Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята пристроены. Просим помощи в пиаре для кошки.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Только что позвонил знакомый, на Есенина в парадной черная кошка и котята в коробке, там темно было, сфоткать не смог (у него тольк мобильник был, не вышло). У котят "то ли по одному глазику, то ли бельмо". Может там кто рядом поможет?
Последний раз редактировалось Масенька 28 май 2012, 14:28, всего редактировалось 10 раз(а).
котята хорошо,а глазки просто чудесно!уже почти в норме!за пару дней лечения поправились!докапаю им всё что нужно,и думаю ещё чуть мамашка их покормит и можно выставлять)они очень красивые,и ласковые..) если бы не знала.даже не сказала бы что что-то было с глазами!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
котята хорошо,а глазки просто чудесно!уже почти в норме!за пару дней лечения поправились!докапаю им всё что нужно,и думаю ещё чуть мамашка их покормит и можно выставлять)они очень красивые,и ласковые..) если бы не знала.даже не сказала бы что что-то было с глазами!
Лера, а у тебя будет возможность фотки пиарные сделать или фотографа поискать?
конечно будет!я сама обычно выезжаю делать пиарные фото!думаю не проблема!прям сегодня могу по фотографировать! во первых привезу ей нормальный большой лоток,там совсем крошечный для котёнка!она не понимает,почему она должна писать в эту "мисочку",ну и да.насыплю что-то такое... хотя честно,странно,совсем она не похожа на уличную,шерсть блестит,не леняет,упитаная и чистая...я не знаю!!!
сегодня сфоткать не получилось...!кстати,вика вчера фотографировала..может у неё посмотреть что получилось!?
купила сегодня кошке новый лоток.положила земли и наполнителя!чёрный пушистик сразу сообразил что к чему и сходил туда в туалет)))) кошка вроде тоже поняла..но при мне только там покопалась,но не сходила!!! купила им паштет роял конин,но кушать они не стали,вообще не поняли что это!!!)
Срочно нужно искать новую передержку!кошка оказалась супер-проблемная! опписала весь диван,выдрала цветы,порвала обои...короче полный трендец!дядя на пределе!
Заголовок сообщения: Re: Котят с кошкой выставляет передержка уже сейчас. Помогите!!
Добавлено: 15 апр 2012, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
leraKOT писал(а):
Срочно нужно искать новую передержку!кошка оказалась супер-проблемная! опписала весь диван,выдрала цветы,порвала обои...короче полный трендец!дядя на пределе!
Кошка у меня! конечно когда я увидела что она натворила была в шоке!земля по всей квартире.цветы выдраны,кровать обкакана и обписана...всё в разлитой воде и всё такое...!
Заголовок сообщения: Re: Котят с кошкой выставляет передержка уже сейчас. Помогите!!
Добавлено: 15 апр 2012, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
leraKOT писал(а):
Кошка у меня! конечно когда я увидела что она натворила была в шоке!земля по всей квартире.цветы выдраны,кровать обкакана и обписана...всё в разлитой воде и всё такое...!
Вот ведь поганочка! Да, тогда пусть посидит в клетке, подумает над своим поведением Надеюсь, у котят все таки никакой инфекции нет, а то если сейчас еще новорожденных привезут..... Хоть бы приняла! @@@
у котят уже всё впорядке.они совершенно здоровы!глаззки чистинькие,крепыши,всё грызут,активные!и по сравнению с малышами которых привезли прсто огромные и здоровые))))
)корма мне вчера привезли очень много!добрая форумчанка!привезла 4пачки рояла по 800р\грамм и 4 пачки пелёнок! кошка 2раза пыталась сбежать из клетки ночью...даже выломала дверь!очень нервная особа))) в туалет па большому в лоток.по маленькому рядом!!!не нравиться ей лоток..ну хоть убей!
О, да... Куча мала самая настоящая. Лера, как ты думаешь, мелких уже можно начинать пиарить или пусть еще мамку сосут? Корм пробовала им давать? Сколько им сейчас примерно? Надо наверное клетку побольше искать, ей тесно в этой.
фото малышни!)наверное уже можно пиарить!не знаю чей указывать контакт,т.к. у меня с отбором ручек проблемы...я смотрю уже когда приходят люди.нравятся ,не нравятся!!!
Красота какая Лер, я сейчас Вику попрошу текстик написать, она спец). Черный М или Жо? На твой телефон можно? Ручки сможешь отбирать? Договор я смогу распечатать тебе с фоткой цветной и подвезти в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2