Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
... на заднем плане наш Пухин... добрый, мягкий, пушистый... БОЛЬШОООЙ!!!..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
124 фотки загружаются в ЯФ (ссыла есть выше где-то). Делаем так: отбираете фотки для пиара, выкладываете их сюда и я вам обозначаю где есть кто. Сейчас - не буду Я в 9-ть только домой притащилась и до сих пор еще не жрала ничего... И Астюху еще колоть-обрабатывать надо... И бельё развесить хотелось бы... И ванну принять... И с банками полежать, а то спина болит - сил нет... И мелких ещё ушатать надо, чтобы ночью спали, а не устраивали нам танцы с саблями и погремушками...
я уже различаю их)) у девочки на груди черное сходится вместе и полоска на мордочке длинная
хотелось бы получить всё-таки пиарный текст или не один... я переделала объяву для четверых, оставив там только черных, объяву Шанти переделала на эту маркизку; на мальчика-маркизика объяв сейчас нет вообще
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
По детям: 1. маркиза Китти пугливая и осторожная, но очень трогательная. Скромная и аккуратная. Китти нужна Мама, чтоб любила, на ручках носила, баловала. С Китти легко договориться - она покладистая Её лучше одной, чтобы чувствовала, что САМАЯ любимая и единственная.
2. шоколадная Дасти для людей спокойных, с нордическим характером, крепкими нервами, отчеливо понимающих, что они с ней на равных а не в качестве обслуживающего прсонала (но без экстремизма: лоток за собой она всё равно убирать не будет ). поначалу будет шипеть и рычать, но когда освоится - успокоится и со временем попытается вить из хозяев веревки.
3. шоколадный голубоглазый Бьюти Роялти любимец и баловень со всеми вытекающими Будет то впадать в младенчество (Мама! Мама! пожалей меня!!!), то строить из себя взрослого самостоятельного кота (Я уже взрослый, я сам знаю что мне делать! ...получит от жизни пинок и сразу вернётся в состояние "Мама! Мама! пожалей меня!!!")
4. маркиз Б.З. на 6 странице написала
Все дети едят сушку (ессно), ходят в лоток как в наполнитель так и на сетку. В остальном - дети
.... их действительно надо пристраивать как игру - найди несколько отличий
...выход -- пристраивай парами... !!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Если Вам нужен наполнитель, могу привезти древесный
... конечно нужен!!!... ... самовывоз или можно обнаглеть и заказать доставку на Ю-З??
Заголовок сообщения: Re: 5 котят, 2с голубыми глазками. Кому эксклюзив? Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 18 май 2012, 20:25
Бан
Автор темы
Мы котята из ларца, одинаковы с лица! Цвета неба у нас глазки, не оставим вас без ласки! Котята мы от домашней кошки, весёлые, славные, милые крошки! Удивительно длинные наши усы уникальный окрас симметричной красы! Приезжайте за нами, спешите! Мохнатую радость себе подарите!
Мы котята - кот и кошка Забирайте нас в лукошке! В одиночку не пойдём, Только парой нас берём! Жить не можем друг без дружки Очень любим мы игрушки! Позвоните, мы вас ждём! Заласкаем вас вдвоём!
Котята - сладкая парочка, цвета горького шоколада, 2 месяца, мальчик и девочка, приучены к лотку и правилам проживания в квартире. Малыши весёлые, игривые, активные, смешные и ужасно потешные. а вы уже выбрали себе котёнка? Звоните, котятки-шоколадки ждут вас!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сводный вариант пиарного текста (в скобках - промежуточные варианты некоторых строк, не вошедшие в окончательную редакцию, но запавшие в душу):
Мы - котята из ларца, одинаковы с лица! Цвета неба у нас глазки, А характер - как из сказки! (Заводные, как игрушки,) Заводные мы игрушки Жить не можем друг без дружки Позвоните, мы вас ждём! Вы возьмёте нас вдвоём? (Всё загадим вам вдвоём!)
Правда, в пиарный текст не влезли возраст, пол, окрас, и главное - ЛОТОК! Мелким шрифтом после стиха: котята девочка и мальчик, 2 месяца, лоток используют по назначению
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
...тогда уж лучше на Латышских Стрелков 19, у меня там жена работает, это Алла Margokat в любое время с 10:00 до 19:00, тел. 8-921-9шесть-два-21-77
...сегодня мальчик-маркизик (Безымянная Звезда) уехал на ИС..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0