Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Красногвардейском районе на автостоянке на пересечении ул. Коммуны и пр. Энтузиастов замечен белый кот (кошка) подстриженный подо льва. Ещё неочень запачкался наверное потерялся недавно.
Его поймала и экстренно взяла к себе Таня2010 Оказалось что это пристроенный котик с хвостов, его первая тема viewtopic.php?f=12&t=69121 Котик был в не очень хорошем состоянии, от стресса, от холода, может съел чего...
Цитата:
Человеческая безответственность и кошачье горе... Порой не знаешь, в каком месте совершил ошибку и сделал что-то не так. Что упустил, когда отдавал новым людям, новым хозяевам. Почему у нас, у кураторов сердце болит за них сильнее, чем у "хозяев", у людей, для которых они должны быть самыми дорогими и любимыми... Почему совершенно посторонние люди идут, ищут, ловят, остаются неравнодушными?... И уже не важно выпрыгнул кот в окно сам - это оплошность хозяев. Или ему помогли оказаться в том лесопарке, где кота нашли. Ложь что "всё хорошо и кот спит на диване", в то время как его может уже нет в живых. Ложь, что он убежал вот только совсем недавно, когда по коту видно что гулял он там не 1-2 дня. Нет оправдания таким "хозяевам", которые поступают так легко, так бессердечно. Что произошло на самом деле уже не узнать. У нас есть только маленькое чумазое тельце, на котором страшные царапины по всему телу. Есть обезвоженный котик, который не очень хорошо себя чувствует. Который не понимает, почему так всё быстро меняется и что происходит. ПОЧЕМУ?... Ешику сейчас проводится терапия, он довольно слаб. Но вскоре ему понадобится дом. Настоящий дом. С любимыми хозяевами. Но как верить людям после такого? Не стыдно?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кошка от Спабека вестимо?) Не страшно к ребенку-то кота? И так настрадался.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки
Добавлено: 18 авг 2012, 13:22
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Кошка от Спабека вестимо?) Не страшно к ребенку-то кота? И так настрадался.....
Нет, кошка не спабековская, но тоже подобранная. Вика, ты кота то не видела, он сам всем фору даст Причем ребенок уже не совсем малыш, приученный аккуратно обращаться с животными
У меня новая паранойя: к нам пришел ребенок 2,5 лет. в семье есть собака и кот. так вот первое, что сделал ребенок - попытался схватить Кешу за хвост. Ему объяснили, что так делать не надо. и что к коту вообще подходить не надо. Кеша спокойно лежал. так ребенок опять к нему - и за шерстку попытался схватить.
Вот я и думаю теперь - а если и этого котю за хвост - так и до переломов недалеко!
Заголовок сообщения: Re: Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки
Добавлено: 18 авг 2012, 13:28
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
У меня новая паранойя: к нам пришел ребенок 2,5 лет. в семье есть собака и кот. так вот первое, что сделал ребенок - попытался схватить Кешу за хвост. Ему объяснили, что так делать не надо. и что к коту вообще подходить не надо. Кеша спокойно лежал. так ребенок опять к нему - и за шерстку попытался схватить.
Вот я и думаю теперь - а если и этого котю за хвост - так и до переломов недалеко!
Там ребенок постарше) Ну и кошка же как то не покалеченная живет)) Дети это не всегда плохо
Кто ж спорит, что дети это не всегда плохо Так и есть. только время от времени они размазывают в порыве поделиться шоколадную конфету тебе по юбке, сидя на ковре старательно пытаются вылить содержимое кружки, чтобы было ровно по нарисованным квадратикам, а зеркало привлекает, поскольку можно протянуть руку, стараясь дотронуться до отражения, мол, кто там, заляпывая при этом это самое зеркало. а еще интересно, в чем это растет цветочек? что там такое в горшочке насыпано? ну, а уж кису потрепать - это вообще святое! вон, какое хвост пушистый, вон какой загривочек вскладочку, а шерстка-то беленькая - чего ж не хвататься.
Добавлено: 18 авг 2012, 13:40
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Кто ж спорит, что дети это не всегда плохо Так и есть. только время от времени они размазывают в порыве поделиться шоколадную конфету тебе по юбке, сидя на ковре старательно пытаются вылить содержимое кружки, чтобы было ровно по нарисованным квадратикам, а зеркало привлекает, поскольку можно протянуть руку, стараясь дотронуться до отражения, мол, кто там, заляпывая при этом это самое зеркало. а еще интересно, в чем это растет цветочек? что там такое в горшочке насыпано? ну, а уж кису потрепать - это вообще святое! вон, какое хвост пушистый, вон какой загривочек вскладочку, а шерстка-то беленькая - чего ж не хвататься.
тебе смешно, а меня до сих пор итог: Кешка смотрит исподлобья, юбка в помойку, а ковер теперь мне оттирать, зеркало заставлю мыть мужа.
Виктория, не переживайте. Ёшику у нас будет хорошо Моему сыну в сентябре 5 лет будет. Ну совсем не 2,5 года Юбки не портит Он уже привык к животным (у одной бабушки кошка, у другой собака). А в три его года выпросил кошку за обещание слушаться В нем я не сомневаюсь
Уже представляю, что они с Василисой разгромят в первую очередь Обои уже драные, мебель пока дышит... Остаемся только мы
А про детей - безусловно, есть очень воспитанные! и посуду не бьют, и ковры не пачкают. Только таких, к сожалению, мало...
Пусть у Вас всё будет с Ешиком хорошо!
ну, скоро, думаю) интересно ж, куда привезли, кто тут ходит)
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Активист
Автор темы
marina000GOLD писал(а):
мне нравится реакция на Ваську, точнее ее отсутствие игнор конкретный
Мне это тоже в нем очень нравится У меня тоже по началу боялся, тяжелое прошлое по-видимому сказывается. Но вы видели как он даже с незнакомыми у "себя дома" общался, так что скоро обвыкнется на новом месте
Сегодня соизволил посидеть со мной на кухне, пока убиралась Обновил лоток. Из под кровати выходит только когда дома потише становится. Свой корм променял на Васькин, сегодня уже ходила запасы пополнять С Василисой пока дружбы нет, но уже стало понятно, что хоть и рычит-шипит, но Ёшика побаивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3