Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
T1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
0005.jpg
0~0.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
03.jpeg
HD7_5699.jpgmikro~1.jpg1527273861316.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_1958.jpgHD9_8396.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:16 
Старый знакомый

Тая писал(а):

А если разрушите страну своими революциями будете там гораздо раньше

а с каких пор смена президента приравнивается к революции?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:17 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Больше всего меня волнует вот такая проблема:
Очень много тяжело больных детей. Огромное количество бесплодных молодых мужчин и женщин.
Педофелия, рост численности сексуальных меньшинств, экспорт юных девушек в Турцию, Египет и пр. страны. В нашем микрорайоне в д.садах, школах - 1/3 детей - таджики, узбеки, азербайджанцы. И это будущее наших детей и внуков. Я интернационалистка. Но в своем городе я не хочу засилия чужой культуры и чужих религий.

Засилья не будет, если в русских семьях будет столько же детей, как и в тадж-узб-азер, а главное будет такое же отношение к детям и родителям, как в тех странах.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:18 
Старожил

Бенджи писал(а):
Откуда такая квартплата? Моя мама живет в хорошей квартире в центре города, квартплата намного меньше (у пенсионеров какие-то льготы есть по оплате коммунальных услуг). У нас тоже меньше.

Кварплата+зл.энергия+телефон+интернет. Или мало отработала и от чего-то отказаться?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:23 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
bigfish

Вот Вам арифметическая задачка: Пенсионерка, пенсия 11000р. Стаж работы - 38 лет. Собак - 5. Периодически на бесплатной передержке ( всё за свой счёт) щенки. Случаются частенько и самоподобранные собаки, сидят до пристройства. Квартплата с прочими платежами 5.9000р.

Вот когда наши люди не будут выбрасывать собак на улицу, когда мы научимся наконец отвечать за все сами, и спрашивать в первую очередь с себя самих, а не кивать на президента, правительство, депутатов и кого угодно, - в деле помощи животным пенсионерки больше не потребуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:26 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Кварплата+зл.энергия+телефон+интернет. Или мало отработала и от чего-то отказаться?

Всё равно много. Может быть неправильно начисляют? Или что-то оформлять надо пенсионерам, чтобы квартплата меньше была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:26 
Участник

Тая писал(а):

Вот когда наши люди не будут выбрасывать собак на улицу, когда мы научимся наконец отвечать за все сами, и спрашивать в первую очередь с себя самих, а не кивать на президента, правительство, депутатов и кого угодно, - в деле помощи животным пенсионерки больше не потребуются.

А для этого ЗАКОНЫ НАДО принимать нормальные-вот мы и вернулись к первоисточнику.Вот Об этом речь. Сейчас они принимают законы,удобные для себя-чтоб воровать и деньги отмывать.Не видно что ли?

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 май 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:29 
Участник

А мы до пенсии уже не доживем.Разворуют остатки-чиновники еще прикупят себе недвижимости за кордоном.До выборов Путин обещал не поднимать пенсионный возраст (клялся просто).А сейчас уже обьявили, что повышают.Выборы прошли? Все,хватит,пора повышать.. ;) Когда тут выступающие за Путина, глаза то протрут и осмыслят? Вот те,кто на митинги ходят-уже осмыслили и прозрели.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 май 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:29 
Новичок

Kcat писал(а):
а с каких пор смена президента приравнивается к революции?

Ну это смотря как вы его менять собираетесь, все, что до следующих выборов - революция
К революции, конечно, никто не призывает, ее делают, все действия, например, Удальцова, который откровенно толкает людей на незаконные провокации, угрожающие их жизни и здоровью, - конкретно напоминают действия господина Гапона в первую из наших революций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:30 
Старожил

Тая писал(а):
в деле помощи животным пенсионерки больше не потребуются.

Ну, спасибо. Уволили :) Так, может, сейчас освободите, дадите дожить достойно?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:35 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):

Законы, конечно, у нас еще далеки от нормальных, но не забывайте, что законотворчество - процесс, который отрабатывается государством веками, а когда оно только создано, о каком совершенстве законов может идти речь, какие бы ни были депутаты и власть нормальные законы будут лет через пятьдесят.
Хочется, чтобы наши люди поняли, что не законы первичны, а нравственность в обществе, без которой никакие законы не помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:38 
Участник

Тая писал(а):

Законы, конечно, у нас еще далеки от нормальных, но не забывайте, что законотворчество - процесс, который отрабатывается государством веками, а когда оно только создано, о каком совершенстве законов может идти речь, какие бы ни были депутаты и власть нормальные законы будут лет через пятьдесят.
Хочется, чтобы наши люди поняли, что не законы первичны, а нравственность в обществе, без которой никакие законы не помогут.

Тая,это демагогия. За 12 лет правления хоть один закон нормальный был принят? Назовите. Времени было достаточно,не надо для этого зреть веками.Мы же на Запад ,якобы, ориентируемся.Там есть наказание за выбрасывание домашнего животного,почему нас нет? А С такими реформами про образование и т.д. деградация общества все больше развивается-об этом речь в этой теме.Вредительство это,а не управление страной. Все для себя любимых-алигархов.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 май 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:40 
Новичок

Бенджи писал(а):
Всё равно много. Может быть неправильно начисляют? Или что-то оформлять надо пенсионерам, чтобы квартплата меньше была?

Если (слава Богу) нет инвалидности, то надо оформить ветерана труда за 38-летний стаж, и будут льготы по оплате квартплаты.
А детей нет? Дети еще должны помогать если имеются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:44 
Частый гость

Тая,
во всем мире помогают хвостам не пенсионеры, а все обыкновенные люди и власть этому там не мешает.
Бездомыши возникают по разным причинам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:44 
Старожил

Бенджи писал(а):

Не должно быть вообще никаких льгот. Достойная зарплата, пенсия. И соответственные расходы, позволяющие достойно жить.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:47 
Частый гость

Нравственность и нынешняя власть это "две большие разницы"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:50 
Посетитель

Тая .Бенджи . Ну как чудно пишите,а вот из моих постов и цитатку не выдернули и про пенсию и стаж. Как и не читали.Может удостоите и меня ответом честным и правдивым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:51 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Не должно быть вообще никаких льгот. Достойная зарплата, пенсия. И соответственные расходы, позволяющие достойно жить.
Правильные слова. Только ситуацию Вашей знакомой это не изменит. Надо идти в жилконтору и узнавать, какие принести документы, чтобы меньше платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:52 
Новичок

[quote="Лена-Кеy3"][/quote]

Трудовой кодекс, согласно которому наши работники одни из самых защищенных в мире, гораздно более защищенные, чем при предыдущем КЗоТе, да большинство законов принятых нормальные, хотя есть много "сырых", не спорю.
К реформам образования у меня тоже много вопросов, но к ЕГЭ, например, в принципе отношусь положительно. У моих знакомых благодаря ему дочка в том году поступила на восточный ф-т без всяких взяток, чего раньше (в те же советские времена) было бы невозможно.
Неужели Вы думаете, что мы сможем принятием законов решить проблему защиты животных? В нынешнем нравственном состоянии общества или половину людей пересажать придется и сажать будет уже некуда или просто закон не будет работать, потому, что полиция физически не будет справляться, чтобы все это оформить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:56 
Участник

bigfish писал(а):
А я не вижу связи между "проклятым режимом" и животными.
Собачек Путин на улицу выкидывает?

А Путин прямо сказал,что проблему бездомных животных -ЗА ПРОБЛЕМУ НЕ СЧИТАЕТ!!!! :angry:

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:58 
Участник

Тая писал(а):

Трудовой кодекс, согласно которому наши работники одни из самых защищенных в мире, гораздно более защищенные, чем при предыдущем КЗоТе, да большинство законов принятых нормальные, хотя есть много "сырых", не спорю.
К реформам образования у меня тоже много вопросов, но к ЕГЭ, например, в принципе отношусь положительно. У моих знакомых благодаря ему дочка в том году поступила на восточный ф-т без всяких взяток, чего раньше (в те же советские времена) было бы невозможно.
Неужели Вы думаете, что мы сможем принятием законов решить проблему защиты животных? В нынешнем нравственном состоянии общества или половину людей пересажать придется и сажать будет уже некуда или просто закон не будет работать, потому, что полиция физически не будет справляться, чтобы все это оформить.

Наказание рублем очень даже действует.А сейчас мы боремся с ветряными мельницами.Можно выкинуть из машины собаку,и никто не будет наказан и оштрафован.Потому мы тут дерьмо и разгребаем и все без толку только Да,мы знаем,что будет по=-другому при нормальном законе.Тая,Вы же не разгребаете бездомных собак? Сытый голодного не разумеет.
Насмешили про защищенных в нашем Кзоте :) ... {haa}

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 май 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:58 
Старый знакомый

Дантес\\ писал(а):
Тая .Бенджи . Ну как чудно пишите,а вот из моих постов и цитатку не выдернули и про пенсию и стаж. Как и не читали.Может удостоите и меня ответом честным и правдивым.

Вы про этот пост?
Дантес\\ писал(а):
У моей мамы пенсия 6 тысяч и квартплата 3 тысячи. 40 лет стажа,инвалидность и репрессированная. Да жизнь у нее и раньше была не сахар.А сейчас? Лучше не стала,по ОМС везде шлют подальше,а вот на ДМС(добровольное мед.обслуживание) она видно не заслужила.

Так как моя мама пенсионерка, то и подруги у неё такого же возраста. Регулярно слышу их разговоры про пенсии (правда слушаю не слишком внимательно). Не знаю почему, но такой маленькой пенсии нет ни у кого. Может Вам стОит разобраться в правильности начисления пенсии? Да, и помощь детей своим родителям-пенсионерам ещё никто не запрещал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:59 
Новичок

Дантес\\ писал(а):

За комплимент спасибо, отвечу завтра с удовольствием, сегодня уже нет сил искать по теме, завтра (сегодня уже) на работу - поэтому спать, спать, спать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:59 
Участник

Я каждый раз,когда смотрю Энимал Плэнет,особенно "Территорию Спасения",плачу честно...ПОЧЕМУ мы и наши,несчастные российские животные, такого не заслужили??Потому что властям НАС...АТЬ НА НАС ВСЕХ!!!
А хуже чем у нас-только в Китае :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:03 
Участник

Угу,и в развивающихся странах. А Путин с Медведом с экранов гласят "Мы идем правильным путем"! Правильным? Удивительно ,что защитники этого не видят и не понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:16 
Участник

Тая писал(а):

Если (слава Богу) нет инвалидности, то надо оформить ветерана труда за 38-летний стаж, и будут льготы по оплате квартплаты.
А детей нет? Дети еще должны помогать если имеются.

Почему человек, отработавший столько лет, должен оббивать пороги чинуш выцарапывая подачку в виде "льгот"?! Почему Гарант Конституции-Президент Российской Федерации не гарантирует ее исполнение?! Почему министр образования Фурсенко заявляет, что школа должна готовить "профессиональных потребителей"?!
Действительно зачем нам специалисты, управлять-то можно только быдлом! Я кстати 1963 г.р. есть с чем сравнить.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:33 
Частый гость

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Угу,и в развивающихся странах. А Путин с Медведом с экранов гласят "Мы идем правильным путем"! Правильным? Удивительно ,что защитники этого не видят и не понимают.

Думаю, что те, кто за путинский режим видят и понимают, что происходит, но думают, что если сейчас живут приемлемо, то нужно спрятать голову в песок, чтобы сохранить нынешнее свое состояние, а то, как будут жить наши дети и внуки неважно наверное, что геноцид русского народа проявился во всей красе, что идет невидимая война против нас и нашей молодежи, наших детей тоже неважно.В школах и высших учебных заведениях спокойно распространяются наркотики и это неважно.Растление подрастающего поколения тоже неважно.То, что наши дети получат Санкт-Петербургабад и соответствующее общество, жестокое и чуждое нам и нашей культуре в наследство от нас наверное тоже неважно.Главное, что пока, сию минуту все в порядке и ладно.

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 16 май 2012, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:38 
Частый гость

Автор темы

ВегаРина писал(а):

Почему министр образования Фурсенко заявляет, что школа должна готовить "профессиональных потребителей"?!
Действительно зачем нам специалисты, управлять-то можно только быдлом!

Золотые слова, управлять удобнее малограмотными, безинициативными людьми, быдлом у которого развит только хватательный и глотательный рефлекс, а поскольку мы еще не окончательно обыдлились, нам вагонами и эшелонами завозят эталон гражданина с точки зрения наших властей.
А вот помощь бездомным животным в эту концепцию не вписывается, поскольку человек, способный сочувствовать способен и мыслить, а нашим властям такие не нужны, неужели не заметен госзаказ на жестокость в СМИ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 04:21 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Я жила.Была трудовая семья без машины,но с бесплатным образованием,медициной и уверенностью в завтрашнем дне.Квартиру предоставили бесплатно (родители поехали на комсомольскую стройку)Вечерами гуляли все и я во дворе в том числе.Никто никого не убивал,не воровал,не продавал в рабство и на органы.Сейчас у меня лично свекор пропал несколько лет назад без вести-так и не нашли.Я предполагаю,что замуровали на стройке где то,т.к. он был главным инженером и боролся с нарушениями,которые сейчас за деньги без ГОСТов сплошь и рядом,а он хотел строить по технологии,иначе бы дом рухнул.Вот дома и рушатся,а его так и не нашли, и никого не наказали-теперь ведь все разрешено.(кстати сам бесплатно получил образование из бедной семьи и был очень грамотным и честным специалистом) Тоже ратовал за перестройку и гордился тем,что смог в наше время заработать на квартиру.Ну вот и получил.Зачем нам хорошие специалисты? они ведь технологию понимают,лучше узбеков нанять.Вы не понимаете какое безобразие творится? Я никогда раньше не интересовалась политикой,но у меня и то глаза открылись.Про распределение-сейчас многие специалисты бы мечтали о том,чтобы им предоставили работу и предоставили жилье как молодому специалисту.Наш курс был последним,кому еще предоставляли распределение,а потом эта лавочка закрылась.Закончил институт и кому ты нужен сейчас без связей? Никому.Пойдешь работать менеджером по продажам в лучшем случае или в макдоналдс.А детям сиротам вообще сейчас прямая дорога в бомжи.

Лена, полюс 1000.Под кажды словом подпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:01 
Участник

LoMpir писал(а):
Я каждый раз,когда смотрю Энимал Плэнет,особенно "Территорию Спасения",плачу честно...ПОЧЕМУ мы и наши,несчастные российские животные, такого не заслужили??Потому что властям НАС...АТЬ НА НАС ВСЕХ!!!
А хуже чем у нас-только в Китае :(

А причем тут власти? Организация, которая спасает животных - неправительственная, существующая на благотворительные пожертвования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:24 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Вот Вам арифметическая задачка: Пенсионерка, пенсия 11000р. Стаж работы - 38 лет. Собак - 5. Периодически на бесплатной передержке ( всё за свой счёт) щенки. Случаются частенько и самоподобранные собаки, сидят до пристройства. Квартплата с прочими платежами 5.9000р.

Арифметика:
5900 руб. квартплата?
350 руб - тариф безлимитного телефона
500 руб. - Интернет (дорогой)
300 руб. электроэнергия (предполагаю по собственному потреблению с теплым полом и стиральной машиной)
Остается 4750 руб.
Пенсия, как Вы написали - 11000 руб.
Статья 159 ЖК РФ . Предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг
1. Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее - субсидии) предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, устанавливаемого по правилам части 6 настоящей статьи, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи. Размеры региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, стоимости жилищно-коммунальных услуг и максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи устанавливаются субъектом Российской Федерации. Для семей со среднедушевым доходом ниже установленного прожиточного минимума максимально допустимая доля расходов уменьшается в соответствии с поправочным коэффициентом, равным отношению среднедушевого дохода семьи к прожиточному минимуму.
2. Право на субсидии имеют граждане:
1) пользователи жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов;
2) наниматели по договорам найма жилых помещений частного жилищного фонда;
3) члены жилищных кооперативов;
4) собственники жилых помещений.
3. Субсидии предоставляются органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или управомоченным им учреждением гражданам, указанным в части 2 настоящей статьи, на основании их заявлений с учетом постоянно проживающих совместно с ними членов их семей.
4. Субсидии перечисляются гражданам до срока внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, установленного частью 1 статьи 155 настоящего Кодекса.
(Постановление Пр-ва СПб от 30.12.10 №1824 в ред. Постановления Пр-ва СПб от 29.02.2012 г. №192)
Установить с 01.08.2011 по 30.06.2012 в Санкт-Петербурге региональный стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного человека:
Для отдельных и коммунальных квартир и жилых домов любой формы собственности жилищного фонда в Санкт-Петербурге:
2256,08 руб. в месяц на одиноко проживающего гражданина;

Учитывая все вышеизложенное, я должна предположить, что или квартира очень большого метража или там прописаны не только Вы.

Вы взяли себе 5 собак - Ваше личное решение.
Не оформляете субсидию или оплачиваете коммунальные услуги за 3-х лиц - Ваше личное решение.
Установили себе стандарт потребления, включающие обязательный Интернет - личное решение.
Причем тут "путинский режим"?
Извините, но собаки - это Ваше личное хобби которое Вам могут помочь оплачивать благотворители, но уж точно не Путин.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]