Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Иссяк запас надежды и денег....поддержите меня..
Добавлено: 27 апр 2012, 22:36
Активист
Автор темы
Кать, мы видимо совсем доктора "потеряли", пусть отдохнет...голос вообще никакой был, еле живой, когда о Машке говорили с ним..может заснул в конце концов? звонить не хочу...завтра все узнаю! тем более учитывая нашу .... положительную динамику....т.т.т!
А динамика наша такая: разрешил док ее покормит сегодня из шприца разведенным детским питанием, подходу с мисочкой и шприцом, ставлю миску чтоб шприц набрать, а она меня отталкивает и давай еду то наяривать! хорошо, что там мало было! она еще требовала, но я отказала..куда сразу то после недели голодовки! Писаем мы теперь мимо лотка, за цветок в углу комнаты...а что тут скажешь...больные...ругать нельзя))
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Иссяк запас надежды и денег....поддержите меня..
Добавлено: 27 апр 2012, 22:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Кать, мы видимо совсем доктора "потеряли", пусть отдохнет...голос вообще никакой был, еле живой, когда о Машке говорили с ним..может заснул в конце концов? звонить не хочу...завтра все узнаю! тем более учитывая нашу .... положительную динамику....т.т.т!
А динамика наша такая: разрешил док ее покормит сегодня из шприца разведенным детским питанием, подходу с мисочкой и шприцом, ставлю миску чтоб шприц набрать, а она меня отталкивает и давай еду то наяривать! хорошо, что там мало было! она еще требовала, но я отказала..куда сразу то после недели голодовки! Писаем мы теперь мимо лотка, за цветок в углу комнаты...а что тут скажешь...больные...ругать нельзя))
денек сегодня тяжкий - берегите доктора
Даренка - молодец, так держать А за цветком - тоже лоточек поставьте
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 апр 2012, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Писайте где хотите, только поправляйтесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 апр 2012, 23:19
Активист
Автор темы
за цветком места нет, но на самом деле пусть сейчас делает что хочет, лишь бы жила! доктора да....как зеницу ока...он все таки чудо... (я ему уже смс отправила что я его обожаю - муж в шоке)))))
а насчет хвоста пистолетом тоже сегодня смешно было! Даренка обнаружила что она грязная вся...под хвостом то....стул то был плохой и с кровью и все налипало, я конечно пыталась салфетками мыть, но получалось плохо...так вот она сегодня только все это увидела...была в таком ужасе..мылась полчаса и на меня смотрела - мол зачем я ее так испачкала! )))
Добавлено: 27 апр 2012, 23:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
за цветком места нет, но на самом деле пусть сейчас делает что хочет, лишь бы жила! доктора да....как зеницу ока...он все таки чудо... (я ему уже смс отправила что я его обожаю - муж в шоке)))))
а насчет хвоста пистолетом тоже сегодня смешно было! Даренка обнаружила что она грязная вся...под хвостом то....стул то был плохой и с кровью и все налипало, я конечно пыталась салфетками мыть, но получалось плохо...так вот она сегодня только все это увидела...была в таком ужасе..мылась полчаса и на меня смотрела - мол зачем я ее так испачкала! )))
Если Дарена моется - это хороший признак
Добавлено: 28 апр 2012, 00:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Араукария писал(а):
ставлю миску чтоб шприц набрать, а она меня отталкивает и давай еду то наяривать! хорошо, что там мало было! она еще требовала, но я отказала..куда сразу то после недели голодовки!
ттт держим кулачки
Араукария писал(а):
Я и доктор в шоке!
В анализах лейкоциты поднялись с 2,4 до 11,0 !! по биохимии все показатели в норме кроме ЛДГ, но в первом анализе он был зашкаливающий - 900, а сейчас 300 ! (норма 150)
Слава Богу! Вот пасхальный подарок!
я на работе опять сегодня, муж звонил - Дарена бунтует - катетер убери, еды наложи! вообщем скандал в благородном семействе))) а в терапии нам пока ничего не убирают, так что придется с ней бороться! доктор вечером опять смотреть на нее придет!
...Да,да,да! Я после всех испытаний,которые выпали на нашу с Дымочкой долю,уже расстаться с ней не смогла,хотя брала только на передержку) Теперь у меня трое хвостиков.Хорошо хоть близкие меня поняли.Вы знаете,не могу отделаться от чувства,что она всё помнит и понимает,что я её спасла и платит мне огромной лаской и невероятным послушанием,а главное,я её любимица из моей семьи, и она это постоянно по своему,по кошачьи подчёркивает! Очень её люблю! А с моим котом они просто стали неразлучными друзьями! А у Вас,Анна,вообще мистическая история! Я бы с такой кошкой не рассталась!
Последний раз редактировалось IRINAIRINA 28 апр 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Был доктор, попросил Дарену показать как она кушает, она его в очередной раз поразила своим аппетитом...некоторые внутривенные инъекции отменены, но большая часть все равно оставлена, так что нам с ней еще скандалить и скандалить..
Аня,ни в коем случае не поддавайтесь на провакации Дарёнушки.Мы это уже проходили...Стало получше моей Дымушке после первого курса капельниц и под свою ответственность я их отменила...Через два дня она опять скисла,и пришлось начинать всё по новой,и закончилось всё переливанием крови,поскольку улучшения от капельниц,таблеток и уколов больше не приходили... Дареночке осталось немного потерпеть,и Вам,Анечка,тоже,и ...Какое же это счастье,видеть здоровой спасённую Вами живую душу,у которой больше никого нет кроме Вас !Я после победы над этой страшной болезнью моей Дымочки месяц летала на крыльях,простите за сентиментальность!:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1