Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 04 апр 2012, 11:23
Бан
Автор темы
Приморский район. Все в названии. кошка в старой переноске. Кошка красивая, пушистая, трехцветная, черно-бело-рыжая. фото пока нет . Сейчас около кошки находится Марина . Через час ей на работу. Я не могу сегодня выехать и забрать кошку . что делать? можно поместить кошку ко мне на лоджую. Но до меня надо довести, потому что выйти из дома не могу .
Денег не прошу и не собираю. Но Марина mip1203 передала с кошкой 1 тыс. рублей.Спасибо 300 руб -оплата бензина Ольги. 50 руб. глистогонка 167 руб сыворотка от вирусов 68 руб сыворотка от бешенства 710 руб.-УЗИ ( что б определить стерилизована кошка или нет ) Чек есть, но нет сканера , что б его выложить .
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(переименовали в Люську), 4 года. Пиару нам!
Добавлено: 01 май 2012, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mar_ina_hvost писал(а):
Stel-la, если Люси нет на Авито - могу разместить. А на Потеряшке она есть?
Света хотела на Авито, но у нее вроде там какие-то пробемы. Если не сможет - будем очень рады Вашей помощи. На Потеряшке я не размещала. Ведь ее бросили хозяева. А вот в раздел "Предложений" я чего-то не подумала, ступила. Сегодня попробую исправить свою оплошность. Тем более, что теперь фото хорошие есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(переименовали в Люську), 4 года. Пиару нам!
Добавлено: 01 май 2012, 19:21
Бан
Автор темы
Платошка писал(а):
Да действительно, у меня есть своё мнение по поводу не грамотно сделанной прививке этой кошке и я его вам уже изложила выше и не понимаю, что вас так это задело?
вы сделали такие вот глаза в 13.51 час. ( про прививку от бешенства). После чего я сразу спросила вас в личку и в теме, что не так? вы не отвечали мне в течении 8 часов. прививку от бешенства я сделала в 22.13. если б вы хотели добра, то высказали б свое мнение сразу . а так это просто провокация в этой теме. а теперь я напишу мнение ветеринара , специалиста . И на ваше мнение ориентироватся не буду .
Добавлено: 01 май 2012, 19:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А зачем тебе фон менять? Там вообще не понять ничего.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 май 2012, 21:17
Свой на форуме
Здорово! Красотища! Света, надо выбрать фото + текст, который ты считаешь нужным и я скину Катерине. Она дала добро.
Добавлено: 09 май 2012, 19:38
Свой на форуме
Марина, так ведь и пиару то пока особо не было. Мы как-то Люську Свете вручили на длительное хранение. А она сама, молодчина, все как-то устраивает.
Добавлено: 14 май 2012, 13:52
Бан
Автор темы
Стелла , текст такой, лучше не умею ничего писать .
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ДОМ КОШЕЧКЕ ЛЮСЬКЕ. СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ. Я скоро уезжаю и Люське просто некуда идти.ДРУЗЬЯ,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ ДОМ.Я не умею писать пиарных текстов, но кошка правда очень славная. Кошку Люську ( Нюську) подкинули к ветеринарной клиники в переноске с запиской "Люди доюбрые, возьмите. Кошка Нюська , 4 года ." Имя мы потом ей поменяли на созвучное. Она хорошо на него откликается .Во внешности есть что-то от перса. Кошка была грязная , вся в калтунах. Кто-то открыл переноску и кошка забралась в шоке под капот машины. Если б не Марина , то кошка погибла бы в моторе, потому что водитель уже сел за руль. Кошку вытащили из-под капота . Я ее взяла до пристройства. Но я уезжаю в июне на дачу. У меня 3 своих кошек. И Люську я себе не могу отставить. Я не хочу кошку приучать к улице. Хочется , что б она жила в квартире , она нежная, домашняя девочка, она с хорошим характером. Подружилась с моими кошками, любит с ними играть, бегать друг за другом, играет мячиками. Не боязливая , любопытная . Выбрала бабушку и спит с ней в комнате.Любит пожилых людей. Могу предположить , что хозяйка была бабушка и она умерла, а кошку подкинули в ветклинику родственники, которым кошка не нужна. Ходит в лоточек, без проблем . С едой проблемы небольшие. Сухой корм есть не хочет, любит натуральную пищу. Клянчит фарш, куру сырую и вареную, колбасу, ветчину, есть молочные каши . Клянчит смешно и требовательно, трется об ноги и мяучит скрипучим голосом. Люська не доставляет проблем , тихая и незаметная. Поест и любит сидеть на шкафу, например, или на тахте и наблюдать, поиграет и поспит с удовольствием. Чудо-кошка. Люську я обработала от блох, почистила для профилактики уши и прокапала глаза ( чисто для профилактики) кошка здорова , в клинике сказали, что ей может и меньше лет.Зубки беленькие-беленькие, вымыла специальным шампунем, дважды проглистогонила и привила от бешенства и разных кошачьих вирусов. Я не знаю Люська стерилизована или нет. Сегодня иду на прием к узисту , что б выяснить этот вопрос. Если надо будет стерилизовать- то я стерилизую.21 мая сделаю повторную прививку. закрепляющую. Люську отдавать буду только по договору и только надежным , проверенным людям. Кошка достаточно настрадалась и хочется ей уже постоянного дома и любящего хозяина. Возьмите ее-не пожалеете.Когда ее берешь на ручки она такая мягонькая... мой тел. 8 911 706 78 64 viewtopic.php?f=10&t=82041
Добавлено: 14 май 2012, 14:04
Свой на форуме
Света, а ты что-то говорила про подругу. Она не хочет себе взять насовсем?
Добавлено: 14 май 2012, 14:39
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Света, а ты что-то говорила про подругу. Она не хочет себе взять насовсем?
Стелла разговор был поверхостный и то не на совсем, а типа передержку на лето . А если понравиться, то тогда насовсем.Но она пока не звонит . Буду еще с ней говорить .Но может Люська сразу дом найдет без всяких там передержек и испытательных сроков . Попроси Катю ее попиарить пожалуйста.
Добавлено: 14 май 2012, 15:09
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Попроси Катю ее попиарить пожалуйста.
Хорошо. Сейчас только попробую кратенько текст из твоего выбрать. Я тоже в литературном стиле не сильна.
Удивительное, нежное кошачье существо цвета осени! Она готова принести с собой в ваш дом уют и счастье! Кошечку зовут Люссия, ей 1 год, стерилизована, здорова, привита, без проблем с туалетом. Она обворожительна, разговорчива, вежлива, просто милая ласкушка! Кошечка обожает смотреть в окно, мечтая о чем то своём, прекрасно ладит с человеком, любит кокетничать и с большой охотой отвечает на внимание и ласку. Присмотритесь, может вы искали именно её ?
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Талисман удачи и счастья - кошечка Люссия! Это удивительно нежное, ласковое, вежливое существо. Ей 1 год , стерилизована, здорова, Привита, делишки только в лоток. Люссия замечательный компаньон, который умеет вести беседу, обожает когда ей уделяют внимание, отвечает кокетливым мурчаньем и безграничным доверием человеку. У кошечки неповторимого цвета осени, необычайно мягкая шубка и бездонные янтарные глаза. Посмотрите ,не вы ли её хозяин ?
Сколько ей лет мне не когда искать по теме, сами исправьте.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 14 май 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 май 2012, 22:55
Свой на форуме
Татьяна! Спасибо большое за тексты!
Добавлено: 14 май 2012, 23:17
Бан
Автор темы
моя мама выдала опять ей прозвище . Как -тоя пришла , а мать мне говорит :"Эта ШТУКА черная пушистая хочет есть !Накорми ее!" так и повелось ШТУКА , в шутку конечно между собой называем Люську, когда она не слышит. "Эта штука сегодня бегала за Тошкой" или "Эта штука не стала есть колбасу ."
вообщем она очень хорошенькая, прикольная ....но надо ее пристраивать ...
Добавлено: 15 май 2012, 18:28
Бан
Автор темы
были у врача на узи. я больше с ней никуда не пойду . мало того , что она выла страшным голосом на всю клинику. Она еще у узиста сопротивлялась так, что втроем держали . А ей ничего не делали только животик помазали и поводили по нему . кусалась, брыкалась так , как будто ее резали я без сил и без нервов ... врач сказала если кошка будет так дальше рыпаться, то узи делать не будет или под наркозом . но сделала . матка на месте( маленькая , не увеличенная), яичников нет . предположили , что кошка все же стерилизована. мне фотку ее матки дали я выложу позже когда копир настрою .
будем считать , что стерилизована. Потому как по поведению не скажешь, что она в загуле или хочет гулять.На противоположный пол не реагирует . С Тошкой только носятся и играют .
Добавлено: 15 май 2012, 18:57
Свой на форуме
Бедная Света! Дает тебе Люська прикурить! Света, шас ухожу за кормом, а вечером выложу Штуку в альбом новой группы.
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!
Добавлено: 15 май 2012, 19:03
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Бедная Света! Дает тебе Люська прикурить! Света, шас ухожу за кормом, а вечером выложу Штуку в альбом новой группы.
спасибо ! блин, уже жалко и отдавать, но надо ... принесла ее из клиники , она бабушке нажаловалась, потом наелась и балдеет валяется.. но ко мне обиды нет, уже подходит и гладится ..