Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На наб. Реки Оккервиль умирает вторые сутки собака - дырка в голове! Помогите!
Добавлено: 25 апр 2012, 18:11
Друг хвостов
Автор темы
Вчера и сегодня звонят в клинику: на территории одной школы на наб. р. Оккервиль вторые сутки лежит собака, сука, видимо. Меньше овчарки. Она дышит, но не двигается. В голове, по словам очевидцев, дырка, оттуда течет кровь. Т.к. дело касается детей, то вопрос стоит ребром. Смотреть на это не хотят не учителя, ни родители, но сделать, конечно, никто ничего не может. Они обзвонили всех, но бесплатно, как ни странно никто выехать не может. Если кто-то рядом - может, смог бы посмотреть, а то и привезти к нам эту несчастную собаку? Я координаты того, кто покажет - дам в личку.
Заголовок сообщения: Re: На наб. Реки Оккервиль умирает вторые сутки собака - дырка в голове! Помогите!
Добавлено: 04 май 2012, 22:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Если кто-то так хочет, уступлю. Я не могу платить такие деньги, пусть и не свои, за передержку. Это уже просто черезчур! И так за все платишь, просто за все, но и цены-то все кусачие и кусачие Месяц это передышка, 10 июня закрывается передержка у двух моих девок, я еще не знаю куда их отправить и сколько придется выкладывать
Ну а про загород я уже объяснила, прооперированого туда нельзя, надо контролировать процесс и навещать лечащего врача. Бросить на передержку и ждать, что будет, не вариант.
Заголовок сообщения: Re: На наб. Реки Оккервиль умирает вторые сутки собака - дырка в голове! Помогите!
Добавлено: 04 май 2012, 22:44
Свой на форуме
Я могу курировать, но при наличии передержки в городе и за нормальную цену. Пес после операции месяц будет в уголке лежать, разве стоит это 200 руб в день? Нет. Вот когда поправится и начнет шкодить, тогда можно в вольер к собакам и платить за воспитание, а сейчас лапу ломать от перегрузки, неудачной игры и снова лечить. Мучить собаку не буду.
Добавлено: 04 май 2012, 22:48
Участник
я не знаю, но дорогая передержка в миллион раз лучше, чем улица или тот же Теремок. вот что делать - если не найти нормальную по цене передержку? но за такие безумные деньги передержка должна быть - во-первых, сто раз проверенная, а во-вторых - просто высший пилотаж во всём.
Последний раз редактировалось Мандаринка 04 май 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 май 2012, 00:49
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
наташка-дворняжка писал(а):
Я могу курировать, но при наличии передержки в городе и за нормальную цену. Пес после операции месяц будет в уголке лежать, разве стоит это 200 руб в день? Нет. Вот когда поправится и начнет шкодить, тогда можно в вольер к собакам и платить за воспитание, а сейчас лапу ломать от перегрузки, неудачной игры и снова лечить. Мучить собаку не буду.
Наташа спросить у Ольги завтра про него? а то там щенка забрали,но другого собирались посадить,но она не хочет.Правда,как у него с туалетом дела? на улицу чтобы ходил
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 05 май 2012, 19:13
Свой на форуме
Помогите передержкой, оплата максимум 4000 руб в месяц и в черте города. Пес прооперирован, ему нужен присмотр. Курировать без передержки не могу. Если бы могла, то и не просила бы передержку. Помогите!
Добавлено: 06 май 2012, 01:59
Свой на форуме
Помогите! Рэпчик сидел в клинике 4 месяца, Вареник 3 месяца, Джем чуть не вылетел на улицу при закрытии одной из передержек. Почему? Потому что кобелей никак не поселить вместе, их никто не брал вообще, сколько не просили В экстренном порядке мы их пристраивали, т.к. в клетке не жизнь, с загородных они убегают, ломая забор С этим мальчиком я не могу так поступить. Мне его жаль, но увы, есть еще 4 собаки, которые давно у меня и большого размера, и возраст давно не щенячий. Они тоже хотят домой и мне надо им помочь в первую очередь. Помогите!
Добавлено: 08 май 2012, 10:41
Друг хвостов
Автор темы
Наташ, очень тяжело ему ждать чего-то в клинике. Я не знаю, сколько он продержится, но если настанет совсем край, то придется вывозить на прежнее место. Я не пугаю, но так и будет, жить собаки в клиниках не могут.
Добавлено: 08 май 2012, 17:28
Свой на форуме
Значит не судьба
У меня один старый кобель сидит, его пристройство уже 1.5 года идет и это не предел....Второй кобель 3-х лет отроду, доминантный и ростом 75 см в холке, такой тоже пристраиваться будет долго. Поэтому откуда взять мне место не знаю, а уж надеется на скорейшее пристройство имеющихся двух кобелей, просто не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3