Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!
Добавлено: 04 апр 2012, 17:32
Активист
Автор темы
Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ
История с самого начала.... звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету) Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке. я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д. в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать. ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте. СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала. СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..
наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки
АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!
04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом. сейчас собачка на лестничной площадке сидит.... 05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50 телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88
мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю)
щас звонила татьяна, она поехала спросить у соседей, но она не знает какой корпус. кто знает напишите пожалуйста.
Оптиков 49, корпус 2.
Поговорила с девушкой которая видела сегодня утром на поле около Комендана очень похожую собаку. Собака действительно похожа и район тот же, только на шее тонкий черный ошейник. Пусть заодно у Ивана спросит не заменил ли он ошейник
Заголовок сообщения: Re: Альма Потерялась! помогите найти! район Старой деревни!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Объявление в ветклинике - Серебристый бульвар (это не очень далеко от места потери). Найдена овчарка. Фотография на объявлении была, но, к сожалению, по памяти не могу сопоставить. Телефоны нашедших: 8-921-767-81-62 8-921-361-48-76 8-911-158-21-14
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Объявление в ветклинике - Серебристый бульвар (это не очень далеко от места потери). Найдена овчарка. Фотография на объявлении была, но, к сожалению, по памяти не могу сопоставить. Телефоны нашедших: 8-921-767-81-62 8-921-361-48-76 8-911-158-21-14
Эти телефоны я переписала из объявления... Но информация-то у них есть, раз пишут, что найдена!
я дозвонилась только по первому телефону, девушка сказала что у них только породные овчарки. Я предупредила что в том районе потеряна дворняжка чепрачная
Заголовок сообщения: Re: Альма Потерялась! помогите найти! район Старой деревни!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Лизззз писал(а):
я дозвонилась только по первому телефону, девушка сказала что у них только породные овчарки. Я предупредила что в том районе потеряна дворняжка чепрачная
Жаль, буду посматривать
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
в общем на коменде не альма скорее всего, татьяна целый день ходит по старой деревне ее ищет, соседи видели вчера вечером собу похожую на альму около дома ивана.
ТАТЬЯНА НАШЛА АЛЬМУ! СОБАКУ ВЕЗУТ К НЕЙ!!!!! ТАТЬЯНА ДО ГАЛИНЫ ДОЗВОНОТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!
УРАааааа!!!!! потом огласите - где? а то я как мороз-воевода ежедневно променад от метро до Юнтоловского и по дворам\стройкам лазила...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1