Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg
2.jpg
F.pngIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpgDSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Vasya-3.jpg
1-small~0.JPGmikro~3.jpgHD9_8396.jpgKisaizPod.jpg
mikro~19.jpg
dzhes.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0731_2.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разгребли)) Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

На конец октября
Все 11 котят давно живут дома.

Последний котенок уехал в семью музыкантов. С младшим хозяином вскорости отправился на гастроли в Москву. Не есть very good, конечно, но отец сказал, что мальчик со своим другом не желает расставаться ни на один день :) .

Обе мамочки были стерилизовали и отданы обратно бабуле. Младшую пришлось подлечить. Хозяйке объяснено, что кисам нечего больше делать на улице, из чувства благодарности за оказанную помощь вроде как прислушалась.

На конец августа
Непристроенным остается 1 котенок (маркизик) из младшего помета.

На конец июля
Непристроенными остаются 3 котенка - один из младшего и двое из старшего помета .

На конец июня
ДОМА: старший котенок - девочка Даша из главпоста и двое котят из старшего помета.
Обе кисы стерилизованы и возвращены хозяйке, младшей пришлось серьезно подлечиться.
Из 11-ти непристроенными остаются 8 котят - все пятеро из младшего и трое из старшего :( .

4 апреля 2012
Мы с подругой-форумчанкой настолько оказались засыпаны персональными и общими кошками и котятами, что я твердо решила закрыть, хотя бы на время, уши и глаза и никаких других животных даже в голову не брать ни под каким видом.

А тут эти белые кошки... Даже вот тему некогда создавать, но белые кошки и котята все же имеют больше шансов, чем другие, получить помощь... Делаем поэтому попытку как-то помочь им.

Ситуация такая
Несколько недель моя подруга травила душу себе и мне, наблюдая на улице и возле подвала одного из соседних домов белую кошку. Разумеется, подкармливала.
На днях объявила, что пришла пора предпринимать меры, так как киса начинает явно полнеть. А еще через пару дней пришла в ужас и недоумение, обнаружив, что у кисы бока буквально уже вываливаются по сторонам. Оказалось без чудес. Случайно выяснилось, что кошек две и что они на самовыгуле у бабуси, живущей в этом же доме на первом этаже. Подруга пошла к ней выяснять обстоятельства и узнала следующее.

Одной кисе 14 лет, другой - 7-8. Обе безостановочно рожают. Как правило, приносят по 8 котят. Как правило, весь помет белый. Котят бабуся топит, причем, бывает, не сразу, а только через несколько дней, когда кошки их "почему-то бросают" и якобы уходят в новый загул. Насколько это правда, неизвестно. Из последнего помета каким-то образом уцелел один котенок, ему сейчас где-то месяц с небольшим.

Кошек бабушка по своему любит и если их можно будет стерилизовать, их можно будет предоставить той судьбе, которая у них есть. Осложняющее обстоятельство, правда, состоит в том, что на днях бабуля собирается ехать с ними на дачу.

В чем, собственно, просим помощи:
1) Пропиарить котенка. Что для меня, что для подруги это всегда очень сложная задача. В частности просьба помочь с текстиком и фото.
2) Подсказать заранее (понимаю, что смешно) кормящую кошку или кого-нибудь из форумчан, умеющих выхаживать новорожденных, к кому можно было бы сразу кинуться (и кто естественно, согласился бы принять котят), если бабуся не врет, и кошки действительно бросают свои пометы.
3) Просим также СПАБЕК взять над будущими котятами если не кураторство, то хотя бы шефство в каком-нибудь виде.

Стерилизацию кошек и возню с бабулей берем на себя.

Вот фото котенка:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:34 
Частый гость

Рената, ну... Странная какая-то реакция :hmmm: Не слышала, чтобы так проявлялось...
Там помимо выпавшей шерсти еще как бы коросточка такая...
Мне кажется, в любом случае для успокоения лучше съездить в клинику просветиться лампой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:04 
Посетитель

Насть, съездим. У Вас поблизости что-нибудь есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:13 
Частый гость

Tullamore, насколько поблизости? Вообще тут полно ветеринарок в округе, но из хороших, имхо, только Ветус если... Ну и Филлмора в принципе не так далеко.
А, ну еще городская ветеринарная станция на Зеленогорской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:23 
Участник

показать врачу.. иногда так вягледят болячки от ранки... на лишай не похоже.. но я б просветила все таки..и всех кстати.. это первое ну чтоб самим успокоиться.. а дальше мазать левомеколем.. у моего кота долго такие шишечки были после того как кошьб его жизни обучала.. на пару с собакой)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:02 
Участник

Дарья дома.. уже освоилась подружилась с хозяйской кошкой и мопсом.. радует своим моторчиком хозяев.. они от нее в восторге ( а если учесть что приезжали они за черным мелким пацаном, а взяли Дарью) то сами понимаете в каком восторге я)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:16 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
Дарья дома.. уже освоилась подружилась с хозяйской кошкой и мопсом.. радует своим моторчиком хозяев.. они от нее в восторге ( а если учесть что приезжали они за черным мелким пацаном, а взяли Дарью) то сами понимаете в каком восторге я)))
:D :D :D :cats flower: :cats flower: :cats flower:
{alc} {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:59 
Частый гость

Детки наши уже третий день без мамки живут :) Вроде ничего, не пищат.
Мы им рацион изобразили полноценный - утром творожок Агуша или Тема с растертым желтком, днем кашку с пюре говядина-кабачок или индейка, вечером курица отварная мелкорезаная с овощным пюре (брокколи, цветная капуста, тыква и др.), в промежутках и на ночь сливки даю пить, они их хорошо переносят :)
Мусс РК они есть не хотят, а сушкой размоченной мне их жалко кормить :)
Еще думаю через недельку ввести им промороженную мелконаструганную говядину...

Последний раз редактировалось Anksa 13 май 2012, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:01 
Старожил

:O вот это рацион!
надо к тебе на передержку напрашиваться)))

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:09 
Частый гость

Ну так... для них сейчас пища самое важное, самый активный период роста, сил набираются :)

Попробуйте напроситесь, как у меня посвободнее станет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:13 
Частый гость

Они только, заразки маленькие, в лоток не хотят ходить. Исправно ходит в лоток одна девочка, остальные все дела делают по разным углам клетки {haa}
Мы уже по углам решили поставить маленькие одноразовые тарелки с наполнителем - пока не прокатило, рядом с ними стали писать)))
А девчушка молодец, сразу в лоток пошла, сразу видно - воспитание! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:21 
Участник

Автор темы

А мамочку детишек сегодня стерилизовали. Отвезли в клинику с проблемами по здоровью, врач сказал, что кормить ей больше нельзя - начался мастит и что сейчас на повышенной температуре и голодовке подходящий момент для стерилизации.

Последний раз редактировалось Лесса 13 май 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:23 
Участник

мы тоже сегодня свою Маргошу чикнули))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:55 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
мы тоже сегодня свою Маргошу чикнули))
А я не знаю, кто такая Маргоша :O . Своя, на пристройстве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:07 
Частый гость

Дайте совет, как малышню приучать к лотку? ) Писают везде, кроме лотка... В углы уже поставили тарелки с наполнителем - все равно писают везде, кроме них :)
Что делать? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:09 
Участник

Настюш, в клетку посадить с лотком и древестным наполнителем.. вытаскивать только какашульки ( писаные опилки оставлять на пару тройку дней.. менять частями( подсыпать свежих)) убрать все пеленки и тряпочки из клетки( не замерзнут)) везед где написали намыть УКСУСОМ( только не хлоркой ни каккой) и положить апельсиновые корки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:37 
Частый гость

Туманность писал(а):
Настюш, в клетку посадить с лотком и древестным наполнителем.. вытаскивать только какашульки ( писаные опилки оставлять на пару тройку дней.. менять частями( подсыпать свежих)) убрать все пеленки и тряпочки из клетки( не замерзнут)) везед где написали намыть УКСУСОМ( только не хлоркой ни каккой) и положить апельсиновые корки.

Так у них и так лоток в клетке и меняю я его частями...)
Маш, на голом полу-то замерзнут, наверное, все же? :( Сейчас еще отопление выключили, я им наоборот положила еще шарфик шерстяной в клетку, чтобы потеплее было - они только на нем и спят. Как это так - чтобы котятки и просто на полу спали, у меня даже старшие на одеялах спят)))
А вот уксус и апельсиновые корки - попробуем, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:46 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:38 
Участник

будут пеленки тряпки будут на них писать.. если тебе кажется что холодно подоложи под клетку одеяло.. но клетка пусть будет пустая))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:41 
Частый гость

В смысле - под клетку одеяло? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:28 
Посетитель

Нас нафоткали. Нам месяц и неделя
Просим пиара.

Котята-озорники, белые и черные, подрастают и готовы обзаводиться любящими хозяевами и собственными квартирами. Нам 1 месяц и 1 неделя, среди нас 4 мальчика и 1 девчушка. Уже вовсю кушаем самостоятельно. Попадать в лоток еще учимся. Звоните. 8-911-210-81-71 Рената
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

http://vk.com/wall1265382_4049

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:14 
Частый гость

Боооооже, какая прелесть! Мальчишка черный у нас вообще красавец. ))
Дина, спасибо за фото! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:34 
Старожил

не за что!! я получила массу удовольствия)))
а на первой фотке мне напоминает вдальсмотрящего))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:49 
Частый гость

вредина писал(а):
не за что!! я получила массу удовольствия)))
а на первой фотке мне напоминает вдальсмотрящего))

Хи. А мне показалось, что он честь отдает {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:49 
Старожил

как они там без мамани-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:55 
Частый гость

Да нормально вполне, не замечаю, что страдают...)
Пищат только когда хотят из клетки выбраться, скучно им там :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:56 
Старожил

никого еще посмотреть не захотели?
который забронирован еще тоже сидит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:01 
Частый гость

Не знаю, мне Рената пока ничего не говорила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:50 
Участник

Настюш , как котенок?? можно ему
энтерос гель дать( тот что ы тубе) 0.5 см

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:51 
Частый гость

Маш, Энтеросгеля в тубе нету, в том-то и дело.. Есть только в пасте, которая водой разводится.
Да в принципе не лучше-не хуже... Дрожать перестал вроде у меня на руках с грелкой, но вялый и не ест.
Они все, надо сказать, обед сегодня плохо ели. Хотя завтрак умяли только в путь!
Но остальные хоть бодрые, ттт!

За своих еще боюсь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Малыш и одна родившая на передержкеСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:26 
Участник

тьак деткам стоит сделать всем ВИТАФЕЛ двухкратно.. 5 ампул есть на Гражданском проспекте.. остальные нужно докупить.. и срочно всех к врачу..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]