Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая мама и 4 белых котенка. Помогите на хорошее пропитание!
Добавлено: 16 апр 2012, 12:31
Посетитель
Автор темы
а вот эти фоточки накануне родов.
все фото абсолютно все будут в этой альбоме http://vk.com/album-29503853_156271502 _____________________________________ вот такая красота сидела у подьезда клетку довезли с ВО до павловска. Девочки еще раз спасибо большое совсем беременная.
______________________________________ 8962 688 9три шесть шесть
КТО ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ ДЕНЮШКОЙ на врача, лечение (а оно по ходу все таки будет), еду маме и будущим котятам, и дальнейшую стерилизацию ЯК 410011069730146 qiwi 9214452895 ____________________________________ ПРИХОД 19.04 18:49 1000 рублей - Вредина карта сбера 12.05 1000 руб - Вредина
РАСХОД 330р - пюре тема и простыни непромокающие 700 - хилс 2 кг 700 - 2.70 кг пронатюр для котят
18.04.1012 воняет от нее жутко. стрессует видимо. дышит сильно, часто рот держит открытым. мяукает. не ела по ка и не пила. и еще у меня никогда дома кошка не рожала. может есть какие то специфические советы? и давайте ей придумаем имя) красивое)
19.04 поела чуть чуть когда к ней подносишь прямо к мордочке еду. сухого корма. и молока. и всего по чуть чуть. мне главное что бы она поела. а что не важно.ей надо кушать. в туалет не ходила.
26.04 накануне мы помылись целиком детским шампунем и через несколько дней мы родили прекрасных четверых котяток =)) они все белые, но есть где то черные пытнышки, у кого то на макушке, у кого то на хвосте.
Последний раз редактировалось Лерунчик 29 май 2012, 12:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: красавица вчера родила 4 котят. помогите на хорошее питание для мамы!!
Добавлено: 12 май 2012, 08:17
Посетитель
Автор темы
сегодня накапала на холку ей профендер. она очень часто чихает
купила я корм у своего знакомого в магазине. и чек забыла спросить, затрещались. хилс 2 кг 700 руб потому буду еще заказывать попрошу чек обязательно. а заказывать буду. мама жрет как слон, в принципе то оно понятно.... я еще пюрешек и пеленок напокупала еще 25 апреля, все чек выложить не могу))))) там на 330 руб
вообщем, нам нужен корм для котят сухой или пюре или денюшка на корм
Последний раз редактировалось Лерунчик 12 май 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белая мама и 4 белых котенка. Помогите на хорошее пропитание!
Добавлено: 17 май 2012, 13:01
Посетитель
Автор темы
все растут. глазки у детей периодически слипаются.... промываю, мажу тетрациклином. пару дней ок, потом опять слипнуться. это от мамки наверное то что она больна чем то, то ли простужена... не знаю... ходить пытаются потихоньку)) с мамой перемяукиваются))
Заголовок сообщения: Re: Белая мама и 4 белых котенка. Помогите на хорошее пропитание!
Добавлено: 18 май 2012, 23:08
Посетитель
Автор темы
а как я ее сейчас врачу то покажу? это получится что я ее от котят отлучу часа на 4-5 если поеду в клинику это будет айс? когда котята начнут сами кушать, тогда можно будет свозить маму к врачу поправьте меня конечно если я не права
а поблизости никакой клиники нет? я, конечно, не большой специалист, но думаю за 4 часа с ними ничего не случится. или все-таки может? они ж наверное в природе оставляют котят что бы поискать еды
Добавлено: 23 май 2012, 08:26
Посетитель
Автор темы
ест она конечно.... хотя скорее всего котята еще подьедают... вообщем я покупала 2,7 корма.. а щас осталось уже меньше половины)))) так что мы заранее попрошайничаем!! надо мне не полениться сегодня выложить чеки и бумаги по покупке кормов.
Добавлено: 23 май 2012, 12:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лерунчик писал(а):
все растут. глазки у детей периодически слипаются.... промываю, мажу тетрациклином. пару дней ок, потом опять слипнуться. это от мамки наверное то что она больна чем то, то ли простужена... не знаю... ходить пытаются потихоньку)) с мамой перемяукиваются))
Тетрациклиновую глазную мазь надо закладывать под нижнее веко дней 7-10. Не прекращать лечение, даже при исчезновении симптомов (слипания). Иначе - Вы просто их недолечиваете, и в дальнейшем, возможно, понадобится более серьезное лечение.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1