Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из домов Купчино была обнаружена семья: кошка, кот и котенок. Всё бы ничего, да кошка уже 3-й день не ест, по словам проживающих в подъезде. Я об этом узнала только вчера, поэтому и повезла в клинику только вчера. Предварительный диагноз: кальцивироз. Язва на носу, вся слизистая рта в язвах, поэтому и не ест, не пьет. Это только видимые повреждения, а что ж еще в желудке и кишечнике творится, неизвестно. Понижена температура. Кошку очень жалко. Спит клубочком у квартир, бедная. После клиники я делала ей инъекции прямо в подъезде, т.к. дома 2 непривитых кошака. Вернулась она обратно в подвал.. Пролечить желательно всю семью, т.к. если будет рецидив, то это страшнее, чем сейчас. И место, соответственно, инфицировано. Поэтому срочно нужна передержка без кошачьих. Кошка трехцветная, очень ласковая. Даже во время уколов мурлыкала, терлась, бедная. 15.04 Помогите, пожалуйста, пиаром!!! Очень прошу! Не столько денег надо собрать, сколько найти передержку. Пожалуйста!
Всем добрый вечер! Анфиса в клинике на Крестовском Инфекцию больше никуда не брали. Софийская- только с разрешения глав.врача и только с предоплатой 7 тыс ( почему...за что...непонятно). Оставили предоплату 3 тысячи ( там стоит 500 руб. в день + манипуляции. Навещать разрешают в любое время. Сейчас у меня только квитанция за предоплату, чеков пока нет. Я ее сфотографирую и Юля выложит в главпост. Фотографа искать будем, но Анфису нужно фотографировать вдвоем. Я ее сегодня наснимала, но не очень хорошо- как только перед ней приседаешь чтобы снять вблизи, она сразу забирается на колени. Киса когда-то домашняя- это точно. В общем мы с Юлей на связи...
И фото квитанции тоже выложите, что бы люди видели на что они пересылают деньги. У меня на аватарке кошка Анфиса-редкая зараза, я её пол дня с козырька на уровне третьего этажа снимала .... Тёзке скорейшего выздоровления и передержку найти хорошую. МОЛОДЦЫ! Кальцивируса не надо бояться, честно, я его столько на лечилась уже, повторяю по опыту-после высыпания язв он почти не заразен, а если передержка с привитыми кошками, то можно.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 20 апр 2012, 23:30
Посетитель
natella писал(а):
Мерёнок а что с "мужем-котом" и ребенком?
в подъезде кроме кисы не было никого Котенок со слов соседей= это уже котяра около года, очень дикий. Может он просто не вышел. Сам подвал закрыт на замок.
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 21 апр 2012, 00:26
Участник
ненавижу радикал...ужасный сайт. Девочки все что могу..на этот древний комп не все программы можно поставить
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 21 апр 2012, 11:29
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
карта сейчас у меня, я завтра скорее всего поеду в Энимал, попрошу сразу скидку учесть
Спасибо! Лекарства и шприцы мы оставили. Только гамавит закончился. Мы будем позванивать, уточнять, что еще из лекарств докупить, чтоб было подешевле... На всякий случай: киса записана на Степанюк.
Добавлено: 21 апр 2012, 11:31
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Мерёнок а что с "мужем-котом" и ребенком?
Мужа-кота не видно уже давно.. И из жильцов никто не видел. Сбежал, видимо. А котенок прячется в подвале. Он дикий. Его сначала приручать, а потом уже пристраивать. Где б куратора найти Его выгонят из парадной.. Раз уже Жилкомсервис заинтересовался. Но на улице он выживет. Собаки его точно не тронут, люди тоже не поймают.. Но жалко. Раз уж заметили, хочется пристроить все-таки. Где куратора найти? Тему надо новую на него создать?
Добавлено: 21 апр 2012, 11:32
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Кальцивируса не надо бояться, честно, я его столько на лечилась уже, повторяю по опыту-после высыпания язв он почти не заразен, а если передержка с привитыми кошками, то можно.
А после лечения через какое время кошка перестанет быть носителем?
Добавлено: 21 апр 2012, 12:39
Посетитель
natella писал(а):
ELLEgirl по моему она им так и останется-носителем,просто пристраивать нужно к привитым кошкам и все
у нас появился возможный вариант передержки без кошек. С фотографом я списалась. Он обещал помочь на неделе, в эти выходные занят. Сегодня поеду в клинику, там поговорю с врачом насчет перспектив Анфисы ( как долго будет носительство, когда можно стерилизовать и т.д. ) И вообще мне очень не нравится ее полнота, как бы не беременная она оказалась. Я в принципе против стерилизации беременной кошки, но котята от инфицированной кошки... .Как их пристраивать? По-моему тут гуманнее будет стерилизовать. В общем вопросов к ветеринарам много. Вчера мы с Юлей приехали уже к самому закрытию клиники и толком ни с кем не говорили.Нам самое главное было забрать кису из подъезда и определить в клинику. Девочки, если кто положит денежку- отписывайтесь...ЯК везде только Юлин.Я с ней на связи, о переводе денег могу узнать по телефону и отписаться.А она потом выложит в главпост.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:43
Участник
Автор темы
Мерёнок писал(а):
у нас появился возможный вариант передержки без кошек. С фотографом я списалась. Он обещал помочь на неделе, в эти выходные занят. Сегодня поеду в клинику, там поговорю с врачом насчет перспектив Анфисы ( как долго будет носительство, когда можно стерилизовать и т.д. ) И вообще мне очень не нравится ее полнота, как бы не беременная она оказалась. Я в принципе против стерилизации беременной кошки, но котята от инфицированной кошки... .Как их пристраивать? По-моему тут гуманнее будет стерилизовать. В общем вопросов к ветеринарам много. Вчера мы с Юлей приехали уже к самому закрытию клиники и толком ни с кем не говорили.Нам самое главное было забрать кису из подъезда и определить в клинику. Девочки, если кто положит денежку- отписывайтесь...ЯК везде только Юлин.Я с ней на связи, о переводе денег могу узнать по телефону и отписаться.А она потом выложит в главпост.
На счет стерилизации будем думать, но наверно лучше стерилизовать.. Тем более если во время беременности колются антибиотики, думаю, это не лучший вариант... Все поступления на ЯК я выложила в главпосте, половина неизвестно от кого, отписывайтесь, плз.
Добавлено: 21 апр 2012, 19:25
Посетитель
Лобрый день! Только что приехала от Анфисы, ездила с Настей, которая хочет взять Анфису на передержку.Как следует рассмотрела клинику- площадь там очень небольшая, берут они только инфекцию...но все там по уму. В одной комнате с Анфисой, отделенные перегородкой 5 ( или 6) совсем маленьких щенков ( с передержки с вирусной инфекцией- не помню,какой).Поместили вместе по принципу, что инфекции кошек безопасны для собак ( и наоборот).Сидит в клеточке. Выглядит не совсем истощенной, чувствуется что на улице она недавно.Язва на носу не заживает, врач сказала, что такие язвы могут заживать долго...Во рту тоже есть язвы(((. Лоток на 5+.Киса чудная....Очень ласковая мурчалка и очень любит внимание. Насте она понравилась, завтра Настя будет говорить с хозяином квартиры ( там съемное жилье). Только бы все сложилось...Не понимаю,как такую кошку выбросили...в клинике подтвердили, что по поведению это домашняя кошка. Теперь про стерилизацию. Мне сказали,что она очень может быть что уже стерилизована. При выписке можно сделать УЗИ, хотя оно не всегда показывает яичники...Врач предложила: 1. Долечить кису 2.Сразу прогнать глистов 3. Через 2 недели -прививка. 4.Через месяц после прививки можно стерилизовать в том случае,если по Узи будет не понятно или Анфиса загуляет. Завтра мне Настя скажет о результатах переговоров с хозяином.В понедельник мы опять будем навещать Анфису...забыла сказать- ее помыть надо, угвоздалась она в подъезде-вот заодно и помоем. Ну вроде все написала.Девочки, если будут советы или критика, то буду благодарна- я новичок и могу что-то сделать не так. С Юлей я на связи, все действия согласовываю с ней, но советы приму с удовольствием.
Добавлено: 21 апр 2012, 19:26
Посетитель
С фото проблема- как только обращаешь внимание на Анфису- она начинается ужом вертеться и все смазано...Очень надеюсь на Геннадия, который обещал сфотографироватьее...Сейчас персмотрела что сделала сегодня,только одно фото четко.Сейчас выложу.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:39
Участник
вторая убита вспышкой с ней мне ничего не сделать...прости Ира я понимаю как трудно фоткать в таких условиях
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Девочки, сегодня моя поездка в Энимал сорвалась, но я им позвонила и попросила сделать скидку по этой карте на лечение вашей кошки, они ответили, чтобы либо я либо кто из вас эту карту еще раз предъявил, хотя они меня знают и я не первое животное у них лечу. Поэтому предлагаю следующее, 1 мая вероятнее всего я повезу котенка от них к окулисту и карту им покажу эту, если будете до 1 мая забирать кошь, то напишите, я карту передам вам с согласия ее владельца, но думаю владелец будет не против, ведь у нас общее дело.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 21 апр 2012, 22:42
Посетитель
GlaMur писал(а):
Девочки, сегодня моя поездка в Энимал сорвалась, но я им позвонила и попросила сделать скидку по этой карте на лечение вашей кошки, они ответили, чтобы либо я либо кто из вас эту карту еще раз предъявил, хотя они меня знают и я не первое животное у них лечу. Поэтому предлагаю следующее, 1 мая вероятнее всего я повезу котенка от них к окулисту и карту им покажу эту, если будете до 1 мая забирать кошь, то напишите, я карту передам вам с согласия ее владельца, но думаю владелец будет не против, ведь у нас общее дело.
Хорошо, я буду там послезавтра и мы все обговорим.Если надо, то встретимся с вами и карту возьмем для предъявления. Спасибо огромное за помощь).
Ага! Анфиса крутится, вспышка работает...а освещение такое,что вспышку не отключить- совсем темно получается. Ждем Геннадия))). А кошь красивая- трехшерстная ( принесет счастье хозяину). Если, конечно, лечение будет удачным.
Лечение конечно будет удачным! Фото сделайте в клетке, что бы видно было что она в клинике. Нос хорошо мазать Винилином(бальзам Шостоковского) а в рот повторяю ГЕКСАРАЛ - супер работает, поинтересуйтесь у врачей.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2