Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
01.jpgkkerke.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
01.jpg
HD9_8511.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~3.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:19 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/dog_bonus

Марина Хмельницкая
Сегодня Я, Яна и Оля сами покинули группу «Бонус».
К сожалению, дальнейшее сотрудничество с Лилей у нас не получится, т.к. наши морально-этические принципы не совпадают.
Группа очень много значила и значит для каждой из нас, но увы…
Обидно, учитывая, сколько сил мы в неё вложили..
Конечно, Лиля не будет долго одна.. на наше место придут другие, но мы дорожим своей репутацией и слово ЧЕСТЬ для нас имеет большое значение, намного большее, чем админство в группе.
Мы ушли сами, т.к. хотим сохранить своё достоинство и хотим смело смотреть в глаза людям, зная, что совесть наша чиста.

Простите, если мы не оправдали чьи-то надежды на будущее.
Зато вы твёрдо можете быть уверенны - мы оправдали ваше ДОВЕРИЕ!

http://vk.com/wall63069753_763

Марина Хмельницкая
Уважаемые участники группы Бонус!

Большое спасибо за оказанную поддержку! Многие пишут, что имеют право знать, что произошло, и вы правы, т.к. Бонус - это в первую очередь ЛЮДИ.

Ситуация сложилась так, что ещё в октябре Лиле были переданы денежные средства в размере 40 000 руб. на помощь животным группы Бонус от группы умершего коня.
На ЯК группы они не поступили, а Лилей было сказано, что средства она вернёт по просьбе жертвователя.

Но как мы на днях узнали от родственников Лили, которых тоже возмутила эта ситуация, эти деньги так и не были возвращены, также не были положены на ЯК группы Бонус, а хранились у Лили дома и она использовала их не стесняясь для личных нужд!!!

Мы все втроём просили Лилю или вернуть эти денежные средства девушке, которая их передала, или положить на ЯК группы Бонус, или хотя бы показать кому-то из нас.
На что Лиля ответила, что эти деньги дали лично ей, и у неё нет с ними проблем. И она сама ими распорядится...
Также в грубой форме было высказано, что мы тут никто.
Как мы понимаем, денег уже просто нет.

При попытке проверить ЯК группы и все перечисления с него, нам было сказано, что ЯК группы Бонус группе не принадлежит, а это лично Лилин ЯК - пароли есть только у неё и она никому их не даст для проверки, что повергло нас в шок, т.к. там сейчас находится 26 000 руб общественных средств!

Поэтому мы обращаемся ко всем вам - будьте внимательны, проверяйте отчёты группы Бонус, чтобы средства на ЯКе не постигла та же участь, которая постигла уже присвоенные 40 000 рублей, пожертвованные группе!

Это очень важно, т.к. мы уже не сможет ни проконтролировать, ни отследить эти перечисления. К сожалению.

Но и оставаться в группе и потакать воровству мы тоже не могли.
Тем более, что как оказалось, мы там НИКТО и на наше мнение Лиле просто "класть"...

http://vk.com/wall63069753_774

До каких пор среди зоозащитников будут процветать воры, наживающиеся на бедных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:39 
Участник

Только я не поняла, какой смысл был ВЫХОДИТЬ из группы этим честным админам? чтобы окончательно утратить контроль над растаскиванием средств? глупее не придумаешь, вся тема какая-то дурацкая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:40 
Частый гость

Delta писал(а):
Только я не поняла, какой смысл был ВЫХОДИТЬ из группы этим честным админам? чтобы окончательно утратить контроль над растаскиванием средств? глупее не придумаешь, вся тема какая-то дурацкая.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:42 
Свой на форуме

Delta писал(а):

:ya za:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:56 
Новичок

да уж...это ситуация аховая...Такая принципиальность девушек-админов, граничащая порой просто с циничностью, позволяет предполагать в произошедшем абсолютно любые намерения участников...(тоже вспомнилась совершенная нечистоплотность с пятигорским приютом) Это сейчас всплыли вдруг 40 000 и 6 000, а все ли это?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:31 
Активист

ВОТ ЭТА ФРАЗА НАВОДИТ НА МЫСЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ

Кристина457339 писал(а):
"Я сделала скрины всех обвинений в мой адрес,за голословные,бездоказательные обвинения я имею право подать в суд!Что и будет сделано в ближайшее время."

Не стоит привлекать внимание правоохранителей. Если начнут копать-подставите многих.

если у Вас с фин.отчетностью все в порядке, чего же бояться именно Вам???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:45 
Старый знакомый

Милена В {haa} наша отчетность для налоговой плюнуть и растереть. Только официально зарегистрированным юр лица могут пожертвования принимать. А на як переводы и пр это простите необоснованное обогащение.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:51 
Активист

ксюндель писал(а):
Милена В {haa} наша отчетность для налоговой плюнуть и растереть. Только официально зарегистрированным юр лица могут пожертвования принимать. А на як переводы и пр это простите необоснованное обогащение.

это я понимаю, но видно этого не понимает ТС, и простая маленькая угроза, автора расстроила...вот это и наводит на мысль...
хотя и так было понятно сразу, что история мутная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:05 
Старый знакомый

Tanya 79 писал(а):
Я вот чего не понимаю... зачем вообще группе ЯК? Ведь все посты, которые они размещают содержат ЯК конкретных животных... , и каждый человек может выбрать кому и сколько помочь.
Всегда общая копилка рано или поздно приводит к нехорошим последствиям и ругани :(
очень неприятная ситуация...
С вами я согласна,что группе ЯК не нужен. Так как сама группа является рекламной доской. Отсюда вопрос кому они помогали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:06 
Свой на форуме

В группе вывешены скрины тех, кому они помогали денежкой с ЯК группы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:12 
Частый гость

Милена В писал(а):
это я понимаю, но видно этого не понимает ТС, и простая маленькая угроза, автора расстроила...вот это и наводит на мысль...
хотя и так было понятно сразу, что история мутная....

Попадут под раздачу все, кто принимал деньги на ЯК и не заплатил с них налоги. Речь не о ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:27 
Активист

CA_10 писал(а):
Попадут под раздачу все, кто принимал деньги на ЯК и не заплатил с них налоги. Речь не о ТС.

если бы это было возможно, то и так бы уже все попали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:36 
Частый гость

Милена В писал(а):
если бы это было возможно, то и так бы уже все попали...

На форуме LR совсем недавно обсуждали это - собирали деньги на лечение девушки. Юристы писали как переводить и с какой формулировкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:44 
Активист

CA_10 писал(а):
На форуме LR совсем недавно обсуждали это - собирали деньги на лечение девушки. Юристы писали как переводить и с какой формулировкой.

не буду с Вами спорить...но одно дело девушка, другое дело-бездомные собаки....
я вообще то тоже юрист, в том числе специалист по налоговому праву, плотно работаю с аудиторами и налоговиками...так что я понимаю суть вопроса...
вопрос не в налогообложении тех или иных доходов, вопрос в том, что человека это напугало...а если он честен, ему нечего бояться. это мое мнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:55 
Активист

Милена В писал(а):
не буду с Вами спорить...но одно дело девушка, другое дело-бездомные собаки....
я вообще то тоже юрист, в том числе специалист по налоговому праву, плотно работаю с аудиторами и налоговиками...так что я понимаю суть вопроса...
вопрос не в налогообложении тех или иных доходов, вопрос в том, что человека это напугало...а если он честен, ему нечего бояться. это мое мнение...

+ 1000!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:46 
Частый гость

Рекомендую для чтения

http://vk.com/wall63069753_774#/wall63069753_1004

Цитата:
Марина Хмельницкая

Уважаемые участники группы "БОНУС"!

ВЧЕРА МЫ ОБЩАЛИСЬ С ЛИЛЕЙ.
40 000 от умершего коня ей были переданы ещё в сентябре!
Вот скрин, что деньги передавались конкретно фонду- группе Бонус для лечения животных.
Почему они так и не поступили на счета группы Бонус- большой вопрос.
И почему не отражены в фин.отчёте - тоже.
И почему не использовались во благо животных всё это время...?
Дальше - больше.
Вроде бы ещё один конь этой девушки заболел ещё в начале апреля - полтора месяца назад.
По её словам, получил сильную травму при падении, нужна операция...
И ей нужны средства.

Т.к. 40 000 - не её личные средства и никогда ими не были - это пожертвования людей на животных, и с сентября эти деньги принадлежат фонду группы Бонус, для пожертвования их девушке я попросила вчера Лилю выложить обоснование по всем правилам:

1. Ссылку на минусовый фин.отчёт со всеми подтверждающими документами;
2. Все медицинские документы с заключением врача, планом лечения коня и фотографиями травм;
3. Обоснование, почему именно этому животному, а не другим со стены, жертвуется такая большая сумма и скрин просьбы девушки о материальной помощи;
4. Банковский перевод на имя Я. О. - куратора коня и ссылку на то, где мы можем сверить реквизиты;
5. Указание, где будет вестись дальнейший фин.отчёт, чтобы можно было отследить, куда направятся средства.

В противном случае, денежные средства должны быть перечислены на счета группы Бонус и распределены между животными со стены.

ЗЫ: А самое интересное, что пост про первого умершего коня ходил ещё с 2009 года!
До сентября 2011 - и всё это время собирались средства на одну операцию.
При этом на звонки отвечали, что могут его продать и он здоров.
Потом конь умер.. Так и не дождавшись помощи.
Выводы каждый сделает для себя сам.

и один из коментариев

Цитата:
Инна Рубанова
все только ругаются и что-то требуют....боже как же гадко все это читать....противно до ужаса....и постоянно во всех группах одни и те же претензии - админ спер деньги....да КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА!!! ну даже если сперла и присвоила! сами посидите и поработайте!!! это безумно тяжело....это ужасно! ты не спишь, ни ешь, ты весь на нервах, ут тебя разрывается личка, к тебе стучаться постоянно все...ты иногда уже в контакт боишься зайти!!! а теперь разделите это несчастные 40 000 на 7 месяцев ...это чуть больше 6 000 рублей.....да если она на все это плюнет и просто пойдет работать я думаю зарабатывать она будет гораздо больше!!! что вы все до нее докопались ? ну даже если сперла ? она что жрать не хочет? или она воздухом питается ? но! я, как админ почти такой же группы, ну мы конечно поменьше в 5 раз, прекрасно знаю, что даже если она голодать будет, деньги животных она не возьмет и именно поэтому она и занимается всем этим неблагодарным и выматывающим делом....просто ради глаз и виляния хвостов пристроенных и спасенных.

Я правильно поняла, что был не один щедрый ДАРИТЕЛЬ, а были переданы деньги, собранные на лечение коня и остаток передали после его смерти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:49 
Свой на форуме

Так и не вижу дарителя/ей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:10 
Активист

CA_10 Рекомендуйте для чтения свои ничтожные посты в исключительно ринговых темах,видимо Вы пришли на Форум помощи животным только для этой цели,поэтому только в них и участвуете,не зная людей,не понимая что происходит,а всё туда же.Во всех темах разжигаете негатив.Стыдно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:26 
Старый знакомый

tattianna писал(а):
CA_10 Рекомендуйте для чтения свои ничтожные посты в исключительно ринговых темах,видимо Вы пришли на Форум помощи животным только для этой цели,поэтому только в них и участвуете,не зная людей,не понимая что происходит,а всё туда же.Во всех темах разжигаете негатив.Стыдно :sick:

tattianna
да это клон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:28 
Частый гость

tattianna писал(а):

Цитата:
tattianna
да это клон

tattianna
да это клон

:O :O Ага.. клон.. странный только какой-то - деньги дает кураторам, которым доверяет. {crz} {crz} И что особенно странно - только от имени клона {crz} И ведь гад какой - не 50 рублей кидает на ЯК.. это что б окончательно всех запутать {haa}

По сути темы - я никого не знаю из администраторов группы Бонуса, информация выложена странная, хотелось бы выяснить - это действительно были деньги одного "дарителя" (не могу писать без кавычек, потому что нормальный даритель деньги спустя полгода не забирает) или все-таки эта сумма была собрана на лечение коня и ее отдали после его смерти. Можно писать пакости сколько угодно, жаль, что вы не понимаете, что в благотворительности должно быть все абсолютно прозрачно. Любые "мутные" ситуации с финансами будут приводить к снижению денежной помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:11 
Старый знакомый

Tina писал(а):
да это клон

аха {yee} и мало того это ещё и догхантер и она,предствляете себе,спонсирует всех дохов на покупку стратегических ядов {haa}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:12 
Свой на форуме

tattianna писал(а):

Tina писал(а):
tattianna
да это клон

Дамы, не стыдно писать такую ахинею, даже не посмотрев профиль человека?
blercort писал(а):
7 месячных щенков.
приход:
CA_10-10 500 т.руб.(оплата передержки за апрель)
CA_10-5 500 т.руб.(оплата передержки за вторую половину мая)

Абсолютно мутная тема об этой группе Бонуса. Используют доброе имя пса в своих целях. Одни претензии друг другу, а на деле сам черт не разберет, что они не поделили? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:22 
Частый гость

Марта писал(а):
Дамы, не стыдно писать такую ахинею, даже не посмотрев профиль человека?

Спасибо {yee} Внимательное чтение профиля - это видимо уже из высшей математики ;) сложно {haa} И проще писать гадости, чем объяснить, что все-таки происходит с этими деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:25 
Активист

Марта Я и посмотрела профиль,самые активные темы в ринге,да и видела в каких темах участвует этот человек.Про клон я не писала.Не нужно разжигать ситуацию,это не во благо помощи животным.Зачем писать о том и давать рекомендации,если сама не в теме и не знаешь ничего,это что не накаливание обстановки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:28 
Активист

CA_10 писал(а):
Спасибо {yee} Внимательное чтение профиля - это видимо уже из высшей математики ;) сложно {haa} И проще писать гадости, чем объяснить, что все-таки происходит с этими деньгами.

Я в отличии от Вас не пишу гадости в темах,а Вы в любой теме,где выясняют отношения тут как тут со своими комментариями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:30 
Свой на форуме

Ну как Вы не поймете, что пока не появятся те, кто давали деньги и не спросят с Лили, то бесполезно друг на друга наезжать, вообще что-то обсуждать? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:39 
Старый знакомый

tattianna писал(а):
Я в отличии от Вас не пишу гадости в темах,а Вы в любой теме,где выясняют отношения тут как тут со своими комментариями.

а где собственно написаны гадости :O Вы вообще внимательно читаете? CA_10 только цитировала написанное.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:39 
Свой на форуме

tattianna писал(а):
самые активные темы в ринге,да и видела в каких темах участвует этот человек..Не нужно разжигать ситуацию,это не во благо помощи животным.

tattianna, а замалчивание во благо? Я с вами не согласна. Мне нравится активная жизненная позиция CA_10. Да, она принимает участие в обсуждении тем в ринге. Возможно, вы этого не видите, но я читаю и знаю, что она просто так никого не оскорбила и не назвала клоном, не цитирует обрывки фраз, чтобы усугубить ситуацию, а пишет всегда по делу. И не подумайте, что я ее защищаю по каким-то своим интересам. Мы с ней не знакомы, но я за справедливость, честность и порядочность.
tattianna писал(а):
Зачем писать о том и давать рекомендации,если сама не в теме и не знаешь ничего,это что не накаливание обстановки?

Если вы в курсе того, что произошло в этой группе, так напишите. Я с ними никогда никаких дел не имела, читаю только то, что написано, далеко не глупая, но понять здесь ничего не могу. Думаю, что ни одна я такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:44 
Частый гость

tattianna писал(а):

Будьте любезны - процитируйте мои "гадости". Иначе - этот ваш пост клевета и я обращусь к модераторам.

Я за честность и прозрачные фин.отчеты в благотворительности. Кому-то это не нравится - понятно, по каким причинам ;) . Но это не мои проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:56 
Активист

Марта Никого я не оскорбляла:клоном не называла.Констатировала факт ,что человек разжигает негатив в теме, и не в первой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:01 
Активист

CA_10 писал(а):
Будьте любезны - процитируйте мои "гадости". Иначе - этот ваш пост клевета и я обращусь к модераторам.

Я за честность и прозрачные фин.отчеты в благотворительности. Кому-то это не нравится - понятно, по каким причинам ;) . Но это не мои проблемы.

Вы прочитайте свои высказывания в темах и делайте выводы,что не будучи компетентной в них"подливаете масла в огонь" даже не понимая о чём идёт речь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]