Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 15:59
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Женя ее отдали другой хозяйке? или она у Саши? я не поняла, только зашла в нет... доки у Саши должны быть и новым хозяевам,если она передала не должна была отдавать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какие документы? Девочка что с родословной? Тогда не понятно вообще, собачке полтора года, документы должна была оформлять или заводчица или бывшая хозяйка сама через РКФ, значит документы если и были оформлены,то на другого человека а не на ту куклу, которая забрала и потеряла малышку т.е. юридическим хозяином собачки она (потерявшая) не является и фиг ей отдавать даже при наличии документов.
Даже если и отдала, в документах стоит другая фамилия, не их, переоформление не один и не 3 дня займет, их нужно в Москву передевать.
Добавлено: 24 апр 2012, 16:16
Участник
Автор темы
Только что дозвонилась до Саши, она ничего не знала о происшедшем, была в шоке когда я рассказала. С ее слов: она отдала собаку в закрытой переноске и сторого настрого попросила открыть ее только дома... Говорит что они произвели на нее благоприятное впечатление, что разговаривали до этого несколько дней... Парню или мужу этой девушки лет 35, они говорили что живут в центре, при чем тут купчино тогда я не понимаю... или это "центральный район"?
Добавлено: 24 апр 2012, 16:18
Участник
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Женя ее отдали другой хозяйке? или она у Саши? я не поняла, только зашла в нет... доки у Саши должны быть и новым хозяевам,если она передала не должна была отдавать
Саша отдала собаку вместе с метрикой и щенячкой и переноской! Отдала Дине http://vk.com/id4568213 и ее мужу или парню
Almara щенячка у Саши,не должна она была отдать ее сразу с собакой...только после испытательного срока
Лена, а она знает про испытательный срок? и что отдавать нельзя? Я Сашу , категорически просила со мной связываться по любым вопросам, писала что пристраивать надо через меня. Она мне сообщила про желающих? И не подумала! Сейчас не вижу смысла даже звонить ей и ругаться ... главное чтоб малышка нашлась....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Только что дозвонилась до Саши, она ничего не знала о происшедшем, была в шоке когда я рассказала. С ее слов: она отдала собаку в закрытой переноске и сторого настрого попросила открыть ее только дома... Говорит что они произвели на нее благоприятное впечатление, что разговаривали до этого несколько дней... Парню или мужу этой девушки лет 35, они говорили что живут в центре, при чем тут купчино тогда я не понимаю... или это "центральный район"?
ДА ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ КАК ПРИСТРАИВАТЬ! ПОЧЕМУ НЕ СВЯЗАЛАСЬ СО МНОЙ ОБЩАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, МОГЛА БЫ ХОТЬ НАПИСАТЬ.... Просто руки опускаются зачем я тогда ей помошь предлогала
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 24 апр 2012, 16:30
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка я как раз думаю что Вам стоить ей позвонить и сказать все как есть, пускай едет и забирает у них теперь документы, и на месте сама ищет собаку!!! Надо на нее давить, я уже все ей сказала, она вроде как согласна все делать и вроде как переживает! Сейчас еще Лена Leny2006 с ней будет разговаривать, потом бы Вы! Пускай видит что все переживают и что без внимания все это просто так не оставят! Мне кажется это вообще разведенцы какие-то!!
Добавлено: 24 апр 2012, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Т.е. отдали со щенячькой, переноской закрытой и предупредили что собачке требуется лечение? Да... я посмотрела страницу в контакте... я бы им тойку не отдала, ни за что... А вот то, что с Юлей Саша не посоветовалась это огромная ее ошибка и вина, Юля мудрый человек, она и в людях разбирается хорошо. Самонадеянность до добра не доводит.
Добавлено: 24 апр 2012, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Живу в соседнем доме, всем знакомым уже сказала, чтобы смотрели собаку. Кошмар какой-то 21 к нам в подъезд кто-то подкинул щенка 4-х месяцев китайской хохлатой, теперь вот тоечку потеряли. Такое чувство, что живем среди дебилов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2