Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
2.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
shchen.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
kkerke.jpgHD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg
05.jpegDSC_0864.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg02.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:31 
Участник

Сила воли нужна :P .Я когда за руль села - почти год ездила с валерьянкой (трусиха страшная). И каждый день говорила себе,ну почему все вокруг женщины могут,а я не могу?! Смогла же.Так что главное захотеть.И не доводить свой организм до гангрен-инсультов-рака и т.д.И без того вокруг экология и жизнь хреновая,чтоб еще себя специально травить всякой гадостью,пусть даже она вызывает положительные эмоции и кайф какое то время.Ведь можно этот кайф получить по-другому?
Меня лично коробит сам факт,что я была бы зависима от наркотика,вредной привычки,которая вредит мне.Неужели я настолько слаба? Не хочу. И жадная.Буду сама платить деньги,чтоб травиться? Мне лично очень жалко денег,которых итак вечно не хватает {haa} Я лучше их потрачу на белье или крем :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:02 
Участник

Психолог не поможет. У нас уже есть врач-куряга. Я психолог -куряга. Все выше написанное про оральные комплексы очень хорошо понимаю. И ни фига...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:04 
Свой на форуме

Автор темы

Kadet писал(а):
Психолог не поможет. У нас уже есть врач-куряга. Я психолог -куряга. Все выше написанное про оральные комплексы очень хорошо понимаю. И ни фига...
врч-куряга,психолог -куряга,педагог-куряга {crz} {crz} {crz} {crz} и без вариантов :( :( :(

про оральные комплексы...хоть 10-" замен"" все равно рука тянется с сиге(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:14 
Посетитель

А я всё же верю, что даже я могу не курить {crz} .
Patri, давайте вместе верить в себя? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:16 
Свой на форуме

Автор темы

chertovochka писал(а):
А я всё же верю, что даже я могу не курить {crz} .
Patri, давайте вместе верить в себя? ;)

может с понедельника??а??попробуем??только по честному :hmmm: ...что б нини))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:20 
Посетитель

то есть с завтрашнего утра не курим? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:21 
Посетитель

я собиралась на 31 мая :-[ , НО....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:35 
Свой на форуме

Автор темы

chertovochka писал(а):
то есть с завтрашнего утра не курим? {crz}
ага,я докуриваю пачку уже...все..завтра не планирую покупать)) ;) ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:38 
Посетитель

Patri писал(а):
ага,я докуриваю пачку уже...все..завтра не планирую покупать)) ;) ;) ;) ;)

присоединяюсь тогда))

если будут неадекватные записи - делайте вид, что их нет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:08 
Новичок

А у меня нет зависимости :P В школе покуривала и в универе курила, потом надоело и всё, ни курю :) бывает захочется, выкурю сигарету-две, потом 3-4 месяца даже и не думаю :) Больше за компанию курила, как обезьяна {yee}
У мужа зависимость была, он лет с 14-ти курил до 27... что только не пробовал, чтобы бросить: книги, пластыри, таблетки... Ничего не помогало, потом ему Табекс посоветовали. Противопоказаний и вреда куча :O Я ему сразу сказала, что если он их пить будет, то пусть железно тогда бросает, чтобы этот вред напрасным не был. Он уже к середине курса смотреть на сигареты не мог, от дыма тошнило. Уже 4 года не курит. Бывает, что задумается о том, чтобы за компанию покурить, но вспоминает, как тяжело избавлялся от зависимости и вредность таблеток - и всё, отказывается от этой мысли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:21 
Частый гость

twini
Я не считаю курильщиков неполноценной личностью. Наркоманами - да. И наркоманами по неволе. Психологический аспект - "захоти и все получится", как ни обидно, не всегда работает. Тех кто не может бросить курить с помощью силы воли, да разве они безвольные люди? Я знакома со многими курильщиками и большинству из них силы воли не занимать во всех остальных вопросах.

Мне кажется, для того, чтобы делится мыслями с обществом и не вводить его в заблуждение - нужно заниматься вопросом. Я вот обновила знания, прежде чем что-то писать.

Patri
Про кожу и прочее очень верное замечание. Так же в "расход" идут зубы, руки и волосы.
Жаль, только у меня синяки под глазами наследственные, вот если б от курения были, был бы еще один повод бросить ;)

Последний раз редактировалось Лександра 14 май 2012, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:26 
Частый гость

Вот, кстати, интересная выдержка из Аллена Карра:
Как у курильщиков, так и у некурящих людей быва­ют удачные и неудачные дни. Чтобы не запутаться окон­чательно, допустим, что до первой сигареты мы чувствуем себя нормально. Конечно, выкуривая первую сигарету, мы можем закашляться, у нас может закружиться голова. Но мы не будем обращать внимание на симптомы отравляющего воздействия и предположим, что наше самочув­ствие по-прежнему нормальное. Мы гасим первую сига­рету, никотин начинает выводиться из организма, у нас появляются признаки абстинентного синдрома. На этом этапе ощущение пустоты и неуверенности настолько сла­бое, что мы его даже не замечаем. Мы просто понимаем, что наше самочувствие чуть хуже обычного. Если мы заку­рим еще одну сигарету и никотин вновь поступит в орга­низм, ощущение пустоты исчезнет, и мы почувствуем себя точно так же, как до первой сигареты.
Вот он, ошеломляющий парадокс. Если мои сло­ва верны, значит, курильщик продолжает курить только по одной причине — чтобы чувствовать себя точно так же, как до первой выкуренной сигареты. Другими словами, курение доставляет единственное удовольствие и дает лишь одну возможность:
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕКУРЯЩИМ.
Это удовольствие и помощь совершенно реальны, но по­пытка приписать такую заслугу сигаретам ошибочна. На­оборот, сигареты виноваты в том, что ваше самочувствие ухудшилось. Утверждать, будто сигареты помогают вам расслабиться, все равно что расхваливать тесные туфли, которые якобы помогают расслабиться. И конечно, вторая сигарета проблему не решает. Совсем наоборот: она обес­печивает ваш организм никотином и вновь вызывает муки абстинентного синдрома, которые не прекратятся до кон­ца ваших дней. Вот как можно отличить подлинное удо­вольствие от наркотической зависимости. Я люблю ома­ры, но могу обходиться без них годами, и это меня ничуть не беспокоит. Я не испытываю неуверенности и не впадаю в панику, когда рядом нет омара, мне вовсе незачем всегда и повсюду иметь в запасе не менее двадцати омаров, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно! Курение вызывает цепную реакцию. Каждая предыдущая сигарета создает потребность в последующей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:38 
Посетитель

Лександра писал(а):
twini
Я не считаю курильщиков неполноценной личностью. Наркоманами - да. И наркоманами по неволе. Психологический аспект - "захоти и все получится", как ни обидно, не всегда работает. Тех кто не может бросить курить с помощью силы воли, да разве они безвольные люди? Я знакома со многими курильщиками и большинству из них силы воли не занимать во всех остальных вопросах.

Спасибо, что "отбелили" нас. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:56 
Участник

Я бросила "из жадности" :)
Подсчитала траты на сигареты и жвачку (чтобы не пахло), доп. расходы на косметолога и стоматолога. Напряглась и бросила после стажа 17 лет.
+ помогло, что на новой работе запрещено было курить в кабинете , а курилка была омерзительная.
К 40 годам бросили курить практически все в моем окружении. Единственный, кто не предпринимал даже попыток - умер 2 года назад от рака легких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:16 
Частый гость

ой какая темка нужная, а то я вчера поспорила, что брошу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:46 
Посетитель

Я курильщик со стажем, причем с большим. Несколько лет назад я бросала курить с помощью одного сайта. Это платно, поэтому, чтобы не посчитали рекламой, сайт указывать не буду. Кому интересно, укажу в личке. Я не курила два года, радовалась этому. Совершенно иные ощущения и восприятие мира! Сколько запахов стала ощущать новых, даже краски ярче стали! Я была в состоянии "я не хочу курить", заметьтьте разницу от "я хочу не курить". Все прекрасно было, кроме одного-стал расти вес, причем катастрофически. Это не то небольшое увеличение веса, которое возможно вначале и которое потом уходит. Нет.. вес рос постоянно, независимо от количества и качества еды. Пробовала разные методики... бесполезно. Вот такая особенность обмена веществ моего организма. Стали появляться проблемы с ногами, причем серьезные... Таскать набранные новые 30-40 кг стало тяжело не только ногам, но и сердцу. И вот через два года я сделала выбор, горький для меня выбор. Как я плакала, когда брала в руки сигарету.. Как противно и плохо мне было после первых затяжек... И физически и психологически. Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ! В итоге вес остановился, постепенно идет его снижение.... Но как я до сих пор переживаю, помня то состояние легкости и независимости от некурения.
Имея опыт бросания, могу поделиться своими мыслями. Никотиновая ломка не так страшна, как ее малюют. Организм очищается от никотина за 3-4-5 дней. Перетерпеть можно, особенно если использовать советы и рекомендации методики. Там бросают курить приятно и весело:)
Но вся проблема в том, что курение - у нас в голове. Найти рычажки, на которые нужно надавить, чтобы заблокировать или уничтожить механизмы тяги к курению, убрать психологическую тягу (это страшнее, чем зависимость от никотина)-вот остновная цель бросающих курить.
Не надо на себя давить, испытывать силу воли -это не тот путь. Нужен настрой, когда все делается через приятное.
Удачи всем бросающим! Верьте в себя!

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Последний раз редактировалось Африка 14 май 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:49 
Участник

Африка писал(а):
Но вся проблема в том, что курение - у нас в голове. Найти рычажки, на которые нужно надавить, чтобы заблокировать или уничтожить механизмы тяги к курению, убрать психологическую тягу (это страшнее, чем зависимость от никотина)-вот остновная цель бросающих курить.
Не надо на себя давить, испытывать силу воли -это не тот путь. Нужен настрой, когда все делается через приятное.
Удачи всем бросающим! Верьте в себя!

ИМХО - важно сломать механизм курения "по ситуации", например "я нервничаю - я курю", "я в кафе - я курю" и т.п.
Я не поправилась ни на килограмм бросив курить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:54 
Посетитель

bigfish писал(а):
Я не поправилась ни на килограмм бросив курить.

Завидую... белой завистью, конечно... :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:57 
Новичок

Африка
я бы посоветовала вам бросить курить и худеть по системе - 60 Е. Миримановой. на ней даже люди с гормональными нарушениями худеют. я узнавала для мамы, она реально работает, там тоже есть форум и группа в контакте

А что вам говорили врачи когда вы так поправились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:59 
Старый знакомый

как говорил Марк Твен "Бросить курить легко, трудно не начать снова". Мне вот интересно, есть ли иммунитет к курению? я начала курить на спор - дура молодая была, потом курила, потому что курили все вокруг - в театре работала. Но так и не втянулась. за компанию - да, курила, но никакого особого удовольствия мне это не приносило. так и подумала - нафиг это счастье. Единственное, после того, как села на диету и организм почистился, на дух не выношу табачный дым. особенно бесит, когда стоишь на остановке или не светофоре, а вокруг все дымят, а тебе деться некуда. я уважаю выбор курильщиков - хотите курить - курите, только почему я тоже должна вдыхать табачный дым? особенно в кафе, где нет делений на курящие и некурящие зоны.
Пы.Сы. только тапками не кидайтесь :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:17 
Старый знакомый

twini писал(а):
Африка
я бы посоветовала вам бросить курить и худеть по системе - 60 Е. Миримановой. на ней даже люди с гормональными нарушениями худеют. я узнавала для мамы, она реально работает, там тоже есть форум и группа в контакте

А что вам говорили врачи когда вы так поправились?

А что это за похудение?А то мама огорчается,что не может сбросить лишние кг... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:21 
Старый знакомый

twini писал(а):
худеть по системе - 60 Е. Миримановой. на ней даже люди с гормональными нарушениями худеют. я узнавала для мамы, она реально работает, там тоже есть форум и группа в контакте

Тоже интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:24 
Участник

Rinna писал(а):
Тоже интересно

И мне. Я и без бросания курить в последние годы поправилась на 20 кг {crz} .Ужасть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:28 
Участник

Курить мы будем,но пить не бросин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:37 
Свой на форуме

Ужас ужасный с этим куревом. :(
Мечтаю хотя бы поменьше курить... :cry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:50 
Посетитель

twini писал(а):
Африка

Можно поподробнее? Сильно интересно. Может быть я тут найду спасение? Методик опробовано много... худела..но снова потом набирала с огомным довеском.

Сейчас поностальгировала, зашла на тот сайт, нашла свой дневник, где подробно зафиксирована вся битва с сигаретами.
Почему-то показалось, что это может быть интересно тем, кто хочет бросить курить. На всякий случай ссылка:
http://www.stopsmoke.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1214

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:11 
Свой на форуме

Здесь много:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 0%B9.&lr=2

А это ее сайт:
http://mirimanova.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:24 
Свой на форуме

Автор темы

у меня знакомые худели по Дюкану-.вроде как весчь..я не пробовала...я худела по Семенову,те с иголками,но больница все сбила(((программа стерлась,нужно ехать на поддержку((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:43 
Частый гость

Цитата:
может с понедельника??а??попробуем??только по честному ...что б нини))

ну и как ощущения? получается нини?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:46 
Свой на форуме

Автор темы

вчера выкурила последнюю сигаретку...сегодня уже не курю.сижу..есть охота...плохо,что постоянно дома и есть соблазн что то сгрызть..за сигаретами идти не кому(((самой ползти-час точно-туда и обратно.почему то лень...сколько там никотин выводится из организма??пока особо не ломает.но боюсь,что к вечеру придется вызывать экзорциста...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]