Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. На испытательном сроке.
Добавлено: 05 май 2012, 23:08
Активист
Автор темы
Очень нужен специальный корм! (Royal Canin Gastro Intestinal Junior GIJ29 при нарушении пищеварения для щенков) Будем рады, если кто-то захочет помочь!
вроде чуть выровнилась, набрала пару кг
а деловая деваха какая
[/quote]
4.05.12 По результатам б/х, кл.ан.крови, ан.кала: Дисфункция печени, ферментативная недостаточность поджелудочной железы, рахит, аллергия, гипопротеинемия, глистная инвазия, энтерит, дисбактериоз. ___________________________ 24.05.12 Собака на домашней передержке под кур-ом ОвчарКо. ___________________________ 5.05.12 (на момент проживания в стационаре кл. "Элвет") Ищем новый дом для девочки ВЕО, 9 мес. Собаку привели в клинику с симптомами непроходимости ЖКТ. 2 недели хозяин наблюдал как медленно но верно собака загибается, наконец привёз на осмотр к врачу. По результату обследования было установлено наличие инородного тела в кишечнике (как потом выяснилось верёвки). От операции хозяин отказался, мотивируя тем, что у него есть ещё вторая собака, и ему дешевле её усыпить чем платить за операцию и возится с больной собакой. Усыплять её врачи не стали, решили дать шанс. Было проведено 2 сложнейших операции, удалена часть кишечника, множественные спайки. 2 недели собака была под капельницами на грани жизни и смерти, но молодой организм всё выдержал и теперь собака поправляется. Кушает хорошо (лечебную диету РК интестинал), радуется жизни и очень нуждается в полноценном общении с людьми. Она жизнерадостный, адекватный и очень общительный ребенок.
Приход: 850 - кураторы 1000 - Анастасия Лисицкая (в счет мешка корма) 1034 - semicvetik на наш ЯК 3.05.12
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 10 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.
Добавлено: 14 июн 2012, 21:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как поживает детка Англия
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.
Добавлено: 18 июн 2012, 13:05
Активист
Автор темы
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Светлане CA_10 за корм! И Дахе Даша, что взяла его пока на передержку!
CA_10 писал(а):
Разница между стоимостью корма и озвученной суммой - остается за Англией. Ежели что - стучите сразу.
Спасибо Вам огромное! Но денюжки нам пока не нужны, справляемся.
Мы с Дюшей Метелкиным наконец вернулись в СПб. Дела у в целом хорошо, хотя было пару неприятных моментов опять-таки связанных со здоровьем. В плане питания надо бдить с особым фанатизмом, пока любое отклонение от нормы может спровоцировать реакцию, даже маленький кусочек чего-либо по своей сути не такого уж запретного. Так же если что-то плохо лежит все тянем в рот, например, расческу или пульт. Мужчин конечно боится, с этим пока проблематично, не доверяет. Моего друга даже чуть тяпнула. А так кушает с аппетитом, играет. Вот только вес мы не торопимся пока набирать, худенькие совсем. Но ничего, со временем наберет жирок.
худюлька
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 18 июн 2012, 13:22
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
Лицо довольное!
Это ее фирменное выражение)) Она вообще всем довольна осталась и с настроением хорошим вернулись, что Англия, что я. Правда его подпортили изрядно. Столько грязи, оскорблений необоснованных в наш адрес еще не слышала. http://vk.com/wall-7165519_12397
Это ее фирменное выражение)) Она вообще всем довольна осталась и с настроением хорошим вернулись, что Англия, что я. Правда его подпортили изрядно. Столько грязи, оскорблений необоснованных в наш адрес еще не слышала. http://vk.com/wall-7165519_12397
Добавлено: 18 июн 2012, 14:42
Друг хвостов
Замечательные фотки! Суперские собаки! Ксюш, не бери в голову, а... Дальше не продолжаю, ибо неприлично, но для таких " товарищев" в самый раз Они личности агрессивные, малость не в себе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 июн 2012, 14:49
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Держитесь девочки и не обращайте внимания.Наш форумский доктор Ираида поставила точный диагноз этим неодекватным товарищам! Вы очень слаженная и ответственная команда.Подопечных у вас много и вы без всяких истерик тяните их до счастливого обретения дома! Удачи вам!
Добавлено: 18 июн 2012, 15:12
Друг хвостов
можно немного офф kisanja,Лен! Между прочим, у нас с Юхой вчерась был ю- би- лей Ровно год...
Добавлено: 19 июн 2012, 14:00
Активист
Автор темы
kisanja Ираида Спасибо огромное за поддержку! Просто обидно, когда годами зарабатываешь репутацию именно по честному. Все фин.сборы у нас исключительно на погашение долгов в клинике А.Филлмора. Причем вариант помощи у нас именно самим лично приехать в клинику и передать деньги. Заодно и посмотреть на подопечного, убедиться в существовании собаки. Передержки у нас все бесплатные, если были экстренные случаи, то сидели платно и опять-таки на всем известной передержке у Нади в Ям-Ижоре. Если нужны корма или какие-то медикаменты, то просим помочь непосредственно ими, а не деньгами на них. И просто удивляет, что находятся люди, которые с пеной у рта поливают грязью, пытаясь очернить, обвинить в финансовой нечистоплотности. Если есть вопросы, если не доверяешь, так съезди, проверь, а потом ори! Но тут правильно нам люди стали писать, что слишком неестественно и агрессивно. Одно из двух: либо конкретная цель засадить с чьей-то подачи, либо совсем с головой проблемы.
Хотя после сообщения, где одна из дам предположила, что мы старых собак убиваем, но предварительно фотографируем их с разных ракурсов, чтобы со временем выкладывать эти фотографии, собирать деньги на уже убитых собак. То тут даже не знаешь что смеяться или плакать)) Хотя вроде весна, пора обострений миновала. Страшно жить однако.
semicvetik писал(а):
Англия хорошеет
Вот только жирочки не набирает пока.
Добавлено: 19 июн 2012, 14:18
Активист
Автор темы
еления писал(а):
Жирочки будут обязательно, верим в это
Ко мне тут даже бабулечка во дворе подошла и сделала замечание, мол почему я одну собаку кормлю, а вторую нет)) и что мне должно быть стыдно)))
Добавлено: 19 июн 2012, 14:24
Активист
Автор темы
еления писал(а):
ну..добрая бабуля, че
Знаешь, Лен, лучше уж так, чем: "наразводили собак, они всех тут съедят и бла-бла-бла".
Знаешь, Лен, лучше уж так, чем: "наразводили собак, они всех тут съедят и бла-бла-бла".
вот это про моих бабушек соседей!Я когда выхожу с двумя они мне говорят,что мне заняться нечем и что я больная таких огромных кобелей держать! Поправляйся в прямом смысле слова Англюша!
Добавлено: 19 июн 2012, 19:19
Друг хвостов
И я о том же Ксюш! Если она LF ест, так какая тут поправка Тоська тоже не поправлялась ни фига на таком...зато теперь
наталья21 писал(а):
бабушек соседей!
эх, Господи, прости.... они у тебя, как Лазо что ли, обезбашенные , нарываются Давай, Дюша Метелкин! Поправляйся!
Добавлено: 19 июн 2012, 20:19
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Ксюш! Если она LF ест,
Ну, это-то да, хотя щенячка более сбалансирована, но все ровно.
Ираида, с днем рождения!!!!!!!! Ксюш, да суперская бабулька, что заступилась))))
Побольше ше бы таких!А то то моих бабулек остаётся мне учить,когда время есть у парадной ,я сажусь после прогулки и им лекцию читаю,о бездомных собаках в Питере,о том что я помогаю не за деньги и тд,и т.пВ общем нашем посёлке я чувствую одна такая!Больше никого не вижу! Ивсе думают что я больная,или вы мне огромные деньги платите за передержку,поэтому я и соглашаюсь! В общем в области про сайты помощи животных ничего не знают,надо просвещать народ!
Добавлено: 20 июн 2012, 08:42
Друг хвостов
офф. Лиза? Какой День Рождения У меня еще через 2 месяца Вроде жары вчера не было, девушка Наташ! Бесполезно просвещать людей, которые НЕ ПОНИМАЮТ, зачем мы это делаем У меня в МКР тоже такой народец, я перестала им что- либо говорить... Достали уже... Чихи, тои, таксы самовыгульные, множество собак сейчас приходят из ЧД, а я их подбираю , и ничего с этим менталитетом не сделать...Ссы в глаза- все Божья роса. ИМХО Ксюш, все обязательно будет хорошо!
Добавлено: 20 июн 2012, 12:47
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Порядочный человек в первую очередь винит себя, непорядочный - других. "Поступай как должно - и будь что будет "- Л.Н.Толстой. Я придерживаюсь этого принципа. Все определяется поступками, а не словами. Ко мне подходят исключительно по вопросу приобретения щенка Считают, что занимаюсь разведением. Рекомендую брать взрослых в Овчар-Команде
Порядочный человек в первую очередь винит себя, непорядочный - других. "Поступай как должно - и будь что будет "- Л.Н.Толстой. Я придерживаюсь этого принципа. Все определяется поступками, а не словами. Ко мне подходят исключительно по вопросу приобретения щенка Считают, что занимаюсь разведением. Рекомендую брать взрослых в Овчар-Команде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1