Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Из города до Гатчины примерно час езды на машине. Это ближе Мед уход - закапывать в глаза. Плюс сейчас она носит свой спец ошейник. ЯК в главпост добавила. Есть еще счета для переводов. Их сообщаем в личку. Спасибо
Собака вольерного содержания. почти всю жизнь прожила на улице, соответственно, к туалету не приучена.
А что поделаешь... Надо с чего- то начинать, иначе мы так и будем из пустого в порожнее переливать. Начнём с Эльзы, адаптируем, пристроим, потом парнями займёмся.
Помощь собакам Гатчины Одному человеку пожертвовать 1000р. - накладно, а десятерым по 100р. ?! Попробуй! Пожертвуй 50 или 100 рублей на собаку. Пустяк, а приятно от мысли, что и ты кому то помог! Они так нуждаются в Вашей помощи!
Кураторы! Активнее подключайтесь к перепосту инфы о Ваших собаках!
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. нужен поп.совет на 3000руб. Болеем
Добавлено: 06 май 2012, 14:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Kimmi Спасибо ПОМОГИТЕ САШКЕ И ЭЛЬЗЕ! Надь! Тебе мульЕн ромашкофффффф
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2012, 14:50
Друг хвостов
Я тоже бедные они... когда на моем пути встречаются
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 май 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2012, 19:57
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 06 май 2012, 20:33
Частый гость
Автор темы
Kimmi писал(а):
Ага,скинула С меня в попсовет 500-1000 руб,как получится Нужны еще люди
Kimmi, спасибо, будем иметь ввиду У нас получается так, что передержку на этот месяц Эльзе мы оплатим (т.к. собирали на нее в теме всех троих) Теперь собираем на прием врача и анализы. Что там по ценнику, кто-нибудь в курсе?
Добавлено: 07 май 2012, 08:57
Друг хвостов
dobermash писал(а):
Прием в клинике "Окулюс" стоит около 400 руб. Нам со скидкой 15% стоил 350 руб.
Это когда такое было Нам прием Бойковой, со скидкой, обошелся в 720 рублей Саша! Карту я тебе предлагала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1