Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Хорошие ручки не нашлись, ласковая кошечка прижилась у куратора.
Добавлено: 15 май 2012, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Недавно в нашем дворе появилась новая девчоночка - миниатюрная, обычной "дворовой" окраски, но с совершенно необычным для местных обитателей характером - бросается к каждому прохожему, трется об ноги, с надеждой заглядывает в глаза, при поглаживании громко урчит, перебирая от удовольствия передними лапками в беленьких носочках. Не дело такой ласкушечке оставаться во дворе, рискуя рано или поздно напороться на злого человека. Такие нежнейшие создания должны радовать хозяина своей лаской и любовью, и место им - на диване, а не в грязном подвале. Ее даже ловить не пришлось - достаточно было позвать, и она радостно побежала за мной в подъезд, немного испугавшись только грохота лифта. Потом девочку осмотрела врач, посветили на лишай, померили температуру. Итак, Лолите месяцев 10, здорова, глазки, ушки чистые, даже блох не видно, но стронгхолдом все же обработана. В лоточек сразу же пошла без промаха. Аппетит прекрасный. Сейчас Лолочка на кратковременной передержке, но через неделю надо будет переезжать. Возьмите ласковую мурчалочку на передержку, и вы ежедневно будете купаться в любви и нежности настоящей кошки! Всем необходимым Лолита будет обеспечена в полном объеме.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 14 дек 2014, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, стерилизована. Помогите пиаром девочке с золотым характером.
Добавлено: 01 окт 2012, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Вчера был звонок на Лолочку с Авито. Наша девочка им очень понравилась. Очень хорошо побеседовали с женщиной - Лолку хотели в семью с 6-летним ребенком. Своя кошка умерла в возрасте 15 лет. Кажется, все хорошо, но стоило мне только рассказать, что Лолу надо кормить лечебным кормом и 2-3 раза в год сдавать анализы, чтобы контролировать ее состояние, как женщина приуныла, сказала, что посоветуется с мужем и перезвонит. Ну, и понятное дело, не перезвонила. Вот кому отдавать животное, если даже такая малость, как кормление лечебным кормом и сдача анализов является непреодолимым препятствием? И это когда за тебя уже кошку полностью обследовали, стерилизовали,откормили, привили?
А может все-таки приглашать смотреть и потом обьяснять осторожно что и как. Мне кажется если увидят ее вживую,то согласны будут на все . А так конечно всех пугает,так как многие не понимают,что такое лечебный корм.
А может все-таки приглашать смотреть и потом обьяснять осторожно что и как. Мне кажется если увидят ее вживую,то согласны будут на все . А так конечно всех пугает,так как многие не понимают,что такое лечебный корм.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, стерилизована. Помогите пиаром девочке с золотым характером.
Добавлено: 01 окт 2012, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Мысль, конечно, хорошая, но ручки, как правило, сами спрашивают, что она ест.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, стерилизована. Девочка с золотым характером ищет хороших хозяев.
Добавлено: 26 окт 2012, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
Машенька, пожалуйста, продолжайте, о долге помню, просто всю эту неделю отчаянно борюсь за жизнь кошки,у которой куча диагнозов, и неизвестно, какой из них вызывает ее плохое состояние. Прыгаю то в клинику, то на дом врачей вызываю, и работать как-то надо успевать - все это больших денег стоит. Надеюсь в воскресенье выскочу положить денежку вам на ЯК. Положу 300 р., 100 - долг за прошлую неделю, и 200 - на 2 будущие. Был вчера один неплохой звоночек, девушка понравилась, но минусы там тоже есть. На следующей неделе девушка собирается приехать посмотреть. Но пиар пока не прекращаем, т.к. ничего еще неизвестно.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, стерилизована. Девочка с золотым характером ищет хороших хозяев.
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Нету.. Та девушка, которая звонила на прошлой неделе и собиралась на этой неделе посмотреть Лолочку (говорила, что она ей очень понравилась) так и не перезвонила. Ну, значит, не наша хозяйка. А больше ни одного звонка, хотя и на Авито я регулярно поднимаю, и на других ресурсах Маша пиарит...Впрочем, многие жалуются, что этой осенью звонков, как никогда, мало. На стенды, что ли,опять подать?
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Маша, большое! Навестила вчера девчоночку, отвезла ей корм - хомячит за милую душу. Отъелась, бока кругленькие стали, хорошо за ней Людмила ухаживает . И все такая же ласкуша, к людям под руки так и лезет, брюшко под поглаживание подставляет. За что, собственно, и была вытащена из подвала. Недоумеваю я: более 1000 просмотров только на Авито, а звонков почти нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2