Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнитель
Добавлено: 15 май 2012, 21:20
Частый гость
Автор темы
Почти всех выловили, они находятся на передержке, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвесно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, факцинах, нужно в некоторыми обращатся в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах, средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23
Сейчас в подвале два котенка двухмесячные три не стирильные кошки, одна из них беременная, три двухмесячных котенка один трехмесячный и стерилизованая кошка у Надежды Николаевны,ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТОГРАФЫ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и конечно нужны передержкт 76 летней женщине очень сложно ухаживать за всеми животными она очень устает особенно марально
На улице Наставников есть дом в котором живут две кошки с котятами, котят кошки пока не выводили на улицу, родились они в апреле, четыре котенка месяца по три, три кота сентябрьских, беременная кошка и пару котов взрослых, их ходит кормить бабушка, жильцам этого дома не нравится такое соседство, и они готовы закрыть подвал, ругаются с бабушкой и обещают на неее написать заявление в милицию, единственное чем они могут помочь это деньгами, одного кота годовалого я сегодня вывезла, есть куда вывезти котят, их только помочь поймать надо, кто может помогите котятам и котам выжить, мой телефон 89110858661 Оксана звоните за сайте сидеть немогу долго телефон бабушки 5212142 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна
Фин отчет: приход: 350 руб- неизвесный 1000 руб -Shirli 400 руб - приход на телефон _________________ Итого 1750 руб плюс нам дали три упаковки стронгхола
расход: 350 руб наполнитель (5 упаковок по 5 кг по 70 рублей) 140 руб наполнитель (16 кг) 640 руб сухой корм лечебный 280 руб суспензия от глистов (7 шт по 40 руб) 900 руб средство от блох (3 шт по 300 руб строгхол) 280 рублей анализы 3000 руб стерилизация котов и кошек 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 10 кг корма Венто Кронен 1600 руб 8 вакцин ____________________ Итого 11090 рублей и помимо этого где-то по 100рублей на молоко курицу и т.д. передержка тратится
На данный момент нам надо набрать на вакцинацию 10 кошек, вакцина стоит 300рублей иттого за двукратное вакцинирование получается 6000 рублей
Недавно выползли вот такие комочки, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, если жильцы которые против котов увидят их будут вопить еще больше Есть еще вот такой, ему где то четыре пять месяцев и
Последний раз редактировалось laryg 03 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:11
Частый гость
Автор темы
Вот столкнулись со следующей проблемой, наших средств просто нет, мы уже в долгах как в шелках, решили попросить у народа, так обьявления не размещают нет фин отчета, с чего его писать еще ничего не перечислили, и как быть если Надежда Николаевна с техникой не дружит, передержка спасибо что она приютила животных и естественно фотографировать она не будет и я с малышом на руках, когда мне чеки фотографировать, и как быть не смотреть по сторонам на бедных котов которых травят и выгоняют на мороз на улицу и на бабушек которые плачут им жалко их подопечных идти и заниматься своими делами, я в интернет то могу только по ночам выходить и то с перебоями, замкнутый круг какой то, может кто что нибудь подскажет?
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:21
Частый гость
Автор темы
еще и котята, сегодня стояли с НН и из соседнего дома выполз кроха, похожий на того который был из подвала который закрыли, может их мамаша перевела, когда началди работать в подвале, до этого тут небыло котят не считая тех которые в другом конце дома родились месяц назад но они сосвсем крохи а этот уже с широко открытыми глазами да и большой он для месячных, вот что с ними всеми делать?
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнут
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:31
Частый гость
Автор темы
в подвале потровили председатель так же агресивен, всех котов не удалось выловить на улице остался один взрослый дикий и получается два котенка, будем пытаться ловить дальше надеюсь получится
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнут
Добавлено: 05 ноя 2012, 00:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
laryg писал(а):
Почти всех выловили, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвестно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, вакцинах, нужно с некоторыми обращаться в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах, средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23
Вот столкнулись со следующей проблемой, наших средств просто нет, мы уже в долгах как в шелках, решили попросить у народа, так обьявления не размещают нет фин отчета, с чего его писать еще ничего не перечислили, и как быть если Надежда Николаевна с техникой не дружит, передержка спасибо что она приютила животных и естественно фотографировать она не будет и я с малышом на руках, когда мне чеки фотографировать, и как быть не смотреть по сторонам на бедных котов которых травят и выгоняют на мороз на улицу и на бабушек которые плачут им жалко их подопечных идти и заниматься своими делами, я в интернет то могу только по ночам выходить и то с перебоями, замкнутый круг какой то, может кто что нибудь подскажет?
Фин отчет, это не только ТО ЧТО ПЕРЕЧИСЛИЛИ, но и ТО ЧТО ПОТРАТИЛИ Фото нужно попросить форумчан рядом живущих сделать - были же люди в теме с Ладожской - какое-никакое фото сделают.. Сделайте нормальный Главпост, а то перечитывать 7 страниц никто не будет - напишите КОНКРЕТНО сколько, где, у кого животин находится.. ЧТО КОНКРЕТНО и в КАКОМ количестве нужно - иначе так и будете сами с собой Заведите на этих кошей ЯК..
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Shirli писал(а):
Фин отчет, это не только ТО ЧТО ПЕРЕЧИСЛИЛИ, но и ТО ЧТО ПОТРАТИЛИ Фото нужно попросить форумчан рядом живущих сделать - были же люди в теме с Ладожской - какое-никакое фото сделают.. Сделайте нормальный Главпост, а то перечитывать 7 страниц никто не будет - напишите КОНКРЕТНО сколько, где, у кого животин находится.. ЧТО КОНКРЕТНО и в КАКОМ количестве нужно - иначе так и будете сами с собой Заведите на этих кошей ЯК..
Перевела на билайн 1000 - отнесите кота к врачу
Везде берите чеки, где за что платили (в клинике, например), где что покупали (корм и прочее). Чеки сохраняйте и в виде фотографий выставляйте в теме. Подводите итог и по затратам и по поступлениям (если будут). Если не успели (или не удалось) сделать фото пишите - когда и на что, и сколько потрачено. Если уже поступила помощь в тему - финотчет обязателен.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Если совсем никого не найдете на Ладожской, кто сфотает чеки, постараюсь когда-нибудь приехать, когда неск. чеков у вас наберется, заберу ваши чеки и сфотаю дома - подготовлю для вашего финотчета. Времени лишнего у меня совсем нет. Собирайте ВСЕ чеки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:26
Частый гость
Автор темы
я сказала что бы чеки собирали но пока напишу без чеков на что было потрачено, да и не везде чеки дают, вчера носили какашки на анализы так Людмила говорит что чека не дали, но я зделаю все что смогу и что от меня зависит и для фин отчета и в целом для кошек
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:53
Частый гость
Автор темы
Shirli писал(а):
Перевела на билайн 1000 - отнесите кота к врачу
В главпосте написала все, если что то может неправильно вы мне подсказывайте что бы было всем понятно, чеки где можно будем стараться собирать и постараемся выложить
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:59
Частый гость
Автор темы
[quote="Ирина_Чугунова"]Если совсем никого не найдете на Ладожской, кто сфотает чеки, постараюсь когда-нибудь приехать, когда неск. чеков у вас наберется, заберу ваши чеки и сфотаю дома - подготовлю для вашего финотчета. Времени лишнего у меня совсем нет. Собирайте ВСЕ чеки.[/quoteb
Спасибо огромное, постараюсь справиться здесь на месте, Вы и так нам очень помогаете, спасибо Вам за это огромное, у Вас и так нагрузка большая
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:01
Частый гость
Автор темы
пристроили еще одного котенка теперь осталась Марфа дикарочка из котят у НН и остальных надо вылавливать в подвале, два двухмесячных и еще там месячные пока не знаем сколько
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Оксан,ты озвучь примерно сумму,которая ещё будет нужна (вакцинация 10 кошек 2 раза,кастрация 3 кошек и т.д) и выложи в главпост. Уже только на это больше 10 тысяч нужно.Чеки мне отдашь,я отсканирую
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:41
Участник
laryg, занесите мне чеки. Живете совсем рядом, сфоткаю и выложу (или на флеш скину вам и выложите сами). Только соберите сразу, чтобы не по 10 раз не бегать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Могу на мыльницу сфотать. Звоните. И чеки сфотаю, и котов. Всё время говорю ж - звоните мне, а Вы ни в какую И анализы могу взять, если ещё что-то нужно, и чеки дам обязательно.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:32
Свой на форуме
IRINKA писал(а):
Оксан,ты озвучь примерно сумму,которая ещё будет нужна (вакцинация 10 кошек 2 раза,кастрация 3 кошек и т.д) и выложи в главпост. Уже только на это больше 10 тысяч нужно.Чеки мне отдашь,я отсканирую
Зачем взрослых кошек вакцинировать 2 раза? Достаточно одного, уже после 7-мимесячного возраста. Трех кошек можно кастрировать за 1500 руб. (500 руб. - одна кошка), НН об этом знает.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:33
Свой на форуме
Pten писал(а):
Могу на мыльницу сфотать. Звоните. И чеки сфотаю, и котов. Всё время говорю ж - звоните мне, а Вы ни в какую И анализы могу взять, если ещё что-то нужно, и чеки дам обязательно.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:46
Частый гость
Автор темы
Pten писал(а):
Олеся, спасибо огромное , просто пока справляемся не хочется отвлекать зря
Как там дела с размуровыванием? Женщина, кормящая котов, мне позвонила и попросила вырезать окошко стеклорезом этого я не умею. Я предложила пойти и разбить "вот прям щас", была в 2х шагах. Не захотели, сказали попозже, и позвонят. Звонка так и не было.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:30
Частый гость
Автор темы
на телефон пришло еще 400 рублей спасибо огромное кто нас поддерживает котики отходят от стерилизации и ждут вакцинации сегодня купили 5 вакцин, в среду должны привезти еще 5 для первой вакцинации, потратили 1000рублей, чека нет
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:47
Частый гость
Автор темы
стекловезом неполучилось стекло плохо рассыпалось, закрыли досочкой, незнаю пока наблюдаем но там были замурованы кошки беременная и домашний шикарный кот рыжий плохо места пока нет куда его деть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3