Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар и городские передержки
Добавлено: 16 апр 2012, 11:18
Старожил
Автор темы
вчера на Лилу очень приятная женщина звонила сказала, что у нее взрослая дочь уже, свои заботы и дела, а она хочет себе друга у нее скоро день рождения (у женщины) и она хочет в этот день сделать себе подарок и взять собаку дом собаки раньше были, потом промежуток, сейчас снова готова надеюсь, она все-таки не передумает поехать посмотреть @@@
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар и городские передержки
Добавлено: 16 апр 2012, 11:21
Посетитель
вредина писал(а):
а я его уламываю на второй комп, чтобы не трогал меня
Да, надо по нарастающей - сначала второй комп (программа минимум), потом уж можно машинку.. Эх, жаль, что 8 марта уже прошло, можно было под это дело подгадать..
Добавлено: 16 апр 2012, 11:24
Посетитель
вредина писал(а):
сказала, что у нее взрослая дочь уже, свои заботы и дела, а она хочет себе другау нее скоро день рождения (у женщины) и она хочет в этот день сделать себе подарок и взять собаку дом
Похоже, что это хороший вариант..Нельзя упустить.. Нам надо наших ручкам показывать, Дина, договаривайся с Лесей, можно опять скооперироваться..
Последний раз редактировалось Unica 16 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 апр 2012, 08:54
Старожил
Автор темы
Лида, Нюша в этот раз позировала лучше всех, но фотки не выкладываю пока
вот девчонки отписались вчера: Добрый вечер, концертов не бывает, ведёт себя хорошо. Бывает, что часто ходит в туалет, не отойдёшь от неё далеко. Пытаемся приучать к прогулкам, но пока только гуляет, а дела дома делает. Сегодня выходили 3 раза и ещё пойдём. Ночью оставалась со мной, Марины не было, спит когда и я, как я встаю, идёт за мной, а у меня со сном нестабильно, вот и ходим вместе всюду). Приучать и ко сну нужно. В комнате место она себе выбрала, в основном там лежит-между креслом и столиком с ноутом. Тесно там, но ей нравится. Любит на кухне лежать, когда едим, ждёт нас. К игрушкам не особо, но иногда играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3