Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
солнышко писал(а):есть такое дело похоже, Соня, Вы правы Жена его вчерась на форуме тусила
ой, смотрите, нет, говорят это Олег. Не наш, выходит!
Олег, извините, Вы напомнили мне одного из немногочисленных мужчин нашего форума, был такой...
Чтоб я не тупила, расшифруйте, плиз, что такое КК (наверно где-то уже писали, но искать не могу сейчас). "Кроухантер" - тот, кто стреляет ворон, где я тут ошиблась?
Sonya писал(а):И вообще, какая интересная семья: муж стреляет ворон, жена тащит домой животных на передержку?
Или вы не кроухантер?...
А кто такой кроухантер?
...Олег увлекается пневматическим оружием, его супруга занимается домашними любимцами, а в итоге...подобными сообщениями с которого начата эта тема Вы внесли раздор в семью! Причем претензии с обеих сторон не обоснованы, а СПРОВОЦИРОВАНЫ трусливыми и закомплексованными личностями, которые по другому не могут себя реализовать, кроме как вылить грязь на всех кто вокруг них!!!
погодите... погодите.... Я внесла раздор в семью Олега? Не может быть
Он похож на одного бывшего пользователя нашего форума. Откуда ему в вашей Москве знать про наши Потеряшкинские дрязги?
Последний раз редактировалось Sonya 21 окт 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
А кто-нибудь обратил внимание на то, что "человек" запостивший тему и состряпавший эту грязь не написал в теме ни одного комментария! "Человек" получает удовольствие от того что столкнул лбами людей, человек видимо на каком-то животном уровне получает удовлетворение (молчаливо сидя пред монитором), от сознания того, что его "творение" есть центр внимания и обсуждения...главное что-бы завтра когда его эпистолярные возможности иссякнут...он не взялся за нож, в поисках более громкой сенсации вокруг собственного "Я"....
Sonya писал(а):И вообще, какая интересная семья: муж стреляет ворон, жена тащит домой животных на передержку?
Или вы не кроухантер?...
А кто такой кроухантер?
...Олег увлекается пневматическим оружием, его супруга занимается домашними любимцами, а в итоге...подобными сообщениями с которого начата эта тема Вы внесли раздор в семью! Причем претензии с обеих сторон не обоснованы, а СПРОВОЦИРОВАНЫ трусливыми и закомплексованными личностями, которые по другому не могут себя реализовать, кроме как вылить грязь на всех кто вокруг них!!!
погодите... погодите.... Я внесла раздор в семью Олега? Не может быть
Он похож на одного бывшего пользователя нашего. Откуда ему в вашей Москве знать про наши Потеряшкинские дрязги?
Вы в данной ситуации не причем! Помоями облили ВСЕХ кто увлекается пневматикой, прировняв к "серийным убийцам"...отсюда и конфликт, вызванный обвинениями в адрес владельцев пнвматики, только в данном случае не в виртуальном, а реальном пространстве и не важно, стреляем мы ворон или нет...с подачи некоторых личностей мы...ВСЕ СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ!
Подобные темы можно и нужно поднимать, если предполагается искать реальные решения, как защитить, в данном случае умных, веселых, и очень полезных птиц. А то, чем черт не шутит, получится как с воробьями в Китае...
А поднимать тему, чтобы просто повозмущаться или пожалеть птичек голословно...
Кроме того, убийцы ворон (кроукиллеры или КаКи) - весьма рады любой трибуне. В условиях отсутствия нормального закона об оружии, они пытаются легализоваться в виде некоего сообщества по интересам. Действительно, такой себе интерес - убивать. Безнаказанно. Палить в городе, из окон, из машин, из гаражей. Убивать живое, умное, страдающее! Придумана даже некая, пусть и безграмотная, идейная основа - санитары опять-же. Герои схрона за помойкой...
Острая реакция нормальных людей в форумах их, кстати, очень вдохновляет. Ибо она виртуальная и безопасна, а до чего приятна!
Так что убийцы получают все тридцать три удовольствия, а птицы - разговоры в пользу бедных. Конструктивные идеи повисли в воздухе.
Что до общего мира, в котором мы живем...
Я бы точнее сказала, что жить приходится в одном мире, а не в параллельных. И с этим миром что-то не так, если в нем убийство беззащитной зверушки - развлечение.
Светская беседа с теми, кто забавляется убийством, лишь способствует популяризации жестокого правонарушения, приучает аудиторию к принципиальной возможности, к пассионарности по отношению к тем, кто превращает города в тиры с живыми мишенями.
Я повторюсь - охота в городе является противозаконным деянием, т.о. слово в форуме предоставлено закоренелым правонарушителям.
Кроме того, на мой взгляд, эта публика - парвеню и говорить с ними достойным людям просто непристало.
Да, я со всеми говорю... может потому что хочу чтоб слышали меня все.
Поняла: КК - это кроукиллеры.
Я не вегетарианец. Мне не нравятся понты вокруг охоты как мужского занятия и т.п...., но убийство животных ради еды я понимаю, потому что ем мясо, и животные мои едят мясо, и вообще в природе все едят всех.
А ворон люди не едят. Истребление животных ради собственного удовольствия под предлогом санитарных целей мне непонятно! Любых животных: бездомных кошек, собак, грызунов или ворон. Регулировать их численность надо поддержанием нормальной санитарной обстановки, а не убийством. В нормальный дом тараканы не придут, и их не придется травить!
Ну, для меня есть исключения... я за то, чтобы на подобранных животных травить блох. Тут ничего не поделаешь.
Mushen писал(а):...Так что убийцы получают все тридцать три удовольствия...
Удовольствие получает тот, кто этот балаган начал...опубликовав ничем не подтверждённые данные и выводы...
...а главное делаем благое дело...пока обсуждаем начатую им тему, он удовлетворён!...ведь никто не знает каким образом, завтра когда о нем забудут, он привлечет внимание к своей "персоне"...ведь целью маньяков в первую очередь всегда было желание привлечь внимания к собственной неординарности!
Последний раз редактировалось Ник 2851 21 окт 2008, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Я повторюсь - охота в городе является противозаконным деянием, т.о. слово в форуме предоставлено закоренелым правонарушителям.
Содержание некоторых Ваших сообщений на ПиКе и майбердзе свидетельствуют, что Вы призывали других совершать незаконные действия в отношении человека, к которому у Вас возникла личная неприязнь, т.е. Вы попросту провокатор. Так что кто бы говорил о правонарушителях. Но даже с учетом этой существенной ремарки, я против лишения Вас слова по указанному мотиву.
Himoza писал(а):А они, по закону, являются вредителями и убивать мне их должно и нужно в максимальных количествах.
по какому закону?Об охоте совковых времен?Тогда все животные были лишними и ненужными и отношение соответствующее.Чем ворона вам навредила? В городе вороны просто крайне необходимы, поскольку уничтожают огромные количества отходов, а вы нарушаете равновесие, уничтожите ворон, на кормовую базу придут несметные полчища крыс, я уже не говорю о том, что есть масса людей, которые просто любят этих замечательных, умных и забавных птиц, многие их кормят и общаются с ними , кому-то, особенно пожилым людям может и с сердцем станет плохо, если увидят, что их любимца или любимицу убили, я всех различаю, кого кормлю на улице, переживаю, если кто-то не прилетел, у меня дома живет ворона Кларочка, которая никогда больше не сможет летать из-за этих косоглазых стрелков.
Мне кажется, по крысам тоже найдутся желающие стрелять, если каким-то неприятным чудом ворон не станет и крысы начнут кишеть повсюду... Но вряд ли крыс можно перестрелять, их станут травить, а травиться будут не они, а бездомные животные и домашние собаки тоже, как это происходит сейчас, только в других масштабах.
И не только поэтому для нас, людей, полчища крыс будут намного хуже, чем избыток ворон.
Фу, кошмарная фантазия. Надеюсь, она никогда не станет реальностью.
Феня писал(а):...Чем ворона вам навредила? В городе вороны просто крайне необходимы, поскольку уничтожают огромные количества отходов, а вы нарушаете равновесие...
А, я-то бестолковый всегда думал, что мусором заниматься коммунальщики, а оказывается это вороны очищают помойки от мусора
я вот думаю - может нам объединится что ли, а? ну в смысле помощи животным? я в ваши кошельки не лезу, но знаю скока стоит пневма, а вот нам бы хоть копеечка да пригодилась бы. операции - сложнейшие! - делаются за свои малочисленные деньги, платим передержкам, покупаем корм, да много всего. Или хоть мимо щенка брошенного или котенка не проходите..
xАndrey писал(а):В общем ворона не санитар города, а скорее разносчик заразы, как и крысы.
уточните, какую конкретно заразу разносят вороны?Вообще за всю свою жизнь не встречала более худшего и пакостного заболевания чем жестокость, все остальное лечится.