Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Дома! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Все котята дома!!
21.07 Все котятки у нас на передержке. Только вот никак не найти дом(( Посмотрите какие они стали!
Тиша Проша Гриша
Копирую с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68793 Всем доброй ночи, В подвале живут 4 котенка: рыжик, светло-персиковая, "вискас" и серенькая. Рыжик самый коммуникабельный и любопытный. Серенькая самая пугливая - небольшой шорох, сразу убегает. Визуально котята чистенькие, глазки не текут. Не дички, на расстоянии руки спокойно находятся, только руку если протянуть, убегают. Котятки ну очень красивые , пристроились бы быстро. Соседи подкармливают, но надолго ли...
Прошу Вашей помощи, т.к. опыта нет совсем. Если найдется куратор, готова помогать во всем. В силу своего характера осознаю, что без куратора совсем не смогу - меня нужно координиовать. С финансоми туго, какая-то денюжка появится после 10-15 мая. :sad: Ст.м. Гражданский пр., л.Лужская (10минут от метро) Инга 8963-343-пять 6-80
Помогите, пожалуйста, они такие красивые и быстро дом найдут, я уверена.
Фотографии обновлены благодаря nee2210
Последний раз редактировалось Невидимка 26 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Один Дома! Помогите в отлове 3-х котят из подвала! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 23 май 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Около 4 месяцев. Они в руки не даются. Царапаются и вырываются. Аккуратно и ежедневно пытаться приучать к ручкам? Они уже привыкли к квартире и свободному пространству... Клетка не сделает хуже? Тем более, что есть еще котенок в квартире.
Брать их на руки нериально, они ближе 2 метров не подходят впринципе, один меня вообще на второй день до кровищи укусил. Сейчас более менее стали выходить из укрытия, когда у меня появился месячный котенок. Вот и сегодня я подошла к ним поближе чем обчно, что бы еду поставить, в результате была облита водой из перевернутой от страха миски и обсыпана кормом. Тут даже силой поймать котят не получится, они очень агрессивными и сильными моментально становятся.
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Один Дома! Помогите в отлове 3-х котят из подвала! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 23 май 2012, 19:05
Новичок
Автор темы
Не ожидали мы, что они такие дички((
Тут, наверное, нужно время, чтобы они освоились и привыкли к человеку. Но времени у нас нет, к сожалению... Они такие славные и красивые малыши, и такие пугливые к человеку
Реально найти ручки, которые готовы взять таких котят?
А у нас есть небольшой прогресс. Вчера вечером, когда "ниндзя" и "нео" (их временные прозвища) были нафотографированы и девочки уехали они побежали обследовать мою второую комнату в тот момент, когда я в ней находилась. А потом я стала на кухне играться с Бусиком (месячный котенок), так "ниндзя" выскочил и давай вместе с котенком бегать за перышком на палочке, но как только понимал, что близко ко мне подбежал, то сразу отпрыгивал. "Нео" же игрался хвостом "Ниндзи" в это время. Ночью разбили банку с крупой, а сегодня утром опять от меня шарахались.
Заголовок сообщения: Re: Котята из подвала на передержке! Очень нужны советы по пристройству и приручению, котята дикие! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 22 июн 2012, 22:27
Новичок
Автор темы
Доброй день! Мы разлучили двух рыжих котят. Сейчас в срочном порядке снова ищем передержку Персику viewtopic.php?f=7&t=86037.
Я уже просто не знаю, что и делать... Котята 2 дня находятся на разных квартирах, и оба по ночам плачут. Других животных в квартире нет. Помогите, я не знаю, что даже предпринять... Как долго они будут по ночам мяукать, мешая людям спать? Капли "Антистресс" помогут?? Может есть еще какое-то решение??
На душе такая тоска и в голове ступор, так все это нелегко... Руки опускаются, настроение на нуле.... не представляю даже, как найти передержку для Персика... Кто захочет взять мяукающего кота + которому нужна адаптация, к себе домой.
Заголовок сообщения: Re: Безысходность... Если за 2 дня не найдем передержку котенку 5 мес, его ждет только улица... Он достоин жить в доме!!!
Добавлено: 23 июн 2012, 01:37
Новичок
Автор темы
Мы боремся за то, чтобы он нашел Дом, очень сильно стараемся и прикладываем массу усилий! Я верю.. я очень хочу верить, что мысли материальны... и мы найдем ему хорошую передержку и самых лучших хозяев!!! Главное, не сдаваться, у нас есть еще 2 дня...
какие же они все-таки все братья разные: один серый постоянно просился на улицу (Нео); рыжие жить не могут без других животных; а тот кого по началу считали самым трусливым и диким и которого поймали последним, теперь я могу с полной уверенностью сказать, что после того как увезли его брата, стал почти полностью домашним котиком, просится подладиться и постоянно играется. Наверное этой передержке нужно было еще одного кота взять.
Заголовок сообщения: Re: Безысходность... Передержка найдена. Он достоин жить в доме!
Добавлено: 25 июн 2012, 00:03
Новичок
Автор темы
Нашли передержку на 2 недели. Спасибо огромное этим ребяткам Пожелайте нам удачи в адаптации и пристройстве!! Как вы думаете его в клетку посадить или так пытаться приручить?
Девченки, что вчера у меня было. Я, занчит, обклеила весь диван двухсторонним скотчем, чтобы Ниндзя его не обдирал, в результате он теперь вертится вокруг дивана, чтобы этот скотч зубами сорвать, а тут гляжу, он как угорелый выбегает из комныт весь обмотанный в скотче, причем даже в самых интимных местах. Ну что, пришлось мне ему помогать его сдерать, держу за один конец скотча, а он с другой стороны его тянет и зубами отдирает. В общем сделал он себе частичную стрижку.....
Расскажу немного новостей о Тишке, это настоящий ЦЕЛОВАШЕЧКА! Теперь когда приходишь домой, он меня встречает и уже с порога бухается на пол, что бы его погладили, а потом лезит целоваться. Так же стал покусывать ноги, когда ходишь и не обращаешь на него внимание. А еще Тишке жутко не хватает общения в плане игр, теперь он пока один у меня дома, я редко бываю дома. Еще могу добавить, что шерстка у него как шелк-гладкая, гладкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1