Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой красивый Мишка потерялся в Энколово! Помогите найти!
Добавлено: 08 апр 2012, 09:31
Друг хвостов
Автор темы
Мишка живет в Парголово. Говорят, что у него когда-то был дом, но не понятно что такое случилось, что он оказался на улице. По Парголово он бегает уже несколько недель (это только о чем мы знаем), он в ошейнике, очень ласковый и приветливый. Обожает людей, играет с детьми. Он - размером с крупную овчарку. В общем, пес очень хороший и, думаю, пристраеваемый более чем. Вся еще беда в том, что там, где моя знакомая гуляет со своим ребенком и где Миша гуляет, есть люди, которым не нравится, что по детской площадке бегает такой медведь. Их можно понять, но настроены они очень решительно и много времени, боюсь, нет... Очень нужна передержка и очень будет нужен пиар. ___________________________________________________________ Мишку благополучно поймали. посадили в машину и едут в клинику!!! _______________________________________________________________
Найден! Точно Мишка, и то же рваное ухо. Упитанный, бродил бездомным в Кузьмолово. В машину залезать побоялся, пришлось укладывать,а мальчик крупный)) Привезен к Татьяне Титовой в приют, поселен, накормлен. Очень нужна помощь пиаром! Позже будут фото
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка потерялся в Энколово! Помогите найти!
Добавлено: 30 окт 2012, 20:45
Участник
Ура!!!!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Мишенька нашелся совершенно удивительно случайно, и буквально за 1 день!!!)))
А до этого дня, он так с весны, и жил себе спокойно в Кузьмолово, это совсем рядом с Энколово, куда его так неудачно пристроили весной...
Помог случай, очень поучительный для всех!!! Вот сказочная история Мишкиного возвращения:
Когда мы с моей поисковой овчаркой Зитой, ездим в приют, гулять с приютскими собаками, я иногда выставляю у себя на стене пост, с приглашением к друзьям присоединиться к нам, и поехать вместе. И прикрепляю в объявление удачные фотки собак из приюта...
На этот раз, утром (перед поездкой в приют) я просто "от балды", прикрепил в объявление фотки...- Мишеньки весной (см. ниже). Мои ДРУЗЬЯ (кстати пиарщики моей овчарки Зиты), живущие в Кузьмолово, увидев это объявление, сразу написали в коментарии, что у них во дворе, уже давно бегает очень похожий на Мишеньку пёс... !!!) И рассказали, что Мишенька, уже давно живёт на станции, часто лежит и спит на детской площадке, пес ласковый и ручной, встречает, и провожает людей которые его подкармливают... И что они тоже постоянно гуляя со своей собакой, как обычно кормят бездомных собак, часто видели и кормили Мишку!...
Когда мы приехали в Кузьмолово, и сразу, как только мы с моей поисковой овчаркой Зитой и Лизой вышли на детскую площадку, как к нам вышел Мишенька! Он сразу узнал Зиту, и Зита сразу узнала Мишку!!!!! Зита помогает мне находить убежавших собак уже не в первый раз!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕМЬЕ - АСИ И НИКОЛАЮ, ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ НЕ РАВНОДУШИЕ К СУДЬБЕ МИШЕНЬКИ!!!
Ася, когда вернётся из отпуска, обещала помочь с пиаром Мишке! Она админом в 4-х группах в Вконтакте. Они когда-то, всю Зиткину семью пристроили в хорошие руки!!! Мишку теперь, срочно в дом на диван нужно (впереди зима...), а не на охрану отдавать!
ПОЖАЛСТА ПРИЕЗЖАЙТЕ К МИШЕНЬКЕ В ПРИЮТ, ГУЛЯТЬ !!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !!!
девочки, не пугайте меня так...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 01 ноя 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка потерялся в Энколово! Помогите найти!
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:29
Друг хвостов
Автор темы
Нет, его в первый приезд не успели. За день запись была, потом Тане некогда было - он так и остался некастрированным. Он в принципе по девицам не дурак был пройтись, скорее всего, потому и умотал от хозяев.
Всем привет Столько народу волновалось за Мишку, спасибо вам всем! Он дома, у нас, с этой субботы. Пока привыкает. Кажется, у него легкий шок В общем, все хорошо. Если есть вопросы - пишите, отвечу.
Всем привет Столько народу волновалось за Мишку, спасибо вам всем! Он дома, у нас, с этой субботы. Пока привыкает. Кажется, у него легкий шок В общем, все хорошо. Если есть вопросы - пишите, отвечу.
очень рада за вас и Мишку))) Спасибо вам за него! Он классный малыш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5