Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за Милли! Она теперь Нора! В Хэппи!
Добавлено: 16 окт 2008, 19:40
Участник
Автор темы
кошечка 27 февраля наконец поехала домой
Имя: Милли Пол: Девочка Внешность: Гладкошёрстная, миниатюрная, цвет шерстки серебристо-бежевый, цвет глаз - ярко салатовый. Возраст: Молодая (до 2-х лет) Здоровье: Здорова, карантин прошла, от глистов обработана. Диета: Любит сухой корм. Характер: Ласковая, терпеливая, неагрессивная, общительная, игривая - очень любит целофановые пакеты Дела туалетные: на первой передержке около месяца ходила строго в лоток (наполнитель: древесный, бумага). Половое поведение: стерилизована. Бывшая регистрация: С лета 2008 года по декабрь 2008 года жила на улице, потом 1 сутки в зоогостинице, далее на двух передержках. Временная регистрация: живёт около м. Ладожская. Дополнительная информация: на последней передержке сказали, что были проблемы с туалетом. сейчас эта информация проверяется.
Куратор - Татьяна 8-950-046-90-94Спасибо всем, дорогие защитники животных!
шов после стерилизации:
новые друзья Милли
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 58 раз(а).
ещё звонили ручки
они мне очень понравились
их наверное как приоритетный вариант рассматриваю молодая девушка с мамой, кошка умерла от старости у них, сейчас есть небольшая собака, жившая раньше с кошками.
жду от Даши инфы когда можно устраивать смотрины
Тань, можно в пятницу после 19-00, сб, вс - любое время, только предупреди меня заранее, чтобы я знала, как планировать день.
млин. дело в том, что я сегодня узнала расписание - и не могу на этих выходных подъехать к тебе(( на следующих скорее всего могу.
возможно ли, чтобы ты показала кошку сама на выходных и далее решим по ситуации?
если отдавать тем "приоритетным" рукам, то я не вижу поводов для беспокойства, только визуально нужно на девушку посмотреть, пообщаться... по телефону мне всё понравилось.
как ты думаешь, как лучше сделать?
есть ещё вариант - например в субботу показать одним рукам, в вс - другим, ты сделаешь выводы и на следующих выходных отдадим.
Договорились с ручками на пятницу вечер к 7 ( в выходные мама работает). я их попросила Даше ещё в пятницу позвонить.
приедут и мама и дочка. поговорила с мамой,маме тоже внешне кошка очень понравилась дома у них ещё болонка живёт.
к сожалению в пятницу я учусь до пол-девятого
так что приехать не смогу если раньше не отпустят.
Даша, кину тебе в личку телефон дочки.
держу кулачки @@@
через недельку проверим пока мы тут повисим но надеюсь всё будет хорошо УРА!
Даше - огромное-преогромное спасибо , очень и мне помогла, и кошке. И всем остальным кто помогал Даше ещё долг не отдали за стерилизацию 600 рублей, но мы ждём
мы ее через неделю еще и фотографировать будем) я забыыыла Пока с работы взмыленная летела, опаздывала, встретилась с Леной (это мама) и Таей (девочка), и как-то про кошку говорили исключительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2