Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Betti_1.jpg
1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg0~0.jpgDSC_3361.jpg
shchen.jpg
2~0.jpgBezymyannyy.png1~1.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~17.jpg9r8v8SpUYvM.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
cats_-04.jpg
6.jpgDSC_0864.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:21 
Бан

amidbabi писал(а):
Каждый год одна и та же история.
В прошлом году тоже почти под тридцать собак собирались деньги на форуме. Большинство, кто разобрался в передержке Доктора ничего не дали, а кто-то, из новеньких, что-то заплатил. Хоть какие, а всё равно деньги. Так и сейчас, кто-то что-то, да даст. Вот и вся цель этой "компании".
В прошлом году после подобной темы Доктор сообщила, мол осталось только 9 собак. Остальные, типа пристроены. Без пиара, якобы по знакомым. И так из года в год.
Кто может этому поверить?
Скорее всего, одна -две пристроены, остальные, в лучшем случае, получили пропуск на вольные хлеба, а, в худшем, оказались в виварии (на платной основе, ведь деньги на сено для коз нужны).
Думаю и сейчас такая же картина чуть позже "нарисуется". Доктор напишет, типа "я разобралась с ситуацией, собак пристроила, берите с меня пример". Правда в этом году хоть тему сделала (совсем недавно) о собаках, что у неё находятся. Есть фотки. Хоть в вивариях можно будет проверить, если она туда собак сдаст. Я постараюсь проверить, если у неё за короткий срок большое количество собак снова "пристрояться".

ЗЫ. Писал в основном для новичков.
Задумайтесь, перед тем как везти своих собак туда.
А те кто возит своих курируемых собак к Доктору, тех не переубедить.
Просто подумайте, почему такой "эффект" вызывают темы о передержке Доктора...
Почему она (единственная из передержек) буквально навязывает свои "услуги" в темах...

Сергей, что бы писать такие вещи надо иметь достаточно веские основания, а то попахивает клеветой и бабтрестом.

А на самом деле действительно каждый год одно и то же. Синдром бэтмана, нерадивые кураторы, забытые животные. У меня хорошая работа и я могу позволить сеье прокормить и вылечить этих собак, но назовите хотя бы одну причину почему я должна это делать.

viewtopic.php?f=2&t=69855 Диагноз у котёнка - лишай, ринотрахеит, хламидиоз. Вылечен мной и за мой счёт, долг по передержке. забыт Туманностью.
http://sty.ru/forum/viewtopic.php?f=32& ... 0%BC%D0%BE Был взят на бесплатную передержку. Куратор Танцующая тень не участвовала никак. Недавно прооперирован за мой счёт на 20 тысяч, включая послеоперационный уход.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Последний раз редактировалось Хранитель 14 апр 2012, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:25 
Бан

Предложения КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ С СОБАКАМИ ЕСТЬ ??

В контексте этого ресурса, Естественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:44 
Бан

Хранитель писал(а):

Сергей, что бы писать такие вещи надо иметь достаточно веские основания, а то попахивает клеветой и бабтрестом.

Во-первых, у меня написано не в утвердительной форме. Я написал, что "скорей всего"...
А основание написать о подозрениях дало то, что со стороны Доктора пиара на собак в прошлом году не было. В Инете собаки не пиарились, Доктор давала отговорку, что пиар идёт в местной прессе, и собак разбирают в области. Так вот, я проверил, за прошлый год, ни в районой газете "Ладога", ни в городской "Проотрадное" не было рекламы собак со стороны Доктора.
Зачем она лгала про рекламу собак?!
И, объясните, как можно пристроить порядка двадцати собак в короткий промежуток времени по знакомым, не пиаря их в СМИ. Причем не один год подряд.
У меня в Отрадном сидит Эрик, хороший пёс, практически без проблем (только трусоват). Куча людей в Отрадном пристраивает его по методу Доктора (в частный свой дом по знакомству). Так за семь месяцев было всего два предложения, которые меня не устроили.
Раз собак не пристроить, то куда они делись?
Почему-то форум это не интересует.
А сколько собак похудело на передержке у Анастасии76 форум на 62 страницах искал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:14 
Активист

Лександра писал(а):
На самом деле, очень хочется думать, что форумчане умеют признавать свои ошибки. Как в теме хранителевских дворняжек, часть из которых выросла в чемпионов, так и вообще. Ольга знает, чего хочет, будем надеяться, что у нее получится и хорошие вольеры - один из шагов к этому, который я видела.

Какие ошибки должны признать форумчане :?
По факту имеем:
Голодали ли собаки на передержке и личные у доктора, были истощенные и плохо выглядели? - да, на что есть фото, это подтверждающие
Усыпила ли Ольга в порыве злости или еще чего собак без согласования с куратором, которые находились на платной передержке? - усыпила, пусть давно, но это имело место быть
Шантажировала ли форум? - шантажировала и ни один раз, что и в этой теме попыталась сделать
Гибли ли щенки на этой передержке без оказания вет помощи? - гибли и не один раз, о чем есть соответсвующие темы, если поискать
Вполне допускаю, что сейчас м.б. все не так и плохо на этой передержке, и собаки упитанные (т к пока есть корм) и Ольге их пока жалко, поэтому они живы. Когда Ольге их перестанет быть жалко, или закончится корм, или еще что-нибудь случиться, что будет с собаками неизвестно....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:22 
Бан

Astra писал(а):
Вполне допускаю, что сейчас м.б. все не так и плохо на этой передержке, и собаки упитанные (т к пока есть корм) и Ольге их пока жалко, поэтому они живы. Когда Ольге их перестанет быть жалко, или закончится корм, или еще что-нибудь случиться, что будет с собаками неизвестно....

Когда у вас всё станет плохо и нечем будет кормить собак, то вы, скорее всего, усыпите собак. Я не утверждаю, а только предполагаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:24 
Бан

1. Область - это не только Отрадное.
В отрадном у меня за последний год пристроились 6 собак..
Одна собака уехала в город.
И не надо ничего кричать о 20 . Вы их считали что- ли. ?

2. В Отрадном я давала рекламу в газете первые 2 года. Потом необходимость в этом отпала. Кому нужна собака итак знают,куда обратиться.

3. Собаки пристриваются и в другие районы области,другие населенные пункты Кировского района, а иногда и другие области России.

4. Ваша ошибка с Эриком, что Вы ищете ему руки по- знакомым. Вы просто расширяйте этот круг.

5. Если Вы наберете мой номер в яндексе или др. поисковиках, то увидите, что иногда на мой номер давали рекламу, но этим занимаются другие люди. Чаще они дают на свой, а мне присылают выбранные ими варианты. Общения с неадекватами мне итак хватает. Они меня просто избавили от этого.

Организуйте себе КОМАНДУ, а не просто сторонних наблюдателей, которые могут лишь иногда спросить соседа или знакомого.
У Вас все получится. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:27 
Активист

Хранитель писал(а):

Когда у вас всё станет плохо и нечем будет кормить собак, то вы, скорее всего, усыпите собак. Я не утверждаю, а только предполагаю.

Я не набираю столько, сколько не могу обеспечить.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:34 
Бан

Astra писал(а):

Какие ошибки должны признать форумчане :?
По факту имеем:
Голодали ли собаки на передержке и личные у доктора, были истощенные и плохо выглядели? - да, на что есть фото, это подтверждающие
Усыпила ли Ольга в порыве злости или еще чего собак без согласования с куратором, которые находились на платной передержке? - усыпила, пусть давно, но это имело место быть
Шантажировала ли форум? - шантажировала и ни один раз, что и в этой теме попыталась сделать
Гибли ли щенки на этой передержке без оказания вет помощи? - гибли и не один раз, о чем есть соответсвующие темы, если поискать

Да. У меня был тяжелый период в жизни. Тогда не было ни одной платной собаки. Я открывала тему с просьбой помочь собакам приюта кормом.
Никто не помог.
Разобралась сама.

О щенках.

Вы хорошо понимаете о чем говорите и чем пытаетесь упрекать ?

Об усыплении Криса.

Оно было согласовано с куратором.Это есть в теме.

Да. Сейчас у меня все хорошо. Но это произошло без помощи людей, стенающих в моих темах.

Все темы, открытые мной никакого отношения к шантажу не имеют.
И пожалуйста, сделайте одолжение, запомните.

Я не страдаю резкими перепадами настроения.
У меня с нервной системой все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:36 
Бан

Astra писал(а):

Я тоже.
Вопрос остается открыт.

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ, ЗА КОТОРЫХ КУРАТОРЫ НЕ МОГУТ ПЛАТИТЬ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:55 
Бан

доктор писал(а):
Я тоже.
Вопрос остается открыт.

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ, ЗА КОТОРЫХ КУРАТОРЫ НЕ МОГУТ ПЛАТИТЬ ??

КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ ??

Получается, что НЕТ никакого сообщества единомышленников- зоозащитников.
Каждый должен рассчитывать на себя. Как писали в моей теме о приюте- передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:14 
Частый гость

Оля,я могла бы привезти немного сена,если нужно.У меня осталось от своих козочек. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:19 
Бан

А сколько сена ? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:23 
Старый знакомый

доктор писал(а):

КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ ??

Получается, что НЕТ никакого сообщества единомышленников- зоозащитников.
Каждый должен рассчитывать на себя. Как писали в моей теме о приюте- передержке.

Ольга, адрес кураторов есть? Привезти им стаю под дверь квартир и пусть они разбираются со СВОИМИ собаками сами.
Искать помощи - нет её тут. Никто не читает, что собак не обеспечивают вообще, и что забирать не собираются, пихнули на платную передержку, надеясь на то ,что зоозащитники соберут, и всё. А собирать никто не будет...
Помагать собакам тоже никто не собирается- интересней и проще обсуждать вашу личность, чем хотябы спросить, что за собаки и покидать их по контакту.
Да и кто собак возьмёт при таких кураторах? Только тот, кто сам готов их обеспечивать и пристраивать, тут таких нет.
Спасибо создателю темы, что хоть вниание привлечь пытается, и спасибо, что вы ещё собак пока держите... на что-то надеясь.
На будущее- постарайтесь лучше выбирать кураторов.
Собак жалко, но оставлять всех этих собак себе - для вас далеко не вариант, т.к. вам тут не помогут ничем, так что везите кураторам, тогда может собакам помогут, как выставленным на улицу чёрной передержкой))). Других вариантов нету...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:31 
Бан

Не могу я их кураторам под дверь высыпать....
Собаки хорошие. Они не виноваты.
Да и кураторы не подонки конченные.Тогда хоть какое-то оправдание я себе могла найти, да и то вряд-ли.
Они нормальные люди. Просто им нужно хоть немного помочь. Что в этом ужасного ??

Если Валентина хотя-бы 2 месяца сможет оплатить их содержание, то я потом смогу их " подхватить ".
У меня будет это время на решение вопросов, которые просто НЕОБХОДИМО решить срочно плюс есть шанс, что кто-то пристроится.....

Проблемы с едой для собак у меня нет. Я ее решила.

Проблема в том, что нужен ремонт и стройматериалы в помещение для собак, сено козам и реанимация машины. Все одновременно. Это все знают. Именно так и случается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:35 
Бан

Да. И я не выбираю кураторов. Я выбираю собак, которым в случае форс- мажора смогу в дальнейшем помочь сама.
Мне только не понятно, почему здесь часто забывают именно о животных ???
Ведь ресурс существует для этой цели ? Или я ошибаюсь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:40 
Бан

Astra писал(а):

А откуда вы знаете сколька вы можете обеспечить в случае форс-мажора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:42 
Бан

доктор писал(а):

5. Если Вы наберете мой номер в яндексе или др. поисковиках, то увидите, что иногда на мой номер давали рекламу, но этим занимаются другие люди.

Не поленился набрал Ваш номер телефона в Яндексе...
Что-то про Зоорай, реклама передержки и один случай пиара метиса боксёра...
http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/132339/
Про то, что кто-то Ваших бесхозных собак на свой телефон пиарит - не надо песен.
Для того чтобы пиарить, надо знать собаку (имя, рост, возраст, привычки и так далее), а у Вас про это нигде не написано.
Нет пиарных текстов - не может быть пиара другими людьми.
Опять врёте, только Ваша ложь ложь видна невооруженным взглядом...

ЗЫ. Я не занимаюсь постоянным пиаром. Но, для сравнения ввел в Яндекс свой телефон. Был приятно удивлён. На двух страницах размещена реклама по пристройству собак или кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:47 
Активист

Chitsa1990
Согласна на 100% но,Оля, зачем Вы так пишите, что решили вопрос с питанием собак? Т.е.Вы свои деньги, которые у вас были отложены на личные цели(это наважно, забор это или ремонт машины, покупка ботинок для ребенка и т.д.) Вы на эти деньги кормите кураторских собак, а просите уже на забор. Это неправильно! Вы просите на собак, а то, что Вы свои деньги вложили в кураторских собак, то это просто акт милосердия с вашей стороны, который почти никто не оценил. Много передержек бы так сделало? Ведь здесь не 1 котенок сидит, а 10 больших собак и сидят не 1 день или неделю. Что Ольге делать? Кто возместит ей убытки? Вопрос открыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:56 
Активист

Хранитель писал(а):

А откуда вы знаете сколька вы можете обеспечить в случае форс-мажора?

Я не знаю, но искренне надеюсь, обеспечить 5 животных в любом случае проще, чем 25.
Что касается где взять денег на стройматериалы, столкнулась с этой проблемой неделю назад. Этой весной решили полностью переделать дом, т к строители построили очень халтурно. Немного ошиблись в расчетах, и оказалось, что надо больше стройматериала, чем мы могли купить. Пришлось занимать у друзей, и сократить свои расходы. При этом хвосты едят тот же корм, что и ели. Я езжу на работу на метро, на машине в данный момент не могу себе позволить. За кураторскую собаку тоже заплачено вовремя.

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 14 апр 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:58 
Бан

Какой текст-то ?
Что Вас заклинило ?
Все подробности можно обсудить по телефону.
В объявлении достаточно ОБЩИХ слов.
Тем более, что во многих газетах нужно платить за каждый знак.
И вы какой номер-то набирали ?

Мой прямой номер во всех газетах " засвечен" как тел. фирмы и поэтому на него другие расценки, как с юр. лица. Это из-за рекламы выставки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:00 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Не поленился набрал Ваш номер телефона в Яндексе...
Что-то про Зоорай, реклама передержки и один случай пиара метиса боксёра...
http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/132339/
Про то, что кто-то Ваших бесхозных собак на свой телефон пиарит - не надо песен.
Для того чтобы пиарить, надо знать собаку (имя, рост, возраст, привычки и так далее), а у Вас про это нигде не написано.
Нет пиарных текстов - не может быть пиара другими людьми.
Опять врёте, только Ваша ложь ложь видна невооруженным взглядом...

ЗЫ. Я не занимаюсь постоянным пиаром. Но, для сравнения ввел в Яндекс свой телефон. Был приятно удивлён. На двух страницах размещена реклама по пристройству собак или кошек.

А то, что можно выдать инфу на собак пиарщику, чтоб тот их пиарил и принимал звонки вы не знаете?
А потом уже пиарщик, если ручки нормальные связывает их с куратором.
Да, не все пиарщики на такое способны, это сложней простого пиара, но если у Ольги такие помошники есть - здорово.
Но не будем отходить от темы...
Ваши предложения по собачкам? Держать и кормить их за свой счёт, оставляя без еды своих животных, себя без транспорта и детей без обеспечения.
Или привезти под дверь куратора, которому их деть некуда?
Ольга вот выгнать собак не может, брала она их под кураторское обеспечение- и что теперь ей делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 15:07 
Бан

Наталья В. писал(а):
Chitsa1990
Согласна на 100% но,Оля, зачем Вы так пишите, что решили вопрос с питанием собак? Т.е.Вы свои деньги, которые у вас были отложены на личные цели(это наважно, забор это или ремонт машины, покупка ботинок для ребенка и т.д.) Вы на эти деньги кормите кураторских собак, а просите уже на забор. Это неправильно! Вы просите на собак, а то, что Вы свои деньги вложили в кураторских собак, то это просто акт милосердия с вашей стороны, который почти никто не оценил. Много передержек бы так сделало? Ведь здесь не 1 котенок сидит, а 10 больших собак и сидят не 1 день или неделю. Что Ольге делать? Кто возместит ей убытки? Вопрос открыт.

Собак сейчас 18.
Вечером приедет еще 2.
Своих крупных 4

и с/х животные,10 взрослых коз козлята. овцематки 2 штуки, 3 ягненка, свиноматки и поросята.
Телка добавилась.......Удалось перекрутиться и взять.

Я все- таки надеялась, что Валя протянет хотя-0бы 2 месяца. И кураторы подтянутся.....
Соберется какая-то сумма, на которую можно будет сделать следующий шаг.
Нужно ремонтировать помещение для собак, чтобы удобнее было ухаживать, Т
Ну и остальные вопросы порешать.

Специально для Амибабы.

Рекламу на свой телефон для меня часто дает Вера Алексеевна. ЕЕ многие на этом форуме знают. Какие еще у Вас ВОПРОСЫ ? Шерлок Холмс ! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:12 
Бан

доктор писал(а):

Специально для Амибабы.

Рекламу на свой телефон для меня часто дает Вера Алексеевна. ЕЕ многие на этом форуме знают. Какие еще у Вас ВОПРОСЫ ? Шерлок Холмс ! {haa}

Насколько я знаю, Вера Алексеевна с Интернетом не дружит.
По-моему, её темы и объявления в Инете в основном Чипка выкладывает...

ЗЫ. Почитал объявления Веры Алексеевны в Инете (пробил по её телефону). Что-то мне кажется, что про Ваших собак там нет.
ЗЫЫ.Если бы не помощь Вашей передержке (в какой-то мере) со стороны Чипки, то у меня и сомнений не было бы, что Ваша передержка ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:22 
Бан

Вера Алексеевна пользуется моей передержкой, в том числе и за разовый взнос. И помогает рекламой не только в интернете, но и в газетах.
И кроме Веры Алексеевны, у меня есть еще несколько человек.
Объявления, как правило составляются так, что можно предлагать желающим несколько вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:37 
Посетитель

Интересная логика: помогите куратору Валентине - дайте денег Доктору {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:38 
Посетитель

доктор писал(а):
Предложения КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ С СОБАКАМИ ЕСТЬ ??

В контексте этого ресурса, Естественно.

Вы же в названии темы указали, что собираетесь делать с собаками. Зачем Вам советы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:42 
Посетитель

Помнится мне в нескольких темах Доктор и ее пациентки с пеной у рта доказывали, что собак пристраивают потоком, чуть-ли не пять в неделю. Что пиар у них идет такой, о котором многим и не снилось :) Вот и зачем создавать такие темы. Пристраивайте как и раньше {haa} Или просто тупо бабла захотелось собрать.
Люди добрые, сами мы не местные, помогите куратору Валентине, дайте деньги Доктору {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:45 
Бан

Елена_Р писал(а):

Вы же в названии темы указали, что собираетесь делать с собаками. Зачем Вам советы?

А ничего что автор темы другой человек? Или вам вообще всё пофигу? Собственно уже не удивляет. Тут у одной кошки окот должен на днях произойти. Видимо, зоозащитники кошку от овцы уже отличить не могут. Тут чудес вообще много - собака от лёгкой анестезии зачехлится изволила, но зато другая 16 дней с разрывом селезёнки жила и не печалилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:47 
Бан

доктор писал(а):
Вера Алексеевна пользуется моей передержкой, в том числе и за разовый взнос. И помогает рекламой не только в интернете, но и в газетах.
И кроме Веры Алексеевны, у меня есть еще несколько человек.
Объявления, как правило составляются так, что можно предлагать желающим несколько вариантов.

Возможно такие объявления и есть. Одно на нескольких собак, как Вы выразились на "несклько вариантов".
Ну, и что?
Люди на каждую персональную собаку объявления три раза в неделю на досках поднимают. На остановках пишут... В газетах рекламу дают. И месецами пристраивают. А бывает годами.
А Вас, простенько так, "осталось 9 собак, остальных пристроила"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:47 
Активист

Елена_Р Опять двадцать пять! Тему почитайте! Если куратор- Валентина не выполняет свои обязательства, собаки практически брошены на передержке и она не в состоянии ничего сделать, денег нет. Если Доктор осталась один на один с кураторкими собаками и со всеми вытекающими проблемами, что Доктору теперь делать, вот может у Вас будут идеи?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]