Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 19 апр 2012, 06:40
Старый знакомый
Автор темы
Малыш 3 недельки, очень ослабленный из-за неправильного кормления, температура 37, слизистые стали бледнеть, ползут глисты из попы клубками, аскариды (без кала), врач сказала проглистогонить, приехала домой вытошнило смесью вместе с клубками этих глистов. Позвонила в клинику, сказали глистогоньте, если выживет, значит жить будет... Я сижу, руки трясутся, он лежит. Я боюсь я его проглистогоню он на руках и умрет... Он сегодня плохо ел, но ничто не предвещало такого...
20.04. Самочувствие стало получше, мы цепляемся... 20.04.Состояние явно улучшается, я, смогла сама ему сделать укол!!!
Братик
18.04.
20.04.
23.04.
13.05.
Денежку можно перевести на карту Ирины, убедительная просьба отписывайтесь, пожалуйста, о сумме, на карточку собираются деньги на котят и котов Ирины.
676196000072327779 Карта Сбербанка.
Заранее огромное спасибо ВСЕМ! Приход: 850 рублей Женя 300 рублей MARMYSIK 800 рублей naro 1000 рублей Птичка 400 рублей IrinaKi Расход: 700 рублей клиника и лекарства 276 рублей Стартер мусс RC 3 баночки 68 рублей шприцы инсулиновые 117 рублей капли для глаз Тауфон 196 рублей Стартер мусс RC 2 баночки 109 рублей глистогонное Мильбемакс 100 рублей 20 пеленок 394 рубля RC стартер сухой корм 1 кг. 480 рублей клиника 70 рублей лекарства 200 рублей клиника 630 рублей лекарства 100 рублей пеленки 20 шт. Остаток: -90 рублей Куратор Евгения т. 8-921-596-83-40 Оба не передержках. Тушканчик (Вика) 8-9о4-6з4-45-з9 Ирина (Берта) 8-911-18з-84-44
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, двум заглистованным, истощенным малышам.Финансы, пеленки,корм
Добавлено: 23 апр 2012, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Мандаринка писал(а):
бедный ребятенок
вместо того чтобы бегать, прыгать и играть - весь в лечении...
помогите, пожалуйста, малышастику!!!
К сожалению бегать мы не можем, на лапку опираемся но чаще поджимаем под себя, передвигаемся на трех, раньше, как-то не бросалось он на обеих плохо стоял, а теперь на одной уверенно, а другую поджимает.
К сожалению бегать мы не можем, на лапку опираемся но чаще поджимаем под себя, передвигаемся на трех, раньше, как-то не бросалось он на обеих плохо стоял, а теперь на одной уверенно, а другую поджимает.
туда же...только к хирургу-Алексашиной.... пришлите мне полноразмер рентгена,я ей перешлю... katyaaza@yandex.ru
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, двум заглистованным, истощенным малышам.Финансы, пеленки,корм
Добавлено: 24 апр 2012, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Валентина Спасибо, общими усилиями обязательно поправимся, не повезло малышу сначала его жизни, теперь обязательно должно быть всё хорошо, ну не может же ему постоянно не везти...
Добавлено: 24 апр 2012, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Я задавала вопрос на зоовете, там мне хирург ответил, что по снимку патологий не видно поражены, наверно, мягкие ткани, а их на R-снимках не видно... Другой хирург ответил, что надо смотреть лапку не раньше чем при вакцинации и такое снимок не корректен...
Добавлено: 24 апр 2012, 18:17
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 апр 2012, 21:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Клевый какой... Если честно- снимки , ну не столько не корректны, сколько плохи Нужно было снять сбоку, с двух сторон, и лежа на спине, с максимальным раздвиганием лап, как у лягушонка( то есть в прямой проекции, как снимают ТБС) Помогите малявочкам выздороветь, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 апр 2012, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Ираида Спасибо, детё такое спокойное, такое благодарное, все процедуры переносит стойко, с такой благодарностью смотрит в глаза. Ходит только в одно и тоже место в уголке коробочки, там у него туалетик, я кусочек маленький кладу пеленки и потом просто его выкидываю, чтобы не изводить по полной программе пеленки, запасики личные идут к концу... Я тоже думаю, что снимок надо другой делать и чтобы врач смотрел по нормальному снимку. Мне все говорят, что ехать надо не сейчас, а позже...а я вот думаю промедление не усугубит картину.
вопрос..... когда лучше привезти щенка?долечить,или чем раньше,тем лучше? ответ....чем раньше, тем лучше. Я буду в четверг целый день, только записи очень много.
попробуйте все же записаться...если не получится,то можно приехать и подождать,когда у врача будет свободное время...но обязательно у администратора спросите,когда лучше приехать? бывает,что просто прием,а бывают операции....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 25 апр 2012, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Екатерина, в четверг я могу в принципе в любое время, друг вернулся с работы и будет дома три дня с четверга по воскресенье... Я завтра позвоню, постараюсь записаться, на ближайшие дни. Главное, чтобы денег хватило, у нас еда закончилась, чуть позже докормлю остаток и метнусь за пару баночками и капельками в глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0