын-подросток ту Любу с лестницы насмерть спустил? Задолбали. Хотели кошку - нате.

Последний раз редактировалось Наталья Ш. 17 май 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:14 
Бан

Наталья Ш. писал(а):
Дочитала до 3 страницы. М-да... Ну, уточняю на всякий случай, кто не понял: рука в гипсе на момент конфликта (читаете невнимательно), сломана давно.
Я начиталась неприятных слов не только в свой адрес (постороннего человека), но и в адрес своей невестки (подруги Юлии). Поговорила с участковым, у которого в проверке этот материал (кстати отказной). Надоело мне это поливание, обвинения меня во вранье. И я не понимаю, почему должна объяснять, что у Юлии мать после инсульта немного месяцев, сама она сломала руку, оперировали ее, работа, беготня между домами мамы и своим с детьми, и др. и пр. И какого черта в этой жизненной ситуации она должна объясняться с какой-то Любой (как пояснила Виктория Борисовна, если не путаю имя, адм. Ржевки, Любу ту в приюте давно не видят). В свете всех пакостей, что я здесь про себя прочитала, очень понимаю Юлю. И хочется сказать: пошли вы, ребята, со своим приютским зверьем; если вы ломитесь в мой дом, орете на лестнице про меня всякие гадости и деретесь, я найду где взять себе животное, чтобы безумные контролеры, не видящие, что за человек перед ними, не лезли в мой дом и в мою жизнь, подозревая, что я кошке хвост по волоску выдергиваю. Это у меня, собачника, попечителя приюта, такие чувства возникли, а что говорить о посторонних, желающих взять кошь из приюта.

+100

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:17 
Старый знакомый

И кому радость принесли эти действия??? Хоть одного назовите?
Не навреди!!!!!!! А тут ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:19 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Лена, ты про что пишешь :O Получается мы, которые на форуме тратят огромные суммы спасая животных, нормальные, не драчливые, психически устойчивые и считающие себя королями НЕ ГОДИМСЯ В ПОДМЁТКИ кому? Человеку, который кроме скандала и мордобития не умеет по жизни делать хорошие дела .... дожили блин. Я что как то не согласна :angry: лично я считаю поведение даже на форуме Любы этой совершенно беспардонным и не фига не нормальным, читаешь её посты и понимаешь, что дамочка не в себе явно и с коммунальщиками и с дворниками и с директорами школ и детских садов и тд и тп Люба наверно тоже с мальчиками приезжает как крутышка и сразу в лицо с разворота бред........ многие на форуме разгребают замурованные подвалы и не кичатся этим на право и налево.

Я считаю,что все мы имеем разные роли на форуме.И разные способности.Кто-то передержка,кто-то выкармливает,кто-то пиарит,кто-то спонсор,кто-то лечит,кто-то координирует.Так вот Любино умение-она отнимает,спасает,общается с чиновниками.И делает это успешно! Это ее умение бесценно для форума.
Кто поедет в этом участвовать,я -нет.Боюсь и не умею.А ее энергии хватает на это,задор есть,с той же полицией общаться.Она это умеет и может.Этим она уже спасла много жизней.
Кто из Вас ходил на дежурства,чтобы выслеживать бомжиху с замурованными кошками? Не один день они ходили,задвинув все свои дела.Только мой сын три раза ходил,а она гораздо больше.Кто ходил в полицию и объяснил там так,что полиция прониклась и оказала содействие?
Я эту Любу не знаю и ни разу не видела.Но я знаю,куда обратиться,если кошки будут замурованы,а чиновники будут хамить!!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:27 
Бан 30 дней

Тива писал(а):
Лена, ты про что пишешь :O Получается мы, которые на форуме тратят огромные суммы спасая животных, нормальные, не драчливые, психически устойчивые и считающие себя королями НЕ ГОДИМСЯ В ПОДМЁТКИ кому? Человеку, который кроме скандала и мордобития не умеет по жизни делать хорошие дела .... дожили блин. Я что как то не согласна :angry: лично я считаю поведение даже на форуме Любы этой совершенно беспардонным и не фига не нормальным, читаешь её посты и понимаешь, что дамочка не в себе явно и с коммунальщиками и с дворниками и с директорами школ и детских садов и тд и тп Люба наверно тоже с мальчиками приезжает как крутышка и сразу в лицо с разворота бред........ многие на форуме разгребают замурованные подвалы и не кичатся этим на право и налево.

Это вы кроме ругани и скандалов ничего не умеете. Многие люди реально помогают животным, но, в отличии от вас, этим не кичатся. Очень сомневаюсь, что вы реально оказываете к-либо помощь. Если б помогали, не было бы времени на возню в сети. Вы неадекватна, и это факт.

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:27 
Бан

глюк писал(а):
Перл...просто перл :)
Почитайте первую страницу темы ;)
viewtopic.php?f=2&t=83299

ivolca 27 апр 2012, 10:39 Кисонька еще не была для вас очень коричневой (фашисткой) ??

Не верю !

Меньше лицемерия.И старайтесь отбрасывать личное когда пытаетесь разобраться в таких мутных темах....автор то молчит ;)

мне дела нет верите вы или не верите. абсолютно не интересно .Да Люба помогает открывать подвалы и знает к кому обращаться .Но это не меняет ее другой стороны, хулиганки,хамки, правонарушительницы и не адеквата .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:28 
Старый знакомый

Я давно замечаю,что люди,активно тут всех критикующие,сами далеки от совершенства.
Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:32 
Участник

ivolca писал(а):
мне дела нет верите вы или не верите. абсолютно не интересно .Да Люба помогает открывать подвалы и знает к кому обращаться .Но это не меняет ее другой стороны, хулиганки,хамки, правонарушительницы и не адеквата .

а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нет ;) Кисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?А заодно расскажите как навещали кошку

Последний раз редактировалось глюк 17 май 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:33 
Бан 30 дней

По просьбе Виктории (директора приюта "Ржевка") отпишусь и расскажу, как всё было. Создам тему в чс. Здесь слишком много собралось неумных людей, кот. животные безразличны, кот. порадовались поводу, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою глупость. Автор темы - вообще без комментариев.... Недавно тему создала, как в Купчино кошек замуровали. Скинула проблему - разгребайте. Сама же не потрудилась написать, какую лепту готова внести в спасение этих бедолаг, а мне аж 5 ссылок в контакте пришло... помоги....
Мадама Наталья Ш., я не являюсь волонтёром Ржевки, меня там и не должно быть. Я являюсь активистом Спасённой Жизни. Наши животные не поступали в приют после 2010 года. Думайте прежде, чем кидаться нелепыми обвинениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:35 
Бан

глюк писал(а):
а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нет ;) Кисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?

спасибо за содействие . я вас не уполномочивала заниматься расследованием , касающим меня лично.
при повторении подобной ситуации уж не беспокойтесь приму меры и без вас :)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:39 
Бан

Кисонька) писал(а):
По просьбе Виктории (директора приюта "Ржевка") отпишусь и расскажу, как всё было. Создам тему в чс. Здесь слишком много собралось неумных людей, кот. животные безразличны, кот. порадовались поводу, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою глупость. Автор темы - вообще без комментариев.... Недавно тему создала, как в Купчино кошек замуровали. Скинула проблему - разгребайте. Сама же не потрудилась написать, какую лепту готова внести в спасение этих бедолаг, а мне аж 5 ссылок в контакте пришло... помоги....
Мадама Наталья Ш., я не являюсь волонтёром Ржевки, меня там и не должно быть. Я являюсь активистом Спасённой Жизни. Наши животные не поступали в приют после 2010 года. Думайте прежде, чем кидаться нелепыми обвинениями.

Одна Люба у нас умная и адекватная. А остальные говно.
Что и требовалось доказать .
mumimama защищайте ее дальше. Ее переклинет в очередной раз, она и к вам пойдет кошек отбирать .

К слову , к замурованным кошкам автора темы на Будапештскую ездила я и Наталья.
И каким боком тут героическая Кисонька не понятно .
и уж скинутые проблемы вас ни в коем мере не коснулись, уважаемая.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:42 
Старый знакомый

Мне думается,что многие дамы на форуме мыслят очень неконструктивно. Часто слышу-Она мне не нравится! Какая разница,нравится-не нравится.
Надо относиться друг к другу,как коллеги.Мы сюда не общаться пришли,а сотрудничать.
Каждый делает,что может,животные не должны страдать от наших приязней.
Не нравится кто-то,не сотрудничай с ним.Чего взрослых тетенек учить?
Про каждого,из присутствующих в теме,можно много негатива тут услышать...Женский коллектив,увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:43 
Бан 30 дней

глюк писал(а):
а вот и Кисонька)...а давайте ее спросим звонила она вам или нет ;) Кисонька) зачем вы угрожали по телефону ivolca ?А заодно расскажите как навещали кошку

Иволка угрожала физической расправой Полине Паниной (ник Немохихилс, латиницей) и её кошкам. Говорила, что придут её друзья и всех убьют. Неадекватность Иволки (Рогачёвой) известна всем - одни истеричные посты и безграмотная писанина более чем показательны.
Полина мне позвонила, спрашивала, представляет ли Иволка реальную угрозу, сказала, что очень боится за себя и кошек. Говорила, что Иволка писала ей угрозы в лс, а когда та пообещала их опубликовать, застращала баном. Полина меня просила не вмешиваться, но я не удержалась. Узнала её адрес, дом. тел. и ясно сказала, что будет, если хоть один волосок хоть с какой кошки (да и с Полины) упадёт. И сейчас не отказываюсь от своих слов. Советую ей не делать зла - ни людям, ни кошкам, иначе будут действия, а не слова.
С тех пор жалоб от Полины не поступало, и я больше не звонила хамке. Можете спросить у Полины. Вопрос исчерпан. Больше на вопросы не отвечаю. Выложу информацию относительно воскресения и откланяюсь. Дела есть.

ЗЫ - По поводу кошек с Будапештской отчитываться не считаю нужным. Животным писанина не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:48 
Старый знакомый

Вот интересный поворот сюжета про Свету. Пойду за попкорном и послушаю с интересом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:51 
Старый знакомый

Лена, Вы же сказали, что женский коллектив.
Мне казалось, что речь шла о кошке, которая лишилась дома и теперь в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:53 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Лена, Вы же сказали, что женский коллектив.
Мне казалось, что речь шла о кошке, которая лишилась дома и теперь в приюте.

а я сразу поняла что кошке место в конце списка взаимных упреков и обидок :( кошу жалко очень :(

Последний раз редактировалось глюк 17 май 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:54 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Вот интересный поворот сюжета про Свету. Пойду за попкорном и послушаю с интересом!

А при чем тут Света :O
Тема о другом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:58 
Активист

Бож ты мой...Они всё обсасывают и обсасывают..Не надоело?

Мария Максовна писал(а):
Ерунда все это.
Кошь лишалась дома, она в приюте.

Ерунда всё то-что пишете Вы!
Какие же Вы все(ЗООзащитники таких вот Юлий-невесток!)-доверчивые и наивные!
Эта кошка лишилась бы ЭТОГО дома стопудово и достаточно бы скоро и без помощи каких-нибудь там волонтёров и т.п. людей.Вы что-этого не понимаете?Это ясно с первой страницы.И её бы если бы не выкинули,то усыпили бы или увезли бы в ближайший лесок,потому как вернуть в приют стыдненько было бы..скорее всего.
Да уж,господа зоозащитники,а не потому ли после Ваших пристройств так много выкинутых и "потерянных" и нафиг ненужных животных,раз Вы так слепо всему и "всяким" верите и защищаете их??
Подумайте и над этим ;) ... Или Вы только осуждать горАзды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:02 
Старый знакомый

Согласна полностью.Ничто не могло бы меня заставит расстаться со своим членом семьи.
Надеюсь,что кошка найдет своего хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:03 
Активист

глюк писал(а):
а я сразу поняла что кошке место в конце списка взаимных упреков и обидок :( кошу жалко очень :(

а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:09 
Участник

Араукария писал(а):

а с кошкой, уверена, все будет хорошо! будут другие, настоящие хозяева которые не предадут!

ТТТ .Так будет справедливо {yee} ЕЕ человек обязательно найдет свою кошку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:12 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Какие же Вы все(ЗООзащитники таких вот Юлий-невесток!)-доверчивые и наивные!
Эта кошка лишилась бы ЭТОГО дома стопудово и достаточно бы скоро и без помощи каких-нибудь там волонтёров и т.п. людей.Вы что-этого не понимаете?Это ясно с первой страницы.И её бы если бы не выкинули,то усыпили бы или увезли бы в ближайший лесок,потому как вернуть в приют стыдненько было бы..скорее всего.

Простите, а из какого именно поста Вы сделали подобные выводы?
:?
Вообще-то споры о нарушении договора нормальные люди решают в суде, а не ломятся в чужие квартиры
Только на основании отсутствия фоток.
Вот финны давно все поняли и категорически отказываются от общения с русскими кураторами.
Автор темы - уважаемый и серьезный человек.
Я знаю ее прекрасно, она вскрывала Хрома и акт вскрытия собаки, сделанный безупречно и совершенно бесплатно сыграл решающую роль при вынесении обвинительного приговора убийце собаки
И для нормальных людей ее поручительства и проверки, тем более, что она является попечителем приюта было бы более, чем достаточно.
Люба видимо просто давно морду никому не била.
Бедная кошка
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:13 
Свой на форуме

Араукария писал(а):

Ну вот Люба снова пойдет ломиться в квартиру - и мы посмотрим, предадут или не предадут
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:14 
Участник

Цитата:

Откуда такая убежденность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:18 
Бан

Кисонька) писал(а):

Иволка угрожала физической расправой Полине Паниной (ник Немохихилс, латиницей) и её кошкам. Говорила, что придут её друзья и всех убьют. Неадекватность Иволки (Рогачёвой) известна всем - одни истеричные посты и безграмотная писанина более чем показательны.
Полина мне позвонила, спрашивала, представляет ли Иволка реальную угрозу, сказала, что очень боится за себя и кошек. Говорила, что Иволка писала ей угрозы в лс, а когда та пообещала их опубликовать, застращала баном. Полина меня просила не вмешиваться, но я не удержалась. Узнала её адрес, дом. тел. и ясно сказала, что будет, если хоть один волосок хоть с какой кошки (да и с Полины) упадёт. И сейчас не отказываюсь от своих слов. Советую ей не делать зла - ни людям, ни кошкам, иначе будут действия, а не слова.
С тех пор жалоб от Полины не поступало, и я больше не звонила хамке. Можете спросить у Полины. Вопрос исчерпан. Больше на вопросы не отвечаю. Выложу информацию относительно воскресения и откланяюсь. Дела есть.

ЗЫ - По поводу кошек с Будапештской отчитываться не считаю нужным. Животным писанина не нужна.

Жги,Люба , дальше.
я скрин сделала. Мне твоего признания как раз и не хватало . :ok:
это доказывает, что я не вру.

А Полина пусть мои так называемые "угрозы" выложит в контакте . на форуме нельзя, пусть в контакте выложит .Что б не быть голословной .
и это докажет факт угроз.

а вот я ей писала, предлагала помощь с бомжихой .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:22 
Активист

Тютелька писал(а):

Откуда такая убежденность?

с Вами чокнуться можно быстрее,чем умудриться открыть глаза на что-то,чего Вы в упор не хотите или не можете увидеть.Что ж Вы все трудные то такие? :(
Ладно-посмотрим,что дальше нагородят ЗООзащитнички юлей-хозяек. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]