Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
shchen.jpg
_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpgpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
02-11-2418551_2.jpgKisaizPod.jpg05.jpegmikro.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
_77A5016_1mb.jpgkkerke.jpgmikro~11.jpgDSC_0857~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpgGD_2.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи! Белые малыши.СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 00:02 
Частый гость

Автор темы

16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом
26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок.
09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока.
Приход:
alena03 - 300 руб.
1500 руб. + корм и наполнитель BELINA
Расход:
700 руб. прокат клетки
1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке)
500 руб. на стерилизацию кошки
01.07. осмотр врача 350 руб.
01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб.
02.07., 03.07. 100 руб. уколы
КОТЯТА ДОМА!!!!

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Мы подросли, нам 3 мес.:
Изображение Изображение
Спасибо Анне за замечательные фото котят:
Изображение Изображение Изображение
8-931-тридцать-66-297 Инна

Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяевСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:05 
Посетитель

Мамаша-кошка снова уходит в "загул"...катается по ковру и орёт...надо срочно стерилизовась!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяевСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 01:04 
Частый гость

Автор темы

Аня, я не помню ты давала глистогонку котятам? Если да, то какую?
В клинике одному из котят назначили колоть но-шпу, давать Кот Эрвин и Палин, а также сдать анализ мочи. Из глистогонки - Мильбемакс.
Да... с туалетом у него как-то не очень, часто присаживается, а пописать совсем не может :(
Лариса, анализ мочи пока не сдавали, т.к. собрать нечего.
НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА! КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН БЕЛЫЙ КОМОЧЕК ОТЗОВИТЕСЬ!!! :help: :help: :help:
Чеки на лечение и покупку лекарств выложу позже. Я совсем не рассчитывала, что придется котеночка еще и лечить. Не проходите мимо этой темы. Девочки, к сожалению, если не будет денег, я не смогу его лечить. Также буду благодарна тому, кто поможет оплатить посещение врача. Да, котятки в таком возрасте совсем не защищены. Совсем понять не могу откуда у него в мочевом пузыре столько много песка??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 08:28 
Посетитель

Девочки...милые вы меня простите...зашла в два места...пока глистогонку не купила....да и дел куча...не в проворот...и дома и на работе...Но надеюсь за выходные этот вопрос решить...-это я писала 14 июня.. :-[ .
А вот ответ...глистогонка не самое страшное,договорюсь с хозами что б дали...от Белуччи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 08:30 
Частый гость

Автор темы

Сегодня утром уходила на работу, котенок уже не играет, как раньше, а тихонечко сидит под столом. С туалетом все такие же проблемы, пописать не может :( Лекарства принимаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:56 
Старый знакомый

А вот ответ...глистогонка не самое страшное,договорюсь с хозами что б дали...от Белуччи...[/quote]

потому что ,я даже не ожидала,что котята не пристроятся за такой срок!!!! а тем более такие проблемы по здоровью теперь....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:08 
Частый гость

Автор темы

Сегодня возила котенка в клинику на укол.Мочевой пузырь был полон, чуточку отжали мочу (она у него с кровью). Лекарства продолжаем принимать.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫША!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:16 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:45 
Посетитель

Куда делают уколы(В мышцу или вену)? Сами не справимся??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 23:00 
Частый гость

Автор темы

В мышцу, но я сегодня перестраховалась и поехала в клинику, так как мочевой был полный :(
Буду надеяться, что лечение поможет.
Если завтра будет так же как и сегодня, то снова повезу в клинику.
Сухой корм для малышей убрала полностью, буду по чуть чуть кормить натуралкой.
Как Белка без малышей? Они ее совсем не вспоминают. Тот, что здоров носится по квартире с моей живностью, играет. А этом частенько сидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:22 
Посетитель

Белка...лучше откликается на Белу или на Изабеллу...малышей кажется уже не ищет...но у меня складывается впечатление...что она решила уйти в загул...катается по ковру как-то странно...и орёт...с Ларисой уже созвонилась...
А какой малыш болен?С одним или с двумя пятнышками?У крохи нет ли обезвоживания...т.к. он мало пьёт воды?Может надо жидкость подкожно вводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 01:00 
Частый гость

Автор темы

Да... скорее Белла снова котика хочет, надо срочно стерилизовать.
Болен тот, у кого больше пятнышек (на спинке пятнышко есть). Я его пою из шприца.
Сейчас буду переводить их временно на натуралку. У кого есть возможность помочь?
ПОМОГИТЕ КОРМОМ БЕЛЕНЬКОМУ КОТЕНОЧКУ!!! НАМ НУЖНЫ БАНОЧКИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "ТЕМА"!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:12 
Посетитель

Что из "Тёмы" конкретно надо, напиши...может в инете купим...подешевле... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Можно любое детское питание, что едят котята. Я даже пока не знаю, что лучше.
Помню, по-моему Петушок называется (куриное), или что-нибудь из мясного пюре.
ПОМОГИТЕ КОРМОМ МАЛЫШУ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:41 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев Один из малышей боленСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:49 
Посетитель

Поищу в инете или в ленте...BELINAжаль тебя в Контакте нет...переписка была бы проще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 22:19 
Частый гость

Автор темы

Котяток активно пиарят, но к сожалению, пока не было ни одного звонка. Просмотров куча, а звонков нет. Пока пристраиваем здорового котенка. Котятки подрастают. Что-то мне страшно становится от этого.
Никто не хочет нам помочь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 22:41 
Посетитель

:cry: Не унываем!!!Это мы ещё успеем сделать... {yee} Выше нос...это просто лето...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:04 
Частый гость

Автор темы

Ангелика писал(а):
:cry: Не унываем!!!Это мы ещё успеем сделать... {yee} Выше нос...это просто лето...

Спасибо за поддержку!!! Будем ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:32 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:34 
Посетитель

Бэлла снова в загуле...орёт дурным голосом...к собратья пристаёт...да...я её проглистогонила...кажется стерилизация где-то зависла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Ангелика писал(а):
Бэлла снова в загуле...орёт дурным голосом...к собратья пристаёт...да...я её проглистогонила...кажется стерилизация где-то зависла...

Аня, а Вы договаривались стерилизовать Бэллу? Если да, то когда?

Сегодня делали в клинике последний укол беленькому котеночку. Очень ему эта процедура не нравится. Кричит по страшному. Еще два дня принимаем таблетки и будем сдавать анализы. Посмотрим, помогло ли ему лечение.
Девочки, у кого есть возможность помогите детским питанием "Тема" для котеночка. Я не могу его покупать, для меня это очень дорого. Или подскажите, чем можно заменить? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:48 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:12 
Посетитель

Инна по какой цене, примерно, ориентироваться в детском питании??Утром иду в Ленту...Я разговаривала с Ларисой...всё объяснила...пока безрезультатно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:39 
Частый гость

Автор темы

Ангелика писал(а):
Инна по какой цене, примерно, ориентироваться в детском питании??Утром иду в Ленту...Я разговаривала с Ларисой...всё объяснила...пока безрезультатно :(

Аня, маленькая баночка детского питания "Тёма" петушок стоит 35 руб. Можно и говядину с рисом. Она чуточку дешевле. Ну чем мне кормить эту малышню? И когда можно приучать к сушке? Один котенок здоров, второй поправляется. И почему у него проблемы со здоровьем, не пойму. Я своего кота с 2 мес. возраста перевела на сушку и проблем не было, а тут проблемы... Наверное, потому что из подвала.
ПОМОГИТЕ КОРМОМ МАЛЫШНЕ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:40 
Посетитель

BELINA
как будут новости от врача...пиши...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Ангелика писал(а):
BELINA
как будут новости от врача...пиши...

Как только перестанет гулять, чикнем :) Наблюдаем за Беллой.
Сегодня дала глистогонку одному из котят. Начиталась всяких ужасов, сижу трясусь. Буду надеяться, что мильбемакс щадящий препарат для котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:01 
Посетитель

Всё будет ХОРОШО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Одному нужно лечение. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Был один звоночек, хотели для парня 22 лет на день рождения (девушка хотела такой подарок парню сделать), я отказала по многим причинам :( Ждем.
Анечка, ты просто чудо! Я все никак не пойму, как у тебя Белла из дикой кошки превращается в домашнюю :) Что ты там такое делаешь, что она об ноги трется и иногда дает себя погладить. Какие-то три месяца и кошку не узнать... а ведь я думала, что адаптация у Беллы будет год, а то и больше. Я была не права. Кстати, как она поживает? загулы у нее проходят? когда чикать будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Помогите пиаром! В августе уезжать, куда их?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:27 
Частый гость

Автор темы

Звонков нет, котятки растут... скоро уезжать (в начале августа на 2 недели). Я в шоке, где хозяева ? Помогите пиаром! Осталась в теме я одна с котятами... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Помогите пиаром! В августе уезжать, куда их?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:37 
Посетитель

Ин...только без паники...куратор моей Аськи говорит, что это нормально {yee} ...это лето...беда в том, что я не смогу взять мальчишек даже на время :( ...у меня рыжая Лизка на сносях...нервная и агрессивная }:) ...а вот за Беллу даже не переживай..."загул" идёт на спад, так что скоро стерилизуем, а дальше видно будет :ok: ...кушать теперь она приходит со всеми кашачьими на кухню, я ей выделила там местечко постоянно-временное или наоборот...даже не знаю...я её не приручаю...она просто живёт свободно...в кладовке уже не сидит....наверно надоело...в миску к себе залезать руками мне разрешает, ну там положить или взять кусочек...руку протянешь...понюхает, но может и лапой ударить...правда уже без когтей... :) так что...не унываем...у всех ЛЕТО...животинки у всех зависают...Ждём...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]