Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 14 май 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Добро пожаловать!!!
Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)
___________________________________________________________ Знакомые подобрали бельчонка, выпал из гнезда, вороны чуть не заклевали. Куда его деть? Желательно в срочном порядке... иначе он погибнет((( Кормят молочной детской смесью, хотя я в первой же открытой ссылке в интернете прочитала, что этого делать категорически нельзя Валентина в 12 часов ночи сорвалась после работы спасать малыша! Еще бы немного... и неизвестно удалось бы Ноби выходить... Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг )!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
katerina9582 писал(а):
а что делать)) они жрут все подряд. я лично боялась, что мой траванется этим добром.
Честно говоря, не думала, что у малыша могут быть проблемы с игрушками, предназначенными для котят, хотя, конечно, играл он ими только под присмотром и оторвать от них кусочки малышу, ттт, не удалось. Сегодня купила деревянные игрушки для грызунов, но он ими, увы не играет, а просто сидит и тупо грызет как маньяк
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Прелестное существо, замечательные фото! Особенно бельчонок на пальме/ фикусе ( осваивает нетрадиционные для белок деревья) , и спящий на ладошке - это что-то! Сколько же тепла и доброты Вы в него вкладываете! Думаю, что мама-белка была бы с ним строже.
Симба писал(а):
Прелестное существо, замечательные фото! Особенно бельчонок на пальме/ фикусе ( осваивает нетрадиционные для белок деревья) , и спящий на ладошке - это что-то! Сколько же тепла и доброты Вы в него вкладываете! Думаю, что мама-белка была бы с ним строже.
Спасибо, на добром слове! Вы совершенно правы - при моем попустительстве, растет балованный проказник, которой вьет из меня веревки и как видно на последних двух фотках, буквально сидит у меня на голове.
Atotya писал(а):
Валя, надо текст в подписи поменять, так как он не соответствует действительности. Живешь ты теперь у котов и бельчонка .
Согласна! Действительно, упущение вышло! Пора уже признаться, что Нобель прописался в моей квартире, причем кот и кошка, впервые, были не против!
Милена В писал(а):
что-то мне кацца бельчонок уже нашел себе маму
Эх, раскусили Вы меня! Признаюсь - зацепил меня Ноби, своими крошечными коготками, за самое сердце и расстаться с ним я смогу лишь тогда, когда пойму, что ему у меня стало жить плохо, скучно, не комфортно и срочно нужен дом, рядом с сородичами, на открытом воздухе или вообще на воле. А на данный момент все наши попытки заинтересовать его природой и волей провалились. На даче малыш бегает на нами со всех ног и оставаться на свободе не желает. Может быть ситуация изменится, когда он подрастет, но, пока, он совершенно ручной и домашний.
Милена В писал(а):
я думаю ситуация не изменится...он воли не знал, и для него лучше жизни чем сейчас не существует....к тому же боюсь на воле он уже не сможет..
Кто знает, как изменит малыша половое созревание...
Мне кажется, что на воле белочка эта может погибнуть...мама же не научила, его, кого надо бояться, а у Вас он живет и всем доверяет...для него не существует опасности....не выпускайте его..
Летучая кошь писал(а):
Честно говоря, не думала, что у малыша могут быть проблемы с игрушками, предназначенными для котят, хотя, конечно, играл он ими только под присмотром и оторвать от них кусочки малышу, ттт, не удалось. Сегодня купила деревянные игрушки для грызунов, но он ими, увы не играет, а просто сидит и тупо грызет как маньяк
А моежт ему дать орешки не разбитые( вместо шариков кошачьих?) напрмиер и на дразнилки повесить что то деревянное?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Туманность писал(а):
Я так поняла, что у него еда отдельно, и игрушки для души отдельно. Мягкие шарики я отняла и оставила только крупные шары-погремушки, которые он не способен укусить. И у него теперь новая любимая игра - догонялки, носится по квартире за всеми движущимися объектами, а когда догоняет и забирается на плечо, радостно посвистывает.
Я думаю если его кастрировать во время то он в природу вообще не рванет))) на кой.. тут мама вкусняшки игрушки..а там кто знает что будет..его только зов самки может на приключения толкнуть думаю..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сначала бельчонок вместе с хозяином служил в спецназе, а теперь таксует. Вы только представьте себе: едете вы в такси, а в кармане таксиста посапывает, свернувшись калачиком, белка, ну, или спит в капюшоне на заднем сиденье. Не верите? Мы сами сначала не поверили! Только вот уже весь Минск гудит о том, что в такси ездит белка. Виновницу городской молвы долго искать не пришлось: оказалось, что в одном из столичных таксопарков действительно есть такое чудо. Мы договорились встретиться с таксистом Петром прямо у него возле подъезда, поскольку он дома отдыхал после ночной смены.
— А где же белочка? — приуныли мы, когда увидели Петра без зверушки.
Ответа нам ждать не пришлось: сначала из кармана пиджака показались мохнатенькие кисточки ушей, потом блестящие глазенки, еще мгновение — и забавная белочка оказалась на плече у молодого человека.
— Да я его всегда в кармане ношу: в магазин с ним хожу, и на работу,- улыбнулся Петр.
Оказывается, что такого замечательного попутчика Петр Панкратов обрел еще два года назад.
— Когда я служил в Марьиной Горке в спецназе прапорщиком, солдатики принесли мне совсем слабенького бельчонка. Был он тогда размером с пол-ладони, крохотный совсем, без сознания. Я у него из пасти достал семь червяков, и еще из глаза три. Сначала кормил его две недели детской смесью из шприца каждые 4 часа, а потом он окреп и стал пить молоко со смесью из ложечки. Через месяц стал давать ему семечки без скорлупы, а потом, когда появились зубки, он сам стал их щелкать. Так мы вместе с ним и служили – он у меня всегда за пазухой был.
— А дома где живет, в клетке?
— Нет, у него и клетки нет. Спит со мной. Любит калачиком свернуться на груди, или в шкаф заберется в капюшон и там отсыпается. Кушает тоже вместе со мной. Любит орешки, фрукты, семечки, хлеб.
— А дальше с вами на работу?
— Я в декабре только уволился, три месяца как в такси работаю. И всегда беру его с собой. Иначе он дичает. У меня еще кошка есть и рыбки, но белка –рулит!
— Пассажиры как реагируют?
— Еще когда только я начал выкладывать фото бельчонка в соцсетях, так меня там замучили, мол, сообщат зеленым. Я тогда взял и Масику (так зовут бельчонка), сделал ветпаспорт по всем требованиям. Теперь он полноценный гражданин. А пассажирам не всем показываю. Чаще всего Масик просто спит на заднем сиденье в капюшоне, или за пазухой у меня. Вот едет, например, пассажир, грустит, а ему: «Хотите, удивлю вас?» — и показываю бельчонка. Очень положительно все реагируют, особенно детям нравится. Потом звонят в службу и просят такси с белочкой.
— А начальство ругает?
— Да. Поначалу особенно. Но я стараюсь не доставлять неудобств пассажирам. Часто бывает, что клиенты и не знают, что вместе со мной на смене напарник дежурит в виде белки. Очень редко ее показываю.
[quote="Туманность"]http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/9192046/ http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/9192046/ Мария! Спасибо за трогательную историю! Возможно, что и мы с Ноби, в будущем, будем вместе ходить на работу, тем более, что два раза, в младенчестве, он уже там побывал.
Отправляйтесь уже в Хеппи)))
Rafia писал(а):
Поздравляем от нашей рыжей компании Вас обоих! Счастья!
Спасибо, Танечка!!!! А как Ваши хвосты поживают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3