Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОКД и прочее.группа в вс , в 12-30 дня на Софийской, Есть места !
Добавлено: 22 фев 2013, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Хорошо, мне тоже в выходные удобнее))), если сможете в это воскресенье, завтра позвоню, договоримся, если нет, то уже на какой-нибудь следующий выходной, уже ближе к у следующим позвоню....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: ОКД и прочее.группа в вс , в 12-30 дня на Софийской, Есть места !
Добавлено: 24 фев 2013, 19:37
Старый знакомый
Дома спокойно, поела и завалилась спать на диван))),я потом к ней тоже легла, вместе полежали.... пока дома ничего не наделала, стоит у балкона, сейчас выпущу на балкон, пусть с высоты посмотрят, они это любят . Посмотрим, как вечером пойдёт с бОльшим страхом, как обычно или лучше....., напишу потом.
Добавлено: 24 фев 2013, 21:00
Старый знакомый
Юля, вышли сейчас, ЛУЧШЕ шла (ттт), ничего, правда, не сделала, но это ерунда, ещё ночью будем выходить.... Спасибо!!! Надеюсь, толчёк дан Буду писать про наши достижения....
Добавлено: 02 мар 2013, 15:41
Старый знакомый
Юля, так себе наши дела.... Такое впечатление, что у Греты есть какой то ограниченный потенциал (во всяком случае, пока)..... Были вечерние прогулки даже и ничего, общалась с собаками (очень скромно , собаки её не видят) и с хозяевами даже (не шарахалась от руки)...... Но после этих приличных на нашем уровне прогулок, с утра ни в какую не шла, вся в страхе .... и вот получается, что очень ненадолго её "смелость" проявляется, потом начинается опять паника..... Надеюсь, что эта цикличность станет всё длиннее и длиннее... Сегодня уже два раза выходили, для светлого времени, вобщем, неплохо, правда совсем рядом...., но, всё равно и напИсала и накакала дома ..... Надеемся и работаем на результат
Добавлено: 02 мар 2013, 15:58
Активист
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
Юль, приветик пишу тут - надеюсь, идентифицируешь (фурминатор и все такое))) у меня беда со псом надо помочь с "нельзя", "рядом", "ко мне" упустила я что-то(((
живу в конце Будапештской сможешь посмотреть нас?
Насть.как ваши дела?
**
ир. мысль есть одна. если удастся. то позвоню.но после17 :30
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 04 мар 2013, 02:04
Старый знакомый
Юля, мы только, что с прогулки, выходили все вместе с Роджером и с Гретой, Грету вёл сын..... Получилось очень и очень неплохо, правда она ничего не сделала, но шла хорошо, даже с Роджером поиграла..... Вот, пока такие новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0