Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу поделиться Мешок наполнителя 15 кг (дрова 6 мм) забирайте у Парка Победы. Могу одолжить большую пластиковую переноску.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек будут травить! Помогите транспортом, надо с Московской забрать одну из клеток и отвезти на Дыбенко!
Добавлено: 04 май 2012, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
snezhinka писал(а):
наверное поздно уже
Не поздно, я только пришла. Девочки, ключи забрала от кв-ры. Нужно завтра 2-3 человека для уборки там. Ведро, швабра, там есть. Там грязно. Врач приедет к 13-14 часам. К её приезду там уже нужно убраться. Кто может туда поехать? Это от м. Дыбенко рядом. Мне не успеть всё. Ключи поздно дали...
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек будут травить! Кто сможет навещать кошек в выходные, кормить, дежурить, контролировать их состояние?
Добавлено: 04 май 2012, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кошки все в сборе, начался отлов, ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ПЕРЕНОСКИ С ИСКРОВСКОГО ДО МЕСТА ДЕЙСТВИЯ!!! Нужно забрать переноски у меня т 8964360 63 9семь и отвезти Ларисе. Помогите пожалуйста, у Ларисы всего одна переноска!
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 20 кошек ловят и будут стерилизовать сегодня! Кто сможет навещать кошек на передержке в выходные?
Добавлено: 04 май 2012, 14:27
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Одна кошка уже у меня, молоденькая совсем, на ощупь беременная БЕЛАЯ!!!
Белая это хорошо, если ручная, то пристроим . Что беременная плохо, значит придется беременной стерилизовать. Все добрые люди могут забрать беременных сегодня, до стерилизации, я не знаю пока, сколько будет котят и куда мне их девать, но знаю, что котята будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1