Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
МЫ С ВАМИ!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ,ПЕСА!!!За тебя уже столько народа молится!!!Я завтра утром денежек немного переведу по як!!! сообщила в контакте своим!!! тоже подключатся!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Неее, мы едем к Албулу принимайте в Команду! я уже поехала....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака! Помогите деньгами на операцию! Нужна передержка с мед.уходом! Собачники! Нужен куратор!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:16
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Масяо Мы с мужем сможем сегодня или завтра до обеда отвезти его на Репищева. Всё-таки с нами он уже ездил+муж поможет отнести его. Надо бы еще одного мужчину...
Масяо Мы с мужем сможем сегодня или завтра до обеда отвезти его на Репищева. Всё-таки с нами он уже ездил+муж поможет отнести его. Надо бы еще одного мужчину...
Вы б чуть пораньше написали ) я уже договорилась с Ириной, поедем с ними. Спасибо за помощь!!!
В комментах написала. Очень странно... И я не куратор. Я со-куратор. Я финансами не занимаюсь. Ни карта ни як ко мне отношения не имеют, а я к фин.отчету.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Таааак! плакать пока рано! Боб в Клинике, можно сказать осмотрен, но... из-за ооооочень сильного наркоза Врач ничего сказать не смог!!!!! так как даже глубокая чувствительность в передних лапах не прощупывается... В общем, ждем, когда Боб очухается от прощального укола из Филлмора, потом будет прогноз на будущее. Ориентировочно, при хорошем раскладе, стоимость 15 т.р., это с операцией, материалами, стационаром.
Молимся до утра!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таааак! плакать пока рано! Боб в Клинике, можно сказать осмотрен, но... из-за ооооочень сильного наркоза Врач ничего сказать не смог!!!!! так как даже глубокая чувствительность в передних лапах не прощупывается... В общем, ждем, когда Боб очухается от прощального укола из Филлмора, потом будет прогноз на будущее. Ориентировочно, при хорошем раскладе, стоимость 15 т.р., это с операцией, материалами, стационаром.
Молимся до утра!
В передних... или задних...
В том то всё и дело, что "укольчик" столь силен, что даже в передних чувствительности НЕТ! короче, Боб в глубочайшем наркозе.... это плохо, очень плохо, так как не возможно спрогнозировать ЧТО же с задними лапами есть и что возможно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2