Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgkot.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
mikro~22.jpg
UcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgpalevyy_1.jpg0005.jpg
mikro~22.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
szhat2.jpgdzhes.jpgHD9_8246.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
DSC_0864.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~12.jpgHD7_6652.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнительСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 21:20 
Частый гость

Автор темы

Почти всех выловили, они находятся на передержке, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвесно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, факцинах, нужно в некоторыми обращатся в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах, средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23

Сейчас в подвале два котенка двухмесячные три не стирильные кошки, одна из них беременная, три двухмесячных котенка один трехмесячный и стерилизованая кошка у Надежды Николаевны,ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТОГРАФЫ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и конечно нужны передержкт 76 летней женщине очень сложно ухаживать за всеми животными она очень устает особенно марально

На улице Наставников есть дом в котором живут две кошки с котятами, котят кошки пока не выводили на улицу, родились они в апреле, четыре котенка месяца по три, три кота сентябрьских, беременная кошка и пару котов взрослых, их ходит кормить бабушка, жильцам этого дома не нравится такое соседство, и они готовы закрыть подвал, ругаются с бабушкой и обещают на неее написать заявление в милицию, единственное чем они могут помочь это деньгами, одного кота годовалого я сегодня вывезла, есть куда вывезти котят, их только помочь поймать надо, кто может помогите котятам и котам выжить,
мой телефон 89110858661 Оксана звоните за сайте сидеть немогу долго
телефон бабушки 5212142 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна

Фин отчет:
приход:
350 руб- неизвесный
1000 руб -Shirli
400 руб - приход на телефон

расход:
350 руб наполнитель (5 упаковок по 5 кг по 70 рублей)
140 руб наполнитель (16 кг)
640 руб сухой корм лечебный
280 руб суспензия от глистов (7 шт по 40 руб)
900 руб средство от блох (3 шт по 300 руб строгхол)
280 рублей анализы
3000 руб стерилизация котов и кошек
1000 руб 5 вакцин
1000 руб 5 вакцин
1000 руб 10 кг корма Венто Кронен
1600 руб 8 вакцин

На данный момент нам надо набрать на вакцинацию 10 кошек, вакцина стоит 300рублей иттого за двукратное вакцинирование получается 6000 рублей

Изображение
Недавно выползли вот такие комочки, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, если жильцы которые против котов увидят их будут вопить еще больше
Изображение
Есть еще вот такой, ему где то четыре пять месяцев
и

Последний раз редактировалось laryg 03 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале и заказано термоядерное средство для травли блох ЛадожскаяСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:45 
Частый гость

Автор темы

спасибо, сейчас вынесу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:01 
Частый гость

Автор темы

ситуация скажем непростая, на передержке уже натяжные отношения, не знаю что и делать, подскажите как глистагонить ораву дикарскую всю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:11 
Частый гость

Автор темы

Вот столкнулись со следующей проблемой, наших средств просто нет, мы уже в долгах как в шелках, решили попросить у народа, так обьявления не размещают нет фин отчета, с чего его писать еще ничего не перечислили, и как быть если Надежда Николаевна с техникой не дружит, передержка спасибо что она приютила животных и естественно фотографировать она не будет и я с малышом на руках, когда мне чеки фотографировать, и как быть не смотреть по сторонам на бедных котов которых травят и выгоняют на мороз на улицу и на бабушек которые плачут им жалко их подопечных идти и заниматься своими делами, я в интернет то могу только по ночам выходить и то с перебоями, замкнутый круг какой то, может кто что нибудь подскажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:21 
Частый гость

Автор темы

еще и котята, сегодня стояли с НН и из соседнего дома выполз кроха, похожий на того который был из подвала который закрыли, может их мамаша перевела, когда началди работать в подвале, до этого тут небыло котят не считая тех которые в другом конце дома родились месяц назад но они сосвсем крохи а этот уже с широко открытыми глазами да и большой он для месячных, вот что с ними всеми делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:31 
Частый гость

Автор темы

в подвале потровили председатель так же агресивен, всех котов не удалось выловить на улице остался один взрослый дикий и получается два котенка, будем пытаться ловить дальше надеюсь получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:35 
Частый гость

Автор темы

проблема проглистогонить, пока в комнате кто нибудь находится все прячутся и едят ночью пока никто не видит, кошки в руки не даются вообще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:31 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
laryg писал(а):
Почти всех выловили, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвестно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, вакцинах, нужно с некоторыми обращаться в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах,
средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:34 
Участник

laryg писал(а):
Вот столкнулись со следующей проблемой, наших средств просто нет, мы уже в долгах как в шелках, решили попросить у народа, так обьявления не размещают нет фин отчета, с чего его писать еще ничего не перечислили, и как быть если Надежда Николаевна с техникой не дружит, передержка спасибо что она приютила животных и естественно фотографировать она не будет и я с малышом на руках, когда мне чеки фотографировать, и как быть не смотреть по сторонам на бедных котов которых травят и выгоняют на мороз на улицу и на бабушек которые плачут им жалко их подопечных идти и заниматься своими делами, я в интернет то могу только по ночам выходить и то с перебоями, замкнутый круг какой то, может кто что нибудь подскажет?

Фин отчет, это не только ТО ЧТО ПЕРЕЧИСЛИЛИ, но и ТО ЧТО ПОТРАТИЛИ ;) Фото нужно попросить форумчан рядом живущих сделать - были же люди в теме с Ладожской - какое-никакое фото сделают.. Сделайте нормальный Главпост, а то перечитывать 7 страниц никто не будет - напишите КОНКРЕТНО сколько, где, у кого животин находится.. ЧТО КОНКРЕТНО и в КАКОМ количестве нужно - иначе так и будете сами с собой :angry: Заведите на этих кошей ЯК..

Перевела на билайн 1000 - отнесите кота к врачу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:04 
Свой на форуме

laryg писал(а):
проблема проглистогонить, пока в комнате кто нибудь находится все прячутся и едят ночью пока никто не видит, кошки в руки не даются вообще

Ловить кошколовкой в квартире и записывать, кого глистогонили.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:10 
Свой на форуме

Shirli писал(а):
Фин отчет, это не только ТО ЧТО ПЕРЕЧИСЛИЛИ, но и ТО ЧТО ПОТРАТИЛИ ;) Фото нужно попросить форумчан рядом живущих сделать - были же люди в теме с Ладожской - какое-никакое фото сделают.. Сделайте нормальный Главпост, а то перечитывать 7 страниц никто не будет - напишите КОНКРЕТНО сколько, где, у кого животин находится.. ЧТО КОНКРЕТНО и в КАКОМ количестве нужно - иначе так и будете сами с собой :angry: Заведите на этих кошей ЯК..

Везде берите чеки, где за что платили (в клинике, например), где что покупали (корм и прочее).
Чеки сохраняйте и в виде фотографий выставляйте в теме. Подводите итог и по затратам и по поступлениям (если будут).
Если не успели (или не удалось) сделать фото пишите - когда и на что, и сколько потрачено.
Если уже поступила помощь в тему - финотчет обязателен.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:17 
Свой на форуме

Если совсем никого не найдете на Ладожской, кто сфотает чеки, ;) постараюсь когда-нибудь приехать, когда неск. чеков у вас наберется, заберу ваши чеки и сфотаю дома - подготовлю для вашего финотчета. Времени лишнего у меня совсем нет. :(
Собирайте ВСЕ чеки.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:26 
Частый гость

Автор темы

я сказала что бы чеки собирали но пока напишу без чеков на что было потрачено, да и не везде чеки дают, вчера носили какашки на анализы так Людмила говорит что чека не дали, но я зделаю все что смогу и что от меня зависит и для фин отчета и в целом для кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:31 
Частый гость

Автор темы

[quote="Shirli
Перевела на билайн 1000 - отнесите кота к врачу :([/quote]
Спасибо огромное дошли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская кошки нуждаются в корме, наполнителе, лекарствах, передержках, медицинской помощи и т.д.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:53 
Частый гость

Автор темы

Shirli писал(а):

В главпосте написала все, если что то может неправильно вы мне подсказывайте что бы было всем понятно, чеки где можно будем стараться собирать и постараемся выложить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:59 
Частый гость

Автор темы

[quote="Ирина_Чугунова"]Если совсем никого не найдете на Ладожской, кто сфотает чеки, ;) постараюсь когда-нибудь приехать, когда неск. чеков у вас наберется, заберу ваши чеки и сфотаю дома - подготовлю для вашего финотчета. Времени лишнего у меня совсем нет. :(
Собирайте ВСЕ чеки.[/quoteb

Спасибо огромное, постараюсь справиться здесь на месте, Вы и так нам очень помогаете, спасибо Вам за это огромное, у Вас и так нагрузка большая :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:01 
Частый гость

Автор темы

пристроили еще одного котенка теперь осталась Марфа дикарочка из котят у НН и остальных надо вылавливать в подвале, два двухмесячных и еще там месячные пока не знаем сколько

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:10 
Посетитель

Оксан,ты озвучь примерно сумму,которая ещё будет нужна (вакцинация 10 кошек 2 раза,кастрация 3 кошек и т.д) и выложи в главпост. Уже только на это больше 10 тысяч нужно.Чеки мне отдашь,я отсканирую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:30 
Частый гость

Автор темы

Так как Мурка у нас в положении, мы на завтра договорились стерилизовать наших трех кошек, надеюсь что все получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:41 
Участник

laryg, занесите мне чеки. Живете совсем рядом, сфоткаю и выложу (или на флеш скину вам и выложите сами).
Только соберите сразу, чтобы не по 10 раз не бегать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:53 
Участник

Могу на мыльницу сфотать. Звоните. И чеки сфотаю, и котов.
Всё время говорю ж - звоните мне, а Вы ни в какую {crz}
И анализы могу взять, если ещё что-то нужно, и чеки дам обязательно. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:32 
Свой на форуме

IRINKA писал(а):
Оксан,ты озвучь примерно сумму,которая ещё будет нужна (вакцинация 10 кошек 2 раза,кастрация 3 кошек и т.д) и выложи в главпост. Уже только на это больше 10 тысяч нужно.Чеки мне отдашь,я отсканирую

Зачем взрослых кошек вакцинировать 2 раза? :?
Достаточно одного, уже после 7-мимесячного возраста.
Трех кошек можно кастрировать за 1500 руб. (500 руб. - одна кошка), НН об этом знает.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:33 
Свой на форуме

Pten писал(а):

:flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:46 
Частый гость

Автор темы

Pten писал(а):

Олеся, спасибо огромное :flower: , просто пока справляемся не хочется отвлекать зря

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:47 
Частый гость

Автор темы

Сегодня стерилизовали всех кого поймали и кошек и котов, все нам вышло в 3000 рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:43 
Участник

Как там дела с размуровыванием? Женщина, кормящая котов, мне позвонила и попросила вырезать окошко стеклорезом :O этого я не умею.
Я предложила пойти и разбить "вот прям щас", была в 2х шагах. Не захотели, сказали попозже, и позвонят. Звонка так и не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:43 
Участник

Может, сами справились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:49 
Частый гость

Автор темы

спасибо большое, пока жду когда позвонят и скажут что решила, я ей тожн сказала что бы окно выбила и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:30 
Частый гость

Автор темы

на телефон пришло еще 400 рублей спасибо огромное кто нас поддерживает
котики отходят от стерилизации и ждут вакцинации
сегодня купили 5 вакцин, в среду должны привезти еще 5 для первой вакцинации, потратили 1000рублей, чека нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:55 
Свой на форуме

Взрослых кошек вакцинируют 1 раз.

Окно разбивать - не очень...
Хуже не было бы...
Может быть, все-таки кто-нибудь сможет стеклорезом, аккуратно?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС Ладожская нужны сокураторы или попечительский совет кошкам нужно все иначе они погибнутСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:47 
Частый гость

Автор темы

стекловезом неполучилось стекло плохо рассыпалось, закрыли досочкой, незнаю пока наблюдаем но там были замурованы кошки беременная и домашний шикарный кот рыжий плохо места пока нет куда его деть

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]