Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас)!!Девочка остается жить у передержки!!
Добавлено: 02 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
Ксения прямо сейчас подобрала мелкую собачку(30 см в холке), которая выла на остановке в Купчино. Попыталась привести её к себе домой, но её огромные суки не пускают, орут. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! девочка домашняя, упитанная.
Ксения сидит с ней на лестнице. ПОМОГИТЕ!!!!
бегала от Альпийского до Димитрова по Бухарестской.
так все начиналось... теперь мы ищем новых хозяев нашей Девочке, ПИАРщики помогите распространить информацию вот наши фото Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке). Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения
вполне компактная
Последний раз редактировалось Лаура 14 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите нашей Девочке пиаром!
Добавлено: 14 июн 2012, 18:31
Посетитель
Автор темы
да. я в понедельник напечатаю еще макетиков, ну что отдается, кто может откликнуться повесить в местах людных?? у меня на странице в контакте есть объявка (готовый макетик). могу подвезти кому то для расклейки.
не могли бы вы ответить на пару вопросов: стерилизовала она или нет? как одна остается в квартире? как с кобелями? терпит или нет если остается часов на 10?
Заголовок сообщения: Re: Нам срочно нужна передержка с 25 по 1 июля. Помогите нашей Девочке пиаром!
Добавлено: 18 июн 2012, 15:48
Посетитель
Автор темы
olga (richard) писал(а):
не могли бы вы ответить на пару вопросов: стерилизовала она или нет? как одна остается в квартире? как с кобелями? терпит или нет если остается часов на 10?
Она стерилизована, живет сейчас на передержке с кобелем тойем (8 лет). 2-х разовый выгул ( уточню у передержки сколько часов ориентировочно между прогулками). но знаю что они много гуляют утром и вечером. на сколько я знаю, то одна она конечно не очень любит быть дома, но по началу поплачет и потом успокаивается.
думаю, что смогу помочь в таком случае. наверное лучше нам с ней познакомиться для начала и познакомить её с нашим кобелем. Где она территориально находится?
Заголовок сообщения: Re: Нам срочно нужна передержка с 25 по 1 июля. Помогите нашей Девочке пиаром!
Добавлено: 22 июн 2012, 16:37
Посетитель
Автор темы
передержку нашли!! Спасибо Ольге!!!
Вчера мы привились, чипировались, получили паспорт!!!!!!!!! так что теперь у нас полный комплект)) и прививки, и доки, и к тому же мы еще и стерильные. полная готовность для пристройства!
вопрос: если чип оформлен на меня, то когда найдем ей хозяев нужно будет переписать данные о чипе в базе?? или оставить? поясните пожалуйста как это происходит.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на несколько дней!! Помогите нашей Девочке пиаром!
Добавлено: 25 июн 2012, 11:58
Посетитель
Автор темы
Девочка видно стрессует и плохо остается дома. ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ может кто может взять ее хоть до пятницы, кто постоянно дома!!!!! а там если что Ольга перехватит ее на выходные. просто ребятам надо на работу, а наша мадам истерит!!!!!!!!!!!!
жалко её так ((( она так плакает пока нас дома нет.... лежит то по воет, то по скулит (((( Ричарт её успокаивать приходит, но не помогает (( он пришел даже лег с ней рядом, но ей все равно грустно (((( сердце кровью обливается за этим наблюдать ((
Заголовок сообщения: Re: Помогите нашей Девочке пиаром!
Добавлено: 27 июн 2012, 15:01
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
и все забываю спросить Девочка- это имя собаки?))))
Да это ее имя как то сначала не знали как ее назвать, а передержка сказала "Ну она же девочка!!! она и есть девочка" ни муся, ни пуся, ни дуська и т.д. ну так она и стала откликаться на Девочку)))
Заголовок сообщения: Re: Помогите нашей Девочке пиаром! очень прошу!
Добавлено: 17 июл 2012, 12:30
Посетитель
Автор темы
вообще ни одного((((((((((((((( были тут возможные ручки, и то мне позвонили с хвостов и дали телефон, женщина хотела собачку. я ей все рассказала, ее все устроило и понравилось, сказала, что как выберет время и решит ехать знакомиться позвонит. позвонила ей через пару дней, а она уже взяла собачку. мне тоже все понравилось и не работает, и 3 раза гулять в день, и собака была, а недавно ей потеряшку приютили, но вскоре нашлись хозяева. она очень позитивная. ну вот так вот. ну я рада, что хоть кому то повезло, т.к. женщина очень положительная по разговору!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0