Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите оплатить долг за лечение! Сумма давно больше 22 тыс руб - мне надо их вернуть !
Добавлено: 05 май 2012, 03:22
Частый гость
Автор темы
Уважаемые люди, я веду теперь тему Валентины о ее подброшенной кошке Мышке,т.к. у Валентины бан... СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНЕ ВСЕГДА АКТУАЛЕН КОРМ ДЛЯ 13 КОШЕК, ПОЖАЛУЙСТА!
Валентина пишет-
Мне на передержку на время притащили добрые люди кошек, и потом просто забыли про них, на звонки не отвечают. Таких кошек набралось уже 12, включая парочку рыжих кошек с Шаумяна (
Одну из них, простую полосатую кошку я уже год не могу пристроить,а недавно она заболела гепатитом.
Не ела дней, из носа текло что-то типа прозрачной воды, изо рта тоже, полость рта вся полностью желтая, рвало иногда желтым.
Диагноз поставили на основе осмотра. Благодаря помощи форумчан и не форумчан Мышке уже значительно лучше! Она кушает уже почти две недели! ТЕПЕРЬ ВАЛЕНТИНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ МЫШКИ!
[size=150][b][color=#4000BF]Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
8-921-350-шесть-4-8шесть
РАЗМЕСТИТЕ НАС В ГРУППУ БОНУСА, ПОЖАЛУЙСТА
Фото МЫШКИ
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Всего ЯК 7838,07 минус перевод Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ИТОГО ЯК 6555
СБ карта
10.05.2012 500 11.05.2012 300 Dita_Manson (смс именно на эту сумму у меня еще нет, но раз она написала, что перевела) 200 300 И несколько раз были смс с текстом – перевод на карту или взнос наличных – отказ. ИТОГО СК 1300 ВОЗЬМУ ВЫПИСКУ из СберБанка В ПНД (сколько было перечислено с 10 мая по 20 мая), т.к. выписки дают только после 26 числа каждого месяца
ПРИХОД ВСЕГО 7855 - указан Валентиной за минусом перевода Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ПРИХОД ВСЕГО 9135- указан Litissia_asja как все фин.средства, полученные на лечение Мышки
Расходы -подробно описаны Валентиной до 08.05- 1512,5 гептрал 16 аскорбиновая кислота 120 карсил 45 цефотаксим 250 циклоферон 13.40 шприцы 15 калия 196 постановка катетера 122 б1,б6, б12, лазикс 332 р - постановка капельницы 80 руб - забор крови на анализ 1 руб игла 50 руб перчатки 349 руб - анализ на вирусный гепатит 310 р капельница 7 мая 65 р шприцы и лекарства 7 мая 300 р капельница 8 мая 336 р - на поездку автобус + маршрутка до клиник и и назад за 3 дня (112 р в день поездка) 500 Р капельница 9 мая 300 руб капельница 10 мая 1600 р - биохимия крови (алт, аст), клиника крови, сам забор крови (зоосервис) 370 р - анализ на лептоспироз и токсиплазмоз (гор вет лаборатория) 300 р капельница 11 мая
Итого: 7182,9 руб
Кровь МЫШКИ, куски крови в шприце, очень густая
поставлены капельницы
сделано обзорное узи брюшной полости
ПЦР на 3 инфекции (1000 р)
биохимия крови
клиника крови
анализ на вирусный гепатит
сданы клиника и биохимия крови и анализ на инфекционный перитонит.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ - Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬ У СОСЕДЕЙ, уже НЕ У КОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 12 май 2012, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Tina писал(а):
PS. Ринна, из вас чудесный флюгер получился бы - еще пару дней назад вы ее так же эмоционально защищали Удобно правда, и нашим и вашим? )))
Я ее не защищала, я только указала Вам, что ситуация с передержкой изменилась, т.к. погашена часть долга. Я никогда не выступаю за ваших или наших, только за правду.
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 12 май 2012, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Марта писал(а):
Собирает деньги и живет на них, потому и голос веселый.
Хочется все-таки верить, что это не так. Надеюсь, что это обыкновенное рас3,14здяйство. Сути, правда, это не меняет. Валентине нельзя доверять судьбы животных.
Добавлено: 12 май 2012, 20:17
Частый гость
Автор темы
Вы охренели что ли здесь? флудить - все в другую тему, где животные не при смерти. А Мышка пока уже 10 дней ничего не ест, хорошо хоть пить начала. Не ест - т.к. серьезные проблемы с печенью.
Вирусный гепатит нам не подтвердили.
Все чеки и назначения - вверху в самой первом моем сообщении.
Видео сегодняшнее из клиники размещу попозже.
Модераторы - забаньте Тину, она задрала мне в теме гавно писать, все никак не успокоиться. Если не помогаешь ничем, так хоть тем кто делом помогает или просто тему поднимает - НЕ МЕШАТЬ.
ВСЕМ КТО ЗА КОШЕЧКУ ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ - А ЧТО Ж ВЫ НИ РАЗУ В КЛИНИКУ КО МНЕ НЕ ПРИШЛИ - ЗООСЕРВИС, ТЕЛЕФОНЫ Я ЗДЕСЬ УКАЗЫВАЛА - бываю там ежедневно, иногда пару раз в день, т.к. кошке не всегда хорошо, ВОТ И ПОСЛУШАЕТЕ ВРАЧЕЙ И ПОСМОТРИТЕ КАК ДЕЛАЮТСЯ ПРОЦЕДУРЫ. Милости просим. Выходных-то вон сколько было.
МНОГИЕ ТОЛЬКО ТРЫНДЕТЬ ГОРАЗДЫ, А ПОМОГЛО ПОКА ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНО ДЕНЬГАМИ И ОДНА- ЛЕКАРСТВАМИ
RitaRita, а этих кошек, включая Мышку - не я сама себе насобирала, меня попросили их взять на время, за корм, а потом забили на год. Теперь я сама их всех и лечу. Я реально оцениваю свои силы, насобирала себе 4 кошек неасовсем, и двух - на пристройство. Остальное все - добрые зоозащитники и соседи помогли.
Добавлено: 12 май 2012, 20:28
Частый гость
Автор темы
Уважаемые модераторы, я не выхожу из себя в своих сообщениях и своих темах. Я реально сейчас ежедневно лечу кошку от гепатита, делаю дела по поводу найденной и отбитой от собак кошки, по поводу котика, которого мы из Суйды притащили, по поводу всех Сиверских собак (их осталось пристроить 5 шт, а было вывезено 9), и по поводу подброшенного мне 2месячного щенка.
Но я прошу присечь сообещния не по теме от Тины, она не первый год уже гадит в моих темах. И все время не по делу. Я понимаю, что есть люди, которым нечем заняться, но я то занимаюсь делами и очень редко прошу помощи на сайте. Только сейчас так вышло, что нет работы и средств, но нашлись проблемные животные в виде Сиверской, а потом как снежный ком все остальные животные, кто заболел, кого подкинули мне на время.
Я хочу их всех вылечить, но хочу всех лечить и пристраивать в нормальной обстановке, а не разгребая какой-то бред от Тины и не оправдываясь. Оправдываться не в чем. Мне никто еще ни разу даже компанию не составил, чтобы просто на гепатитную кошечку посмотреть. А все только подозрениями сыпят с подачи Тины. Уймите, пожалуйста, человека.
Добавлено: 12 май 2012, 20:30
Старый знакомый
Валентина писал(а):
Вы охренели что ли здесь?
Все чеки и назначения - вверху в самой первом моем сообщении.
Видео сегодняшнее из клиники размещу попозже.
Модераторы - забаньте Тину, она задрала мне в теме гавно писать
1.За других говорить не буду, но я действительно охренела от Вашей наглости. 2.Чеки явно не все, их там на 2 тысячи, расходов заявлено на 7. Сканов назначений не вижу вообще. 3.Видео - это лишнее, видеть Вас не хочется. 4.Забанить предлагают Вас 5.Нехорошее слово пишется через "о"
хочу всех лечить и пристраивать в нормальной обстановке, а не разгребая какой-то бред от Тины и не оправдываясь. Оправдываться не в чем. Мне никто еще ни разу даже компанию не составил, чтобы просто на гепатитную кошечку посмотреть. А все только подозрениями сыпят с подачи Тины. Уймите, пожалуйста, человека.
Мне прям даже как то стыдно стало Житья прям не даю бедняжке
Но к сожалению для тебя, не я одна вижу твое жульничество и воровство чужих денег. А уж просить меня не появляться в твоих темах и вовсе смешно - не я одна теперь слежу за твоим появлением и мошенничеством в темах-грибах
Забавное совпадение: как только тебя выгоняют с очередной работы, ты тут же проявляешься на Хвостах и собираешь под животных деньги
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 12 май 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 май 2012, 20:35
Частый гость
если кошка не ест, Вайо можно и нужно выпаивать пакетик в день, напишите в главпосте, у кого есть, или кто может купить и привезти, он не везде продается.А претензии к вам звучали оттого, что отписалось несколько человек, которые перечислили деньги, а вы не ответили получили или нет.
Пользователь Валентина получает бан на 14 дней за оскорбления. По истечении срока бана просим предоставить актуальный финансовый отчет в соответствии с Правилами форума. В случае невыполнения требования модераторов будут применены соответствующие санкции.
От чего же тогда ее лечат7 Что толку такого человека посылать в бан? После него никто еще не стал вежливее, если это уже заложено в крови. И она не исправится, а кошку жалко. Погибнет.
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 7дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 12 май 2012, 20:59
Частый гость
_Лисица_ писал(а):
У кошек не бывает вирусного гепатита
не знаю как насчет вирусного, но у меня у трех котов был гепатит неизвестного происхождения, точного диагноза так и не поставили, коты были желтые, двое благополучно излечились, один умер но у него еще и мочекаменная была. А этой кисе очень нужен Вайо, раз она пьет, но не ест, этим ее только и можно вытащить, чтобы она есть начала
RitaRita а вы случайно не с Ольгой Александровной говорили, когда звонили? Я поняла про какую тут клинику писали, мы оказывается тоже туда обращались и по субботам там на приеме там как раз она была. Попробую узнать из первых рук информацию о лечении, сейчас уже не берут трубку, видимо до 9 они.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 12 май 2012, 21:24
Частый гость
Зоосервис. Слова врача мне передали, кажется да, Ольга Александровна. На вопрос, что нужно будет кисе в ближайшие дни, меня убили ответом: ничего уже не нужно, в понедельник для нее настанет момент истины.
Добавлено: 12 май 2012, 21:37
Старый знакомый
Феня писал(а):
очень жаль кошку, но похоже она там не лечится, а только на капельницы ходит, которые ей выписали вроде на Жерновке.
Помочь с капельницами на дому Валентине предлагали, она отказалась. Но ходит в клинику и просит оплатить долги. Забрать щенка к себе бесплатно на передержку и пристройство ей тоже предлагали. Она снова отказалась, заявив, что ей нужна только материальная помощь. Тенденция, однако.
Добавлено: 12 май 2012, 22:01
Частый гость
Rinna писал(а):
Помочь с капельницами на дому Валентине предлагали, она отказалась. Но ходит в клинику и просит оплатить долги. Забрать щенка к себе бесплатно на передержку и пристройство ей тоже предлагали. Она снова отказалась, заявив, что ей нужна только материальная помощь. Тенденция, однако.
Да, кошку от этого еще больше жалко, повторюсь, но может у кого Вайо есть поделиться с этой кошечкой?ей очень надо, раз она так долго не ест
Добавлено: 12 май 2012, 22:16
Частый гость
TOFSLA писал(а):
Вероника, по-хорошему кошку надо забирать, лучше в стационар
Если даже передать Вайо, не уверена, что его будут давать кошке.
Валентина сегодня в теме была, а про состояние кошки написать не сочла нужным.
Я так и не поняла, гептрал кошке подкожно вводили? Он же только в/м или в/в
Блин, все окошачены подзавязку.
да, мало того, что окошачены, так еще и диагноза у кошки точного нет, страшно рисковать своими и брать к себе, у меня тоже пожилых много, а в какой стационар кису могут взять?Вообще такие обрывочные сведения о кошке, о ее самочувствии, что не знаешь, что и думать, да еще и врач так туманно говорит, почему понедельник решающий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1