Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 10 май 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Это безнадежно.... Наша "публика", нелюди- ублюдки....
Позвонил знакомый. Опять. Сколько он мне собак подсуропил, уже молчу. Теперь вот котята. Наш добрый народ выкидывает живность у церкви, наверное, в полной уверенности, что делают доброе дело А там такая же коммерческая организация, жесткая и прагматичная. Вывезут в лес и вся недолга.
Имеем: трое котят. Очень пушистенькие, голубоглазенькие, бело- рыжие. Красивенькие очень
К людям идут, один (одна) котейка просто сзади ходит и орет благим матом, уже и к местной овчарище на цепи ходилО это чудо на жизнь жаловаться. Остальные сидят сейчас на куче дров. Греются на солнышке, растеряны. Голодные; поели растолченного собачьего корма (сушки).
Срочно нужна передержка; детки домашние, ручные, чистенькие. Возраст- Мы все в кошках "никак". Размер с мужскую ладонь, как то так.
Единственное, что я могу, это отвезти им несколько паучей финского корма. Есть еще пакетик сушки, но до завтра их там точно не оставят. Куда нить выпрут.
Так что вот.....
Тема практически информационная, уж простите. ПОЛУЧИЛА ФОТО!!!!!!!!!!
Блииин, это ж монстры какие то, я их боюсь Куда их , нафик, хватать!? Сожрут, вон, как даже на фото орут!!!!!!!!!
Девочки, кто со мной может съездить??
Пиарные фото:
ЕкатеринаН писал(а):
Телефон для записи в очередь на крохотуль: 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 май 2012, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 15 май 2012, 10:58
Частый гость
znah писал(а):
Подумайте, возможно возврат котенка в данном аспекте правильное решение.
Ни одна кошка, по-моему, сразу безоговорочно котенка не принимает. На все нужно время. На ее территорию вторглись - естественно, она будет недовольна. Когда кто-то из "сторонних" ручек не с форума возвращает которебенка с аргументом, что "не подружились с кошкой" тут иной раз начинаются возмущения "надо потерпеть", "надо воспитать". Пару ситуаций таких точно тут встречала. Если через какое-то время так и не примет - тогда уже можно задумываться.
Подумайте, возможно возврат котенка в данном аспекте правильное решение.
Думаю, котенка в любом случае останется в нашей семье) Будем пытаться примирить с кошкой, если через пару месяцев ситуация не утрясется, то моя мама, вчера затискавшая маленькую и со слезами на глазах уговаривающая меня отдать ее им с папой, п.ч."у вас итак уже и кошка, и собака!", станет ей постоянным домом, под мою ответственность, фотоотчеты и ветподдержку. Хотя мы хотим оставить ее у нас. Буду надеяться на то, что моя кошка эгоистичная ведьма не до мозга костей)
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Заголовок сообщения: Re: Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 15 май 2012, 13:41
Участник
Остался мальчик, вчера был звонок.. собирались сегодня подъехать около 19 на смотрины. Пока так, девочки все в новых домах.
Цитата:
Святослава,раз мама просит отдайте маме. а кошку свою не обижайте. она этого не заслужила.
Я тоже ЗА такое решение, не нужно обижать ваших животных.. которые уже являются полноценными жильцами вашей квартиры. У кошки тоже может пойти стресс, и начнутся проблемы в вашем с ней взаимопонимание. Можно мне с мамой пообщатся и с вами тоже хотелось бы
Цитата:
Когда кто-то из "сторонних" ручек не с форума возвращает которебенка с аргументом, что "не подружились с кошкой" тут иной раз начинаются возмущения "надо потерпеть", "надо воспитать".
В данной ситуации надо действовать в интересах котенка, я против осуждения людей (конкретно по теме). У меня несколько животных и были сложные передержечные, которых была вынуждена срочно отдать - дабы не навредить не им, не своим хвостикам.
Не все кошки принимают чужих котят, но вот мой кот принимает даже взрослых забияк
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
MarinaP, Ламара, я с любовью так ее назвала, что Вы! Это же член моей семьи, хоть и сварливый монстрик)
Хочу все-таки дать им время, за 3 дня рано говорить о том, что не сложилось. Тем паче что с собакой у них такая любовь) Маму оставлю на крайний случай.
znah, я позвоню вечером, хорошо?
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 15 май 2012, 21:32
Участник
Ну чтож, подведу итог Котятки все разъехались по домам, стало пусто
Первая девочка (не успела дать ей имя) нашла своих маму и папу и попала в дом где нет других животных - будет там королевой))). Опыт у папы с кошками с 11 лет, своя квартира... ))) Жаль нет дачи, но жить на диване и быть любимой тоже прекрасный вариант.
Дашка попала к нашей форумчанке, очень надеюсь что отношения у Дашки и старшей кошки наладятся.. или возможно мама Святославы обретет то, а чем мечтает.
Мальчик Гриша будет жить в загородном доме, семья живет там круглый год.. Есть папа, мама, бабушка с дедушкой и две девчушки. Из других животных есть голден ретривер .. вот такая компания будет у нашего Гришки Всем ручкам дала подробные рекомендации, по кастрации, кормлению и уходу... Пусть все сложится Отсыпала корма и наполнителя на первое время.
И конечно же я очень рада что смогла поучаствовать еще в чьей то судьбе.
Девочки, всем всем всем огромное спасибо за пиар, за поддержку, за красивые фотографии и конечно же за то что благодаря вам все детки нашли свой дом Спасибо
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
одна котенка у коллеги моей дочери ( приезжал ее муж и был в растерянности, когда у него спрашивали ники Хозяева в приятном удивлении от отношения к котятам. то что уже и к врачу сносили и обработали от всего и понимают, что за них переживают.
Добавлено: 16 май 2012, 12:39
Участник
MARMYSIK писал(а):
одна котенка у коллеги моей дочери ( приезжал ее муж и был в растерянности, когда у него спрашивали ники Хозяева в приятном удивлении от отношения к котятам. то что уже и к врачу сносили и обработали от всего и понимают, что за них переживают.
Т.е. первые ручки от вас?
Очень рада за котяток, такие симпампули! Девочки, если вам будут звонки на рыжих, то у нас дожидается хозяев ярко-рыжая мраморная красавица Сима из темы viewtopic.php?f=2&t=84004&p=3074311#p3074311. Мало ли кто из ручек захочет молоденькую кошечку-ласкушу!
Котенка наглеет - значит, приживается) Старшая кошка пока по-прежнему не в восторге, тем паче что котенок за ней по пятам ходит, смотрит огромными глазами без тени мысли и охотится за ее хвостом) За что получает лапой по лицу, но его это останавливает минут на 5, потом снова обнуляется) Освоил все лазалки в доме, вытесняет с них старшую кошку. Ну и воспитывается собакой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2