Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Очень нужна финансовая помощь! Иначе на передержки не возьмут, а это гибель!
Добавлено: 23 апр 2013, 23:00
Бан
Настя, забирайте беленькую беременную на стерилизацию в Филмора, кто-нибудь из попечителей сможет ее туда отвезти или искать машину? Она к рукам-то подходит? А кобели где? Живы?
Там есть "группа товарищей", которые их кормят, подлечивают, построили им пару-тройку будок. От'елись собаки, толстые, капризные в еде, ленивые))) трехножка оказалась стерилизованной девчонкой, а не забитым кобельком, как мы думали ранее)) пятеро сейчас их там всего. Шоколадку жалко очень, но там целая история с ней была- она родила, но, видимо, незадолго до этого ее покормили фаршиком с начинкой, и вначале щенки, а потом и она..((( Кобели все живы, Шоколадкин сынок там самый крупный сейчас. Мне кажется, травили намеренно девчонок. Белая новенькая приветливая и не трусиха, подходит. Ах, да, забыла, белая(та, которую отравили) родила же и пристроили щенят.
Настя, забирайте беленькую беременную на стерилизацию в Филмора, кто-нибудь из попечителей сможет ее туда отвезти или искать машину? Она к рукам-то подходит? А кобели где? Живы?
Не смогу я, к сожалению, ее отвезти, насчет машины даже примерно не знаю, с кем договариваться(((
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Очень нужна финансовая помощь! Иначе на передержки не возьмут, а это гибель!
Добавлено: 23 апр 2013, 23:49
Бан
Nadezhda_kl писал(а):
О, Господи... viewtopic.php?f=18&t=98145 Это была Катенька....шоколадная... голова кружится , читать не могу...
надо же, а Настя ее потеряла из вида беременную тогда и мы не смогли ее забрать с щенками. И беленькая тоже ушла спряталась, наверное, уже отравились и прятались, как собаки это делают.
Я искала другую собаку, но попала в тот момент, когда Катеньке было плохо. Понимала, что вряд ли что - то смогу помочь.... Сделали что смогли. Очень хотелось спасти Катеньку. Сегодня мне звонила Валентина, подавился косточкой трехлапый. Я судорожно искала машину.... Слава Богу Валентине удалось вытащить. Она очень любит животных. Много чего знает про них.
надо же, а Настя ее потеряла из вида беременную тогда и мы не смогли ее забрать с щенками. И беленькая тоже ушла спряталась, наверное, уже отравились и прятались, как собаки это делают.
Нет, в тот раз(летом) она родила, и пристроили щенят, это уже следующая щенность у нее такая роковая получилась- конец осени или начало зимы- снег уже был и мороз.
Добавлено: 24 апр 2013, 00:28
Бан
да, планируется собак потихоньку забирать самых ласковых на передержки и пристраивать, потихоньку их оттуда забирать, особенно мне хотелось беремулек забрать, эээх... Настя так и говорила, что потравят... нужно собирать деньги, передержки есть на первое время и я планировала выставлять на финсайт через Вилму.
Добавлено: 24 апр 2013, 00:30
Активист
Автор темы
Nadezhda_kl конечно очень бы хотелось что то сделать...но что? надо искать средства на передержку, на отловщика...ловить, стерилизовать, везти на передержку....искать дома.... когда тема создавалась планы были точно такие же, но понятное дело, что они практически из мира фантастики... Я сразу говорила, что я единственное что могу - распространять инфу...но тогда я это делала...толку не было...помощи не было, вот и кончилось оно так....как кончилось... лично я не знаю как реально им помочь...
Грустная информация к размышлению. Собаки живут на каждом кладбище. То ли сами находят то место, откуда их не гонят, то ли родственники избавляются от наследства, то ли остаются охранять могилу хозяина... Там где могильщики подобрее работают, собаки живут неплохо. В стужу их пускают в вагончики, подкармливают, помогают отловить для стерилизации. Начните с переговоров с кладбищенскими. Кто собак травил? Может и подскажут-помогут.
Добавлено: 24 апр 2013, 00:59
Активист
Автор темы
Руфь писал(а):
группу создавать, рассказать про отравление девочек, про доченьку Шоколадки во дворах и т.д. как у Ирины Шанти.
еще одну группу создавать? а почему бы ту, имеющуюся не использовать? я готова сделать Вас админом конечно же и можно править и делать все что нужно в ней....
а для размещения по контакту нужны новые фото....как ни крути...
Девочки , а нельзя ли начинать с "группы товарищей"? Хотя бы поговорить сначала. Они туда ходят каждый день, как на работу и еще и работают. И далеко не глупые люди. Только вместе будет намного легче. Пока хотя бы, где дешевле достать корм для собак, деньги они дают.
У меня есть телефоны "группы товарищей", мы обменялись, когда отвезли Катеньку... Очень красивая собака.... больно.... я ничего не знала, знала что живут там собаки и весна и осень - травят, стреляют.... мне очень жалко трехлапую.... давно там не была.
Добавлено: 24 апр 2013, 14:24
Бан
Араукария писал(а):
еще одну группу создавать? а почему бы ту, имеющуюся не использовать? я готова сделать Вас админом конечно же и можно править и делать все что нужно в ней....
а для размещения по контакту нужны новые фото....как ни крути...
Анна, ну, порулите вы пока, я с Контактом на ВЫ... а я здесь лучше.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 24 апр 2013, 14:26
Бан
Nadezhda_kl писал(а):
Девочки , а нельзя ли начинать с "группы товарищей"? Хотя бы поговорить сначала. Они туда ходят каждый день, как на работу и еще и работают. И далеко не глупые люди. Только вместе будет намного легче. Пока хотя бы, где дешевле достать корм для собак, деньги они дают.
я только ЗА, давайте соберемся, съездим, поговорим, обсудим план действия и начнем потихоньку двигаться, передержки пока есть, но сначала надо в клинику на анализы и деньги собирать, а потом на финсайт и на пиар в интернете и т.д. по схеме. Давайте! Когда и где?
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 24 апр 2013, 14:47
Бан
Надежда, давайте встретимся, я позвоню Насте, она нас на кладбище встретит и так далее по обстаятельствам, надо сначала самим все посмотреть, а потом уже отлов назначать и забирать собак по одному.
Добавлено: 24 апр 2013, 15:09
Активист
Автор темы
я уже говорила - сильно "рулить" не буду....пока на мне толпа моих кошек, плюс не совсем живой кот в котором я вся....я не могу себя распылять ни на что другое....но распространять информацию по контакту готова, для этого нужны новые фото..тех, на кого помощь надо собирать сейчас...и нужна конкретная информация на что пойдут деньги, кто и на какую передержку повезет собак и каких из них...пока для меня самой ничего не ясно, а для других пользователей тем более....никто не будет помогать если ситуация не прозрачна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0