Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев
Добавлено: 02 июл 2012, 01:04
Частый гость
Автор темы
Аня, я не помню ты давала глистогонку котятам? Если да, то какую? В клинике одному из котят назначили колоть но-шпу, давать Кот Эрвин и Палин, а также сдать анализ мочи. Из глистогонки - Мильбемакс. Да... с туалетом у него как-то не очень, часто присаживается, а пописать совсем не может Лариса, анализ мочи пока не сдавали, т.к. собрать нечего. НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА! КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН БЕЛЫЙ КОМОЧЕК ОТЗОВИТЕСЬ!!! Чеки на лечение и покупку лекарств выложу позже. Я совсем не рассчитывала, что придется котеночка еще и лечить. Не проходите мимо этой темы. Девочки, к сожалению, если не будет денег, я не смогу его лечить. Также буду благодарна тому, кто поможет оплатить посещение врача. Да, котятки в таком возрасте совсем не защищены. Совсем понять не могу откуда у него в мочевом пузыре столько много песка??
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Девочки...милые вы меня простите...зашла в два места...пока глистогонку не купила....да и дел куча...не в проворот...и дома и на работе...Но надеюсь за выходные этот вопрос решить...-это я писала 14 июня.. . А вот ответ...глистогонка не самое страшное,договорюсь с хозами что б дали...от Белуччи...
Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей болен
Добавлено: 02 июл 2012, 08:30
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром уходила на работу, котенок уже не играет, как раньше, а тихонечко сидит под столом. С туалетом все такие же проблемы, пописать не может Лекарства принимаем.
Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей болен
Добавлено: 02 июл 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня возила котенка в клинику на укол.Мочевой пузырь был полон, чуточку отжали мочу (она у него с кровью). Лекарства продолжаем принимать. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫША!!!
Добавлено: 02 июл 2012, 23:00
Частый гость
Автор темы
В мышцу, но я сегодня перестраховалась и поехала в клинику, так как мочевой был полный Буду надеяться, что лечение поможет. Если завтра будет так же как и сегодня, то снова повезу в клинику. Сухой корм для малышей убрала полностью, буду по чуть чуть кормить натуралкой. Как Белка без малышей? Они ее совсем не вспоминают. Тот, что здоров носится по квартире с моей живностью, играет. А этом частенько сидит.
Белка...лучше откликается на Белу или на Изабеллу...малышей кажется уже не ищет...но у меня складывается впечатление...что она решила уйти в загул...катается по ковру как-то странно...и орёт...с Ларисой уже созвонилась... А какой малыш болен?С одним или с двумя пятнышками?У крохи нет ли обезвоживания...т.к. он мало пьёт воды?Может надо жидкость подкожно вводить?
Добавлено: 03 июл 2012, 01:00
Частый гость
Автор темы
Да... скорее Белла снова котика хочет, надо срочно стерилизовать. Болен тот, у кого больше пятнышек (на спинке пятнышко есть). Я его пою из шприца. Сейчас буду переводить их временно на натуралку. У кого есть возможность помочь? ПОМОГИТЕ КОРМОМ БЕЛЕНЬКОМУ КОТЕНОЧКУ!!! НАМ НУЖНЫ БАНОЧКИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "ТЕМА"!!!
Добавлено: 03 июл 2012, 19:45
Частый гость
Автор темы
Можно любое детское питание, что едят котята. Я даже пока не знаю, что лучше. Помню, по-моему Петушок называется (куриное), или что-нибудь из мясного пюре. ПОМОГИТЕ КОРМОМ МАЛЫШУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!
Добавлено: 04 июл 2012, 22:19
Частый гость
Автор темы
Котяток активно пиарят, но к сожалению, пока не было ни одного звонка. Просмотров куча, а звонков нет. Пока пристраиваем здорового котенка. Котятки подрастают. Что-то мне страшно становится от этого. Никто не хочет нам помочь
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!
Добавлено: 05 июл 2012, 22:20
Частый гость
Автор темы
Ангелика писал(а):
Бэлла снова в загуле...орёт дурным голосом...к собратья пристаёт...да...я её проглистогонила...кажется стерилизация где-то зависла...
Аня, а Вы договаривались стерилизовать Бэллу? Если да, то когда?
Сегодня делали в клинике последний укол беленькому котеночку. Очень ему эта процедура не нравится. Кричит по страшному. Еще два дня принимаем таблетки и будем сдавать анализы. Посмотрим, помогло ли ему лечение. Девочки, у кого есть возможность помогите детским питанием "Тема" для котеночка. Я не могу его покупать, для меня это очень дорого. Или подскажите, чем можно заменить?
Добавлено: 05 июл 2012, 23:39
Частый гость
Автор темы
Ангелика писал(а):
Инна по какой цене, примерно, ориентироваться в детском питании??Утром иду в Ленту...Я разговаривала с Ларисой...всё объяснила...пока безрезультатно
Аня, маленькая баночка детского питания "Тёма" петушок стоит 35 руб. Можно и говядину с рисом. Она чуточку дешевле. Ну чем мне кормить эту малышню? И когда можно приучать к сушке? Один котенок здоров, второй поправляется. И почему у него проблемы со здоровьем, не пойму. Я своего кота с 2 мес. возраста перевела на сушку и проблем не было, а тут проблемы... Наверное, потому что из подвала. ПОМОГИТЕ КОРМОМ МАЛЫШНЕ!!!
Добавлено: 07 июл 2012, 00:07
Частый гость
Автор темы
Ангелика писал(а):
BELINA как будут новости от врача...пиши...
Как только перестанет гулять, чикнем Наблюдаем за Беллой. Сегодня дала глистогонку одному из котят. Начиталась всяких ужасов, сижу трясусь. Буду надеяться, что мильбемакс щадящий препарат для котят.
Добавлено: 09 июл 2012, 23:08
Частый гость
Автор темы
Был один звоночек, хотели для парня 22 лет на день рождения (девушка хотела такой подарок парню сделать), я отказала по многим причинам Ждем. Анечка, ты просто чудо! Я все никак не пойму, как у тебя Белла из дикой кошки превращается в домашнюю Что ты там такое делаешь, что она об ноги трется и иногда дает себя погладить. Какие-то три месяца и кошку не узнать... а ведь я думала, что адаптация у Беллы будет год, а то и больше. Я была не права. Кстати, как она поживает? загулы у нее проходят? когда чикать будем?
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Помогите пиаром! В августе уезжать, куда их?
Добавлено: 10 июл 2012, 20:27
Частый гость
Автор темы
Звонков нет, котятки растут... скоро уезжать (в начале августа на 2 недели). Я в шоке, где хозяева ? Помогите пиаром! Осталась в теме я одна с котятами...
Ин...только без паники...куратор моей Аськи говорит, что это нормально ...это лето...беда в том, что я не смогу взять мальчишек даже на время ...у меня рыжая Лизка на сносях...нервная и агрессивная ...а вот за Беллу даже не переживай..."загул" идёт на спад, так что скоро стерилизуем, а дальше видно будет ...кушать теперь она приходит со всеми кашачьими на кухню, я ей выделила там местечко постоянно-временное или наоборот...даже не знаю...я её не приручаю...она просто живёт свободно...в кладовке уже не сидит....наверно надоело...в миску к себе залезать руками мне разрешает, ну там положить или взять кусочек...руку протянешь...понюхает, но может и лапой ударить...правда уже без когтей... так что...не унываем...у всех ЛЕТО...животинки у всех зависают...Ждём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5