Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 18 апр 2012, 17:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо что откликнулись!! девочки уже занимаются ими,все делают что были полноценные щены!! Если есть возможность поспрашивайте кому там может друг будет нужен,они не большие совсем будут!!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 18 апр 2012, 18:58
Участник
фотик конечно я забыла,))), пришлось щелкать на телефон. , да весим мы 915 грамм.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 18 апр 2012, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
В общем у нас до кучи ещё (собачьи вши), которые в нем кишат, помыла, обработала его Фронтлайном спреем, теперь и своих собак надо обработать, его надо теперь изолировать от моих, у меня второй щенок мой ВЕО 3,5 мес. тоже выкормыш, иммунка слабенькая, не дай Боже, чем заболеет мама меня повесит!!! Плюс у соседей кот с которыми и так проблем выше крыши, если на нем появятся власоеды, соседи сразу поймут, что от моих собак. Переселила пока папы нет в соседнюю комнату, мама поставила ультиматум, собака тут пока папа в больнице, в начале мая его выписывают... Что же так не везет малышу...плюс мама у меня человек очень брезгливый и такое соседство её совершенно не радует. Чуть позже съезжу в клинику, пусть смотрят... Завтра хотим глистов прогнать. Женя, обработай своих животных!
Ух, вернулась из клиники. Нам сделали рентген, посмотрели, пощупали...сказали, что по рентгену ничего страшного, такие лапки могут быть от нехватки кальция в период роста, назначили колоть 10 дней Кальфосет, он для косточек, потом смотреть будут ли улучшения и тогда уже решать, что делать дальше и будет ли он нормально ходить. Для глаз фурацилин 2-3 раза в день х 5 дней. И повторно обработаться фронтлайном через 5 дней, так как можно только на грязную шерсть... В общем, как-то так...
Девушки, у него из попы лезут аскариды клубками, его тошнит смесью вместе с этими клубками, пришлось ехать ещё раз, померяли температуру, 37 меня пугает, что у него тоже начали бледнеть слизистые, врач сказала, что если перенесет глистогонку, то жить будет... Они клубками идут.
Девушки вернулись с клиники, малыш в принципе без особых изменений пока, единственное покакал оформлено, но с глистами. Поел 25 мл. так же как и утром. Назначили: 1. Дюфолайт 5 мл. п/к 1 раз в день 5 дней. 2.р.р. Рингера 10 мл. 3 раза в день п/к 5 дней 3.Амоксицилин (Флемоксин) супсензия 5 мл/125 мг. по 0,5 мл. 3 раза в день в рот 7 дней 4.В глаза Левомицетиновые глазные капли 4-6 раз в день 10 раз в каждый глаз. 5.Мильбемакс 1/4 т. 1 раз в неделю 4-х кратно в целом. 6. Иголка-бабочка голубого цвета. Кормить 7 раз в день... Девушки, очень прошу, помогите колоть, тут получается три раза в день надо колоть, когда друг тут он поколет, но что делать, когда его не будет. Я постараюсь всё сделать, но тут получается кормежка через не полные 4 часа...трёхразовые иньекции и не одним препаратом...пожелайте мне удачи... Я поехала покупать то, что назначили.
Жень, хочет жить, пусть выкарабкивается, он вообще необычный малыш, я на него смотрю когда, он поворачивается и смотрит склеенными глазками, хотя не видит. укольчики сделали, перенёс стойко, но уже сопротивляется по полной программе. Сейчас спит. У меня такое ощущение, что он балдеет от р.р. Рингера, сразу расслабляется и довольно попискивает.
Добавлено: 20 апр 2012, 13:46
Посетитель
Автор темы
Ой дай бог все у него восстановится. только очень переживаю я, чтоб потом их в хорошие руки пристроить, ни приюта ничего такого не хочется! ну ладно будем решать проблему по мере ее поступления, главное чтоб выжили они! спасибо!
Из него растет медвежонок симпатичный, когда восстановимся пристроим, я буду их усиленно пиарить, тем более собаки не крупные будут, да и мальчишек охотнее берут.
Добавлено: 20 апр 2012, 13:56
Посетитель
Автор темы
Хоть они еще и не выздоровили,я уже всех обзвонила у кого дачи там, у кого пожилые родители может друг кому то нужен, эти щенки замечательные они борятся за жизнь и там в этой шинке не сдавались хотя все удивляются кому рассказываешь как они вообще без матери столько продержались. я старалась как могла!
Та тема актуальна, пока попробую сегодня уколоть сама, страшно жуть!!! Буду сидеть карпеть над ним, просто за двое суток поспала три часа и стала, как зомби, надо этим воспользоваться. Звоню в аптеки и везде ровно по 5 бабочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0