Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки, может кто-то не обратил внимание на главпост по поводу приютских собачек... Скопирую сюда ПО ПРОСЬБЕ ДИРЕКТОРА ПРИЮТА "ПИФ" ВИКТОРИИ ВСЕ СОБАКИ ПРИЮТА СНЯТЫ С ПИАРА И КУРАТОРСТВА. ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ЛИЧНО К ВИКТОРИИ. НА КУРАТОРСТВЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЯГГИ ЕСЛИ КУРАТОР ХОЧЕТ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ ИЗ ПРИЮТА, ТО МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ЕЕ В ТЕМЕ http://pif.dn.ua/forum/7-491-147 И СПИСАТЬСЯ С ВИКТОРИЕЙ.
Я еще плохо ориентируюсь здесь. А мои Гера и Герман откуда?
Можно еще вопросики волонтерам? Как Пимки с другими собаками?Ходит ли на поводке?Что с туалетом и питанием? Как Кармита с другими собаками?Управляемая ли?Ну и про Санни, раз за него так переживают...
Можно еще вопросики волонтерам? Как Пимки с другими собаками?Ходит ли на поводке?Что с туалетом и питанием? Как Кармита с другими собаками?Управляемая ли?Ну и про Санни, раз за него так переживают...
и у меня про Лаки такие же))) конечно многих очень волнует вопрос кошек)))) может запустить к ней какую нибудь для проверки? ))))
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 06 апр 2012, 01:03
Посетитель
Автор темы
Араукария писал(а):
конечно многих очень волнует вопрос кошек)))) может запустить к ней какую нибудь для проверки? ))))
Есть и кошка на КП, и оч много собак спокойно на них реагирует, хотя, по себе сужу, многая мелочь просто хочет погулять с кошками, а большие или спокойно относятся, а у меня была даже такая что боялась
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 06 апр 2012, 01:17
Посетитель
Автор темы
Птичка Герман – метис шпица, 2,5 года, 48 см в холке, пушистый красавец и добродушным нравом, лучший друг и компаньон! Гера -1,2 года, 49 см в холке, активная и веселая, очень дружелюбная девочка, настроена на человека и будет отличным компаньоном! Остальное расскажет Наташенька после субботы
Добавлено: 06 апр 2012, 01:23
Посетитель
Автор темы
Chance писал(а):
Что с туалетом и питанием?
После КП они кушают все, туалет возможно проверить только на передержке. По себе скажу, что из более 10 собак на передержках, огрехи в первый день были у собанек 2-х, и у тех кто болел и были проблемы с кишечником (тоже 2 собики). Я их держала в помещении без ковров первое время, а когда завоевывали доверие пускала в др. комнате. Я мучила свою голову..Толи собаки такие умные, толи мне везло на бывших домашних. Могу сказать одно - собаки после КП очень благодарные, они ловят каждый взгляд и пытаются сделать все, чтоб заслужить вашу любовь.
Есть и кошка на КП, и оч много собак спокойно на них реагирует, хотя, по себе сужу, многая мелочь просто хочет погулять с кошками, а большие или спокойно относятся, а у меня была даже такая что боялась
За Карниту писала уже.Очень нежная и ласковая,на поводке ходит с удовольствием,любит гулять. К собакам отлично,к котам не знаю,буду как-то пробовать:)Очень любит целоваться:)))
Пимки пока еще очень напугана,на поводке не ходит,но плюс уже почти не кусается,раньше вообще не подпускала к себе:((( а с собаками хорошо.Она моя любимица,так что приложу все усилия.
А когда самое раннее можно было бы привезти Кармиту в Питер?
Если сможете взять еще и Санни...буду помогать пиаром, ну и еще всем - чем смогу (я бы и сама его взяла, но у меня сейчас жуткий "перебор" - 6 собачек сидят! )
Если сможете взять еще и Санни...буду помогать пиаром, ну и еще всем - чем смогу (я бы и сама его взяла, но у меня сейчас жуткий "перебор" - 6 собачек сидят! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2