Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( щенок с демодекозом.помогите на лечение!
Добавлено: 15 май 2012, 11:12
Частый гость
Автор темы
Малыша на 7 дней ровно взяли на бесплатную передержку РОВНО через 7 дней нужно забрать.
плюс нужно лечить!
http://vk.com/club23315108 группа в ВК Номер карты сбербанка4276 8550 1515 3048 Номер ЯК 41001933563647 ___________________________________________________________________________________________________
Только что подобранный ребенок, очаровательный, 3 месяца. начинается демодекоз. только мордочка. сводили в клинику назначили лечение, но деть его некуда совершенно! девушки-кураторы сидят с ним сейчас на улице, и не знают куда идти.... http://vk.com/club23315108
ну что же делать,не бросать же малышонка.... кураторы очень ответственные! помогите хотя бы платной передержкой!!!
приход в клинику 700рубей 650 - фронтайн спрей 280 ворот л екарства 500 перевозка 700 еда 400 пелёнки300 поход в клинику вега1550 р лекарства 200 400р на звонки в финляндию
20.05.2012 21:56 450,05 Kassira.net, пополнение
20.05.2012 20:46 150,00 Перевод от 410011328316888 от ИРины ИОРданиди
19.05.2012 22:53 200,00 Перевод от 41001113973667
итого ИТого + 400 рублей !!!!!!!!!!! 20 мая 2012 в 23:36
2000 катя мирко!!! спасибо 1500 людмила с хвостов 1000 от Елены + еда на 4 дня минимум отдали на передержку сразу 23 мая 2012 в 23:10
Итого на сегодняшнее чисо у нас 3700 И 11 тысяч от От Татьяны из Финляндии - эту денежку Татьяна разрешила раздеить на подопечных еси понадобится ,пока это не требуется
Завтра купим корм и лекарства дя иммунитета шприцы 26 мая 2012 в 0:27
Истратили - 300 еда 500 2 кофточки на малыша чтоб не мерз 700 в клинике в Гатчине посмотрели сделали ронколейкин и кальций, поставили катетор 1300 мазь, иммунное средство и шприцы 300 антибиотик 600 бензин 26 мая 2012 в 21:35
Чеки завтра отсканю)) 26 мая 2012 в 21:35
Сеггдня купили малышу на 900 р вкусных мясных баночек, 200 р поменяли катетор, 30 мая 2012 в 1:58
Заказали, на1600 корма, за 300 взяли у знакомых баймек, малыш медленно но верно идет на поправку, мерзнет маленький((( 1 июн 2012 в 20:05
Минус 4000 тысячи на перпедержку хати - лично спрашивала у Татьяны она разрешила взять на него с этих 11 тысяч Минус 6700 на корма и ветеринаров Остаток на сегодня 4400 р 18 июн 2012 в 1:45
чеки есть - из клиники вега ,фронтлайн , из первой киники , - завтра отсканируем показания и чеки всё выставим!!!!! Всем огромное спасибо за помощь ,
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 05 авг 2013, 23:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Вы выросли в моих глазах, удалено модератором Нет предела совершенству
Лена, мне совершенно не интересно, что ты думаешь обо мне. Можешь и дальше обсуждать меня и личные обстоятельства моей жизни. В данной теме меня интересует щенок о очень хотелось бы увидеть фотографии.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! щенок с демодекозом. платная передержка!
Добавлено: 11 июн 2012, 20:42
Новичок
А можно просто сведения о щенке, я обещала помогать и меня интересует только щенок а не ваши переписки. Спасибо Ленчик что заботишься о нем и надеюсь увидеть скоро фото.
А можно просто сведения о щенке, я обещала помогать и меня интересует только щенок а не ваши переписки. Спасибо Ленчик что заботишься о нем и надеюсь увидеть скоро фото.
Татьяна
Давайте не обобщать. Меня тоже интересует только щенок, а не интриги Ленчика.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Всем доброго вечера на данный момент я просила алию сделать фин отчет и добавить то что писала, у нее нет времени, но она ерундой не занимается! я щенка навещаю попрошу ленчика сделать фото, лекарства и еда у него есть, я вышла на работу и так как сос немного прошел, я не часто выхожу на сайт, обещаю на неделесозвониться с сашей и скинуть ей полный фин отчет. Я очень не люблю когда начинается эта тягомотина с деньгами и руганью, я курировала н. Одну собаку и ко мне притензий не было и раньше я никогда денег ни у кого не просила пока финансовое положение было лучше... И уважаемый хранитель, когда я у вас попросила помощи вы не совсем корректно со мной разговаривали. Я бы не хотела чтобы вы начинали расприи в данной теме, мы спасаем щенка, а не деремся друг с другос, с уважением Екатерина
Всем доброго вечера на данный момент я просила алию сделать фин отчет и добавить то что писала, у нее нет времени, но она ерундой не занимается! я щенка навещаю попрошу ленчика сделать фото, лекарства и еда у него есть, я вышла на работу и так как сос немного прошел, я не часто выхожу на сайт, обещаю на неделесозвониться с сашей и скинуть ей полный фин отчет. Я очень не люблю когда начинается эта тягомотина с деньгами и руганью, я курировала н. Одну собаку и ко мне притензий не было и раньше я никогда денег ни у кого не просила пока финансовое положение было лучше... И уважаемый хранитель, когда я у вас попросила помощи вы не совсем корректно со мной разговаривали. Я бы не хотела чтобы вы начинали расприи в данной теме, мы спасаем щенка, а не деремся друг с другос, с уважением Екатерина
Укажите, пожалуйста, в каком месте я начала распри. Я только поинтересовалась здоровьем щенка. Так что не надо приписывать мне то чего не было. По телефону я с вами тоже разговаривала предельно корректно. Я объяснила вам свои условия и, если вас они не устроили, то это ваша проблема. В конце концов я тоже имею права считать хамством ваш способ оценки моего труда.
С нетерпением ждём новостей о здоровье щенка. Хотелось бы узнать кто и по какой схеме его лечит.
Эти фото для действительно тех, кто интересуется судьбой щена, а не для "крутых" специалистов без дипломов , которые только и могут, что заниматься говнометанием Первые два-сделаны неделю назад, потом по ходу дела Всем чохом выложила сегодня
Хранитель, так долго я еще не хохотала С Вас-зуб И, позвольте спросить-какое у Вас образование, опыт и вообще, что Вы умеете?
Ничего смешного я не увидела на этих фотографиях. Образование, знания и опыт у меня вполне достаточные. Могу лично вам выслать копию диплома, что бы вы могли ознакомиться с моей специализацией и фамилиями академиков, которые делились со мной своими знаниями. В том числе на дополнительных, платных занятиях. Вышлю только с одним условием - вы публично извинитесь и публично признаете, что вы и Герасимова клеветницы. Больше обсуждать ничего не буду. К великому сожалению, я была права, когда усомнилась в предложенной схеме. Щенка реально жаль.
Ничего смешного я не увидела на этих фотографиях. Образование, знания и опыт у меня вполне достаточные. Могу лично вам выслать копию диплома, что бы вы могли ознакомиться с моей специализацией и фамилиями академиков, которые делились со мной своими знаниями. В том числе на дополнительных, платных занятиях. Вышлю только с одним условием - вы публично извинитесь и публично признаете, что вы и Герасимова клеветницы. Больше обсуждать ничего не буду. К великому сожалению, я была права, когда усомнилась в предложенной схеме. Щенка реально жаль.
Из всего вышеперечисленного согласна с последним предложением. Щенка реально жаль. Лечиться долго, вырастет крупной дворнягой, пристроить будет сложно По поводу остального-Вы можете даже не переживать удалено модератором
удалено модератором Лучше ответьте на вопрос,чем Вас, как гуру дерматологии,не устроила схема лечения?
Извините, но в таком тоне со мной давно уже никто не разговаривал. Если бы вас действительно интересовал этот вопрос, то вы бы удалено модератором поменяли тон.
Извините, но в таком тоне со мной давно уже никто не разговаривал. Если бы вас действительно интересовал этот вопрос, то вы бы удалено модераторомпоменяли тон.
А в таком тоне со мной вообще никто не разговаривал. Если бы Вы действительно были профессионалом, то удалено модератором поменяли тон
В главпосте есть фотография где вполне отчётливо видна шея и бок. Вы тоже выложили фотографии, где видно, что шея и бок изрядно облысели. Структура шерсти и кожи тоже изменилась не в лучшую сторону. Хамите дальше. Я пишу только о том, что видно отчётливо.
В главпосте есть фотография где вполне отчётливо видна шея и бок. Вы тоже выложили фотографии, где видно, что шея и бок изрядно облысели. Структура шерсти и кожи тоже изменилась не в лучшую сторону. Хамите дальше. Я пишу только о том, что видно отчётливо.
А с чего Вы решили, что ко мне он приехал в первоначальном состоянии, как на фото в главпосте? Вы его ко мне привезли? удалено модератором
Добавлено: 13 июн 2012, 02:19
Свой на форуме
Ленчик, не обращайте внимания. Вы умница! Мордочка обрастает шерстью, это явно означает, что лечение - правильное. Щенок довольный и явно выздоравливает.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 13 июн 2012, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2012, 03:37
Свой на форуме
Ленчик, удалено модератором
Не обращайте внимания. Главной - щенок будет здоров и вырастет красавцем и найдет дом - благодаря Вам. А указатели с лупой пусть себе цепляются. Вам и правда респект - щенок очаровательный!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 июн 2012, 08:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лен, у меня создается впечатление, что ты мазохизмомм страдаешь. Ты можешь просто игнорировать этого человека? Не отвечай и она уйдет. Есть функция в профиле, где ты можешь отключить определенного пользователя и ты не будешь видеть посты. Щенок на фото однозначно гораздо лучше, чем в момент поступления, но даже если бы он был хуже, тебе не нужно оправдываться. Прости меня, но вовлекаясь в этот диалог, ты сама начинаешь скатываться до такого же уровня. По себе знаю
Спасибо спонсору за привезенный огромный мешок рояла французского для Цуца Скоро нужно везти на контрольный соскоб-первый. Из распашонок он уже вырос, да и не нуждается больше в них. Как только получится выложить новые фотки, сразу сделаю В любом случае, спасибо всем, кто про него еще помнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2