Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
pinchery4.jpg17~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgDSC_0864.jpg4.jpg05.jpeg
2-small~0.JPG
tigrusha~0.jpg02-11-2418551_2.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:08 
Активист

Автор темы

Очень нужен специальный корм!
(Royal Canin Gastro Intestinal Junior GIJ29 при нарушении пищеварения для щенков) Будем рады, если кто-то захочет помочь!

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

вроде чуть выровнилась, набрала пару кг
Изображение

а деловая деваха какая
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение[/quote]

4.05.12
По результатам б/х, кл.ан.крови, ан.кала:
Дисфункция печени, ферментативная недостаточность поджелудочной железы, рахит, аллергия, гипопротеинемия, глистная инвазия, энтерит, дисбактериоз.
ИзображениеИзображение
Изображение
5.05.12 (на момент проживания в стационаре кл. "Элвет")
Ищем новый дом для девочки ВЕО, 9 мес.
Собаку привели в клинику с симптомами непроходимости ЖКТ. 2 недели хозяин наблюдал как медленно но верно собака загибается, наконец привёз на осмотр к врачу. По результату обследования было установлено наличие инородного тела в кишечнике (как потом выяснилось верёвки). От операции хозяин отказался, мотивируя тем, что у него есть ещё вторая собака, и ему дешевле её усыпить чем платить за операцию и возится с больной собакой.
Усыплять её врачи не стали, решили дать шанс. Было проведено 2 сложнейших операции, удалена часть кишечника, множественные спайки. 2 недели собака была под капельницами на грани жизни и смерти, но молодой организм всё выдержал и теперь собака поправляется.
Кушает хорошо (лечебную диету РК интестинал), радуется жизни и очень нуждается в полноценном общении с людьми. Она жизнерадостный, адекватный и очень общительный ребенок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Расход:
850 - Royal Canin Gastro Intestinal (1,5 кг)
Изображение
Изображение
455 - эрсефурил
148 - смекта
Изображение

Приход:
850 - кураторы
1000 - Анастасия Лисицкая (в счет мешка корма)
1034 - semicvetik на наш ЯК 3.05.12

овчар-команда:
8921-767-81-62 - Ксения
8911-158-21-14 - Ирина
8921-361-48-76 - Татьяна

Последний раз редактировалось Маркса 10 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:38 
Частый гость

Даша писал(а):
Корм вчера привезли. Большое Вам спасибо! :flower: !

Да не за что :) кушайте и поправляйтесь....и что меня перемкнуло, что пакет 12 кг? 10 кг он. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:01 
Друг хвостов

Как поживает детка Англия ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:08 
Участник

вверх!! новости тоже хочу знать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:13 
Посетитель

mamaliz75 писал(а):
вверх!! новости тоже хочу знать)))

Ксюша скоро приедет и все нам расскажет)))).

Ирина 8-911-158-21-14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:01 
Участник

ох, как же мы Ксюшеньку ждем!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:47 
Частый гость

И мы :write: ждем

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:05 
Активист

Автор темы

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Светлане CA_10
за корм! :flower: И Дахе Даша, что взяла его пока на передержку! :)

CA_10 писал(а):
Разница между стоимостью корма и озвученной суммой - остается за Англией. Ежели что - стучите сразу.

Спасибо Вам огромное! Но денюжки нам пока не нужны, справляемся. :)

:bye:
Мы с Дюшей Метелкиным наконец вернулись в СПб. Дела у в целом хорошо, хотя было пару неприятных моментов опять-таки связанных со здоровьем. В плане питания надо бдить с особым фанатизмом, пока любое отклонение от нормы может спровоцировать реакцию, даже маленький кусочек чего-либо по своей сути не такого уж запретного. Так же если что-то плохо лежит {crz} все тянем в рот, например, расческу или пульт. Мужчин конечно боится, с этим пока проблематично, не доверяет. Моего друга даже чуть тяпнула. :(
А так кушает с аппетитом, играет. Вот только вес мы не торопимся пока набирать, худенькие совсем. Но ничего, со временем наберет жирок. {yee}

Изображение Изображение
худюлька
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:11 
Частый гость

Лицо довольное! Ксюша :flower:

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:22 
Активист

Автор темы

марина 11 писал(а):
Лицо довольное!

Это ее фирменное выражение)) Она вообще всем довольна осталась и с настроением хорошим вернулись, что Англия, что я. :)
Правда его подпортили изрядно. Столько грязи, оскорблений необоснованных в наш адрес еще не слышала. :sick:
http://vk.com/wall-7165519_12397

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:01 
Частый гость

Собака лает, караван идет. Забей {btf}

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:36 
Частый гость

Маркса писал(а):
Это ее фирменное выражение)) Она вообще всем довольна осталась и с настроением хорошим вернулись, что Англия, что я. :)
Правда его подпортили изрядно. Столько грязи, оскорблений необоснованных в наш адрес еще не слышала. :sick:
http://vk.com/wall-7165519_12397

Замечательно!!! :) :)
А на остальное... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:42 
Друг хвостов

Замечательные фотки! Суперские собаки! :ok: {dg3}
Ксюш, не бери в голову, а... Дальше не продолжаю, ибо неприлично, но для таких " товарищев" в самый раз :sick: Они личности агрессивные, малость не в себе {crz} {crz} {crz} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:49 
Частый гость

Держитесь девочки и не обращайте внимания.Наш форумский доктор Ираида поставила точный диагноз этим неодекватным товарищам! Вы очень слаженная и ответственная команда.Подопечных у вас много и вы без всяких истерик тяните их до счастливого обретения дома! Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:12 
Друг хвостов

можно немного офф :-[
kisanja,Лен! Между прочим, у нас с Юхой вчерась был ю- би- лей ;) Ровно год... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:26 
Посетитель

Ираида писал(а):
можно немного офф :-[
kisanja,Лен! Между прочим, у нас с Юхой вчерась был ю- би- лей ;) Ровно год... :P

Поздравляю!!! :flower:
Англия хорошеет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:00 
Активист

Автор темы

kisanja
Ираида
Спасибо огромное за поддержку!
Просто обидно, когда годами зарабатываешь репутацию именно по честному. Все фин.сборы у нас исключительно на погашение долгов в клинике А.Филлмора. Причем вариант помощи у нас именно самим лично приехать в клинику и передать деньги. Заодно и посмотреть на подопечного, убедиться в существовании собаки. Передержки у нас все бесплатные, если были экстренные случаи, то сидели платно и опять-таки на всем известной передержке у Нади в Ям-Ижоре. Если нужны корма или какие-то медикаменты, то просим помочь непосредственно ими, а не деньгами на них.
И просто удивляет, что находятся люди, которые с пеной у рта поливают грязью, пытаясь очернить, обвинить в финансовой нечистоплотности. :?
Если есть вопросы, если не доверяешь, так съезди, проверь, а потом ори! Но тут правильно нам люди стали писать, что слишком неестественно и агрессивно. Одно из двух: либо конкретная цель засадить с чьей-то подачи, либо совсем с головой проблемы.

Хотя после сообщения, где одна из дам предположила, что мы старых собак убиваем, но предварительно фотографируем их с разных ракурсов, чтобы со временем выкладывать эти фотографии, собирать деньги на уже убитых собак. То тут даже не знаешь что смеяться или плакать)) :O Хотя вроде весна, пора обострений миновала. Страшно жить однако.

semicvetik писал(а):
Англия хорошеет {yee}

Вот только жирочки не набирает пока. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:05 
Активист

Ксюша , какие вы молодцы и красавцы :hi: {dg3}
Жирочки будут обязательно, верим в это {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:18 
Активист

Автор темы

еления писал(а):
Жирочки будут обязательно, верим в это {yee}

Ко мне тут даже бабулечка во дворе подошла и сделала замечание, мол почему я одну собаку кормлю, а вторую нет)) и что мне должно быть стыдно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:22 
Активист

ну..добрая бабуля, че {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:24 
Активист

Автор темы

еления писал(а):
ну..добрая бабуля, че {haa}

Знаешь, Лен, лучше уж так, чем: "наразводили собак, они всех тут съедят и бла-бла-бла".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:28 
Частый гость

Маркса писал(а):
Знаешь, Лен, лучше уж так, чем: "наразводили собак, они всех тут съедят и бла-бла-бла".

Изображение

вот это про моих бабушек соседей!Я когда выхожу с двумя они мне говорят,что мне заняться нечем и что я больная таких огромных кобелей держать! :)
Поправляйся в прямом смысле слова Англюша! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:29 
Активист

Ксюш, дык вот и я о том же {yee} ! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:19 
Друг хвостов

И я о том же :P
Ксюш! Если она LF ест, так какая тут поправка :( Тоська тоже не поправлялась ни фига на таком...зато теперь :hi:
наталья21 писал(а):
бабушек соседей!

эх, Господи, прости.... Изображениеони у тебя, как Лазо что ли, обезбашенные :O , нарываются {crz} {crz} {crz}
Давай, Дюша Метелкин! Поправляйся! ;) {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:19 
Активист

Автор темы

Ираида писал(а):
Ксюш! Если она LF ест,

Ну, это-то да, хотя щенячка более сбалансирована, но все ровно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:02 
Участник

Ираида, с днем рождения!!!!!!!!
Ксюш, да суперская бабулька, что заступилась))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 02:13 
Частый гость

mamaliz75 писал(а):
Ираида, с днем рождения!!!!!!!!
Ксюш, да суперская бабулька, что заступилась))))

Побольше ше бы таких!А то то моих бабулек остаётся мне учить,когда время есть у парадной ,я сажусь после прогулки и им лекцию читаю,о бездомных собаках в Питере,о том что я помогаю не за деньги и тд,и т.пВ общем нашем посёлке я чувствую одна такая!Больше никого не вижу! :( Ивсе думают что я больная,или вы мне огромные деньги платите за передержку,поэтому я и соглашаюсь!
В общем в области про сайты помощи животных ничего не знают,надо просвещать народ! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:42 
Друг хвостов

офф. Лиза? Какой День Рождения :O У меня еще через 2 месяца :-[ Вроде жары вчера не было, девушка :P {crz} {crz}
Наташ! Бесполезно просвещать людей, которые НЕ ПОНИМАЮТ, зачем мы это делаем {yee} У меня в МКР тоже такой народец, я перестала им что- либо говорить... Достали уже... :angry: :angry: :angry: Чихи, тои, таксы самовыгульные, множество собак сейчас приходят из ЧД, а я их подбираю {crz} , и ничего с этим менталитетом не сделать...Ссы в глаза- все Божья роса. ИМХО
Ксюш, все обязательно будет хорошо! {yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:49 
Участник

) Ираида, ну так фактически год, как твоя доченька, можно сказать заново родилась в новом доме..)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:47 
Частый гость

Порядочный человек в первую очередь винит себя, непорядочный - других. "Поступай как должно - и будь что будет "- Л.Н.Толстой. Я придерживаюсь этого принципа. Все определяется поступками, а не словами.
Ко мне подходят исключительно по вопросу приобретения щенка :hmmm: Считают, что занимаюсь разведением. Рекомендую брать взрослых в Овчар-Команде :ok:

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В хорошие руки ВЕО Англия. За 9 мес столько страданий. Болеем. Очень нужен Royal Canin Intestinal Junior.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:15 
Участник

марина 11 писал(а):
Порядочный человек в первую очередь винит себя, непорядочный - других. "Поступай как должно - и будь что будет "- Л.Н.Толстой. Я придерживаюсь этого принципа. Все определяется поступками, а не словами.
Ко мне подходят исключительно по вопросу приобретения щенка :hmmm: Считают, что занимаюсь разведением. Рекомендую брать взрослых в Овчар-Команде :ok:

+ мульон!!!!присоединяюсь ко ВСЕМУ вышесказанному

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]