Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить Ники
Добавлено: 12 апр 2012, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Срочно надо снять любое жилье(можно даже дачу,комнату ,только бы там было электричество) женщине(48-49 лет). ЕЕ вчера из дома выкинул сын.Дом закрыт,не попасть.В доме осталась кошка,остальных(3 шт.)он выкинул на улицу.Сегодня я их забираю к себе в сарай,т.к. кошки на улице никогда не жили.Одна кошка пропала.,пока найти не можем.Все животные стерилизованные.\ Еще есть собака,правда она считается сыновья,но он не живет в селе.Поэтому как ее кормить???Он возвел забор,если закроет ворота,то к собаке не подойдешь. Соба похожа на лайку,совершенно белая,стерилизована.
Вообщем история грустная и печальная...... А сейчас (сегодня)уже ночевать негде......
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Думаю, что привезти будку из города будет стоить столько же. Может поискать форумчан, кто рядом живёт, купить доски, да сколотить? Эх, почему же у меня руки из попы? Я бы приехала
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,нужна будка
Добавлено: 25 дек 2013, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила соседка Ларисы...........ее вечером покусала собака,похожая на ньюфа Собака хозяйская,но хозяйка старая женщина,сын сидит в тюрьме.А эта псина постоянно убегает. Вот они сегодня вечером и пошли его искать...Лариска добрая душа.............. Получила рваные ,глубокие раны.................... И еще она мне рассказывала,что в селе купили дом и поселили собак,Лариса говорит,что похожи на гончих....их кажется 4 штуки.Носятся по селу,к рукам не подходят..... Вот что будет с этими собами.???
Последний раз редактировалось Lyudmila 25 дек 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2013, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Ника,сделать фото она не может-у нее ничего для этого нет.телефон не фотографирует Да и плохо себя чувствует,все болит-а надо гулять с тремя собаками как она сейчас будет справляться............ говорила,давай пристроим одного-похож на черного овчара,8-9 месяцев
Добавлено: 11 янв 2014, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
. Ну а на прошлой неделе появилось вот это чудо
пам_парарам писал(а):
Лариса созрела отдать Ники.Он вырос ,ему 8-9 месяцев,а ей с ее покусами с ним не справиться Попросила Катю сделать фотки по возможности и надо ему искать новый дом Это называется ...приехали..........
Добавлено: 27 янв 2014, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
,,,
Вот такое чудо выросло.Парню 10 месяцев.большой,мощный пес.фотки сделала как могла.Но нужны конечно пиарные фотки. Парень хорошо одет,шерсть блестящая,как ребенок еще дурашка.Его лучше в частный дом или к активному хозяину.
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить Ники
Добавлено: 06 фев 2014, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
Ники надо срочно искать или передержку или дом.Кто-то из соседей его постоянно выпускает из вольера и он носится по Тайцам,а там машин ......и людей очень "добрых"...полно. Уже какие-то ребята южной национальности предлагали забрать....
На вопрос,а где вы живете-ответ "да снимаем комнату".... Девочки-это просто кошмар..... Дорогую передержку она не потянет... я не знаю что делать с псом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4