Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тринити-Нитка. А давайте-ка в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2012, 11:40
Участник
Автор темы
Инопланетянка, или сон в руку... Приснилось мне вчера, что пристал ко мне инопланетянин, маленький, пушистый и со стальными лапками, сначала я от него отбивалась, а потом, когда на него стали охотиться, я его сунула за-пазуху и побежала спасать. А вот что из этого сна вышло: Идем с ребенком из школы, проходим там, где бываем крайне редко, слышу жалобный мяв, верчу головой, никого не вижу, через пару минут проходим опять там же, и снова слышу мяв... верчу головой более основательно и вижу, что за милицейской будкой застрял котенок, пытаемся вытащить, с трудом, за шкирку, уговаривая себя, что где прошла голова, там и тельце протиснется, вытаскиваем, отдуваемся, ставим ребенка на лапы, а он лезет обратно((( Несу во двор, подальше от дороги, по пути замечаю, что левая задняя лапа висит плетью, хватаюсь за голову и понимаю, что инопланетянин уже тут, у меня за-пазухой, бросить и оставить так уже не могу. Едем в клинику, где был Жорка, ибо там есть рентген и стационар. В итоге имею котенка, месяцев 4-6 от роду, девка, ласковая до невозможности, урчало еще то, ей клизму ставят, а она лапками-коготками перебирает и в глаза заглядывает. На ней стадо блох и их экскрементов, пониженная температура, плюс перелом задней левой лапы, по характеру травмы похоже свалилась откуда-то сверху (не иначе, как с Луны). В четверг будут оперировать, ставить штифты крест-накрест (если правильно запомнила). Обработали от блох, сделали клизмы, ибо каки стояли в кишечнике, возможно, что больно тужиться, сделали рентгены, слава всему, нет перелома тазобедренного сустава, шансы на то, что станет полноценным кошаком очень хорошие. Киса находится в Веге на Костюшко. За вчерашний прием оплатила 2490 рублей, чек выложу позже, сейчас нет возможности отсканировать, распечатку потом возьму в клинике, вчера некогда было ждать... Сейчас инопланетное чудо в стационаре, ибо дома у меня - чау-чау, охотник еще тот на кошек...
В четверг предстоит ребенку операция. Мне одной не вытянуть материально, стою с протянутой рукой, отчитаюсь за каждую копейку..... Помогите, люди добрые, кто может! Спасибо...
Операция стоила 10800 рублей. Есть карта Сбербанка (.... .... ...... 1363). Операция сделана, забираю фефку в субботу, тогда же возьму отчет, чек и все выложу. Обязуюсь отчитаться за все потраченные деньги.... Помогите, пожалуйста!!!
Фото в клинике (27.04):
регистрационный номер Потеряшки 92539
Приход:[b] 25.04. - 3000 рублей - Нэтаки 25.04. - 600 рублей на карту СБ от Юлька+Шон 27.04 - 100 рублей СБ -Анна Семичева 27.04 - 300 рублей СБ - Тризэллька 27.04 - 900 рублей СБ - из копилки группы "Передержки СПб" 27.04 - 100 рублей - Я 28.04 - 400 рублей СБ - bazilioo 29.04 - 200 рублей - на мобильный телефон - Елена Ржанкова из ВКонтакте 02.05 - 300 рублей на мобильный телефон - Ликуша (Москва) 03.05 - 500 рублей tanyab 05.05 - 300 рублей на телефон MarinaP 11.05 - 1000 рублей на карту СБ от вредина 11.05 - 1500 рублей от Веры,чей ник, каюсь, из головы выскочил(( Простите меня, пожалуйста! 22.05 - 500 рублей на карту СБ от FIELDER 23.05 - 600 рублей tanyab 24.05 - + 1000 рублей от Анны с форума Домидог Итого приход: + 11300 рублей
Расход: 24.04.- 2490 рублей - Я (прием, рентген, обработка от блох, клизмы, препараты, корм) 27.04 - 5000 рублей (2060 препараты, 2940 - работа) 28.04 - 5800 рублей (оплачен долг за операцию в клинике) 28.04 - 98 рублей - лекарства 05.05 - 805 рублей - визит к врачу (Вирион), инъекция, плюс лекарство 28.05 - 1600 рублей - клиника "Вега" - вынимание штифта, рентген
Остаток долга: - 1905 рублей
28.04. Тринити на передержке, колем уколы и учимся наступать на прооперированную лапку. 02.05 Нитка у меня дома знакомится с Чавесом... конец света близок 05.05 Визит в Вирион - подозрение на грибки, новые расходы
Отчет и чек от 28.05:
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ НИТКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 23 апр 2014, 17:42, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тринити-Нитка. А давайте-ка в Хэппи!
Добавлено: 22 апр 2013, 22:46
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек Спасибо за интерес))) У нас и правда все ттт, скоро будем справлять Ниткин День Рождения. Она всех нас обаяла и воспитала под себя, дети дерутся за право подержать ее на руках, папО периодически качает ее, как младенца, меня она воспринимает как свою личную собственность, т.е. спать у меня на голове, мыть мне голову и гнездить свою попень на мой нос, когда я сплю - для нее норма, причем, чем больше я с ней ругаюсь, тем ближе она ко мне липнет. Чавес иногда за ней гоняется в целях профилактики. Так что Мир, Дружба, Любовь!
Стаффико Пасип, друг!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 29 май 2013, 22:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
ЛюблюКошек Спасибо за интерес))) У нас и правда все ттт, скоро будем справлять Ниткин День Рождения. Она всех нас обаяла и воспитала под себя, дети дерутся за право подержать ее на руках, папО периодически качает ее, как младенца, меня она воспринимает как свою личную собственность, т.е. спать у меня на голове, мыть мне голову и гнездить свою попень на мой нос, когда я сплю - для нее норма, причем, чем больше я с ней ругаюсь, тем ближе она ко мне липнет. Чавес иногда за ней гоняется в целях профилактики. Так что Мир, Дружба, Любовь!
Ниточка обаяла и сплотила всех
Счастья всей вашей большой и дружной семье!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 май 2013, 23:13
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Ниточка обаяла и сплотила всех
Счастья всей вашей большой и дружной семье!
Спасибо огромное! И Вам всего самого-самого-самого)))
Нитяга, конечно, не может сравниться с Ноби))) но - тоже любит ездить у меня на плечах, а-ля "боа")))
Добавлено: 29 май 2013, 23:19
Участник
Автор темы
Даешь каждому по кошке на шею!!!!
Добавлено: 03 июн 2013, 19:56
Участник
Автор темы
вредина Ну, не зарекайтесь))) может, Ваше нашейно-наколенное чудушко еще впереди?)
Кстати, всегда знала, что Нитка - кошка не от мира сего, в очередной раз на даче она это подтвердила. Что делают кошки с мышами? Правильно, ловят их дома и уничтожают, да? А мое чудовище пошло на улицу, поймало там полевую мышку и приперло ее на 2 этаж в доме - играть, видимо, чтобы мы все за нее порадовались, наблюдая))) Пришлось экстренно вскакивать и спасать мышонка от хищницы... За это она на меня обиделась...
Добавлено: 02 авг 2013, 11:53
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Стаффико писал(а):
Ездила к Тринити в гости)) Какая же она красавишна стала))
Ну ведь правда инопланетная кошь!!! Такая девочка шикарная.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Добавлено: 06 авг 2013, 22:49
Участник
Автор темы
Стаффико писал(а):
А ласковая)) И носит себя с тааааким достоинством, что хочется упасть на колешки и пылинки перед ней сдувать, дабы лапоньки не запачкала))
вот именно этим мы и занимаемся - носим на ручках и отираем пыль с лап Ихнего высочества!
А еще наша Инопланетянка - добытчица редкостная! На даче изловила перепелку и притащила к дому, правда, сил затащить в дом не хватило - дичь оказалась размером в половину добытчицы! Ну, а мышам, кроту и даже летучей мыши, пойманным на бескрайних просторах участка мы уже и не удивляемся. Только вот борьба идет у нас - если живого притащила в дом - то отнимаем, спасаем и выпускаем на волю, а мертвых - закапываем - жалко их((((, но инстинкт охотника не перешибить....
Добавлено: 06 авг 2013, 23:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
ай да Нитка!!! Перепелку поймать - это непросто! Хорошее у вас место - перепелки бродят
У нас тоже борьба ежедневная, что удается отнять - спасаем, остальных закапываю ... жалко, но действительно - инстинкт, я ругаюсь - кошь не понимает о чем я , она мне еду принесла - хвалить нужно ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3