Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 02 апр 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков. Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится
Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи! Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.
Для форумчан действуют существенные скидки
10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!
Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 25 апр 2013, 13:50
Новичок
Да, собиралась! Но сейчас думаю что не потяну..... Годика через два влезу в эту кабалу)))) Я почитала - там у них планируется еще несколько очередей. До 2026 года строить собраются. Спасибо!!!!
Ольга, здравствуйте. Можно тоже воспользоваться Вашими услугами? Меня интересует дача на севере, я живу в Приморском районе, поэтому интересует это направление. И еще, а Вы не занимаетесь недвижимостью в Финляндии? Можно в личку .
Недвижимостью в Финляндии прекрасно занимаются финские агентства. Всё равно без них не обойдётесь, они идут со стороны продавца, т.е. денег с Вас всё равно снимут.
Теперь она не бездомная,а обладательница квартиры Спасибо большое за это Ольге Сделка была проведена на 5+,Ольга со знанием дела разрулила очень сложную ситуацию.(в квартире было 5 собственников,которые друг друга просто хотели потопить-все родственники) Ларисе еще была предоставлена скидка за услуги агента. Ну это все уже в прошлом,сейчас делаем ремонт. Еще раз огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 01 май 2013, 12:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Tanyshkin писал(а):
Добрый вечер! А вы знаете что-нить про новое строительств в Новоселье? Посмотрела - там студи модно купить за 1330 тыс.руб. Не опасно там покупать на начальной стадии? Спасибо!
Жила я в этом Новоселье. Честно скажу - дыра дырой. Природы правда много, но и ее скоро не будет Ибо строительство пошло вовсю, и КАД проходит совсем-совсем рядом. Передвигаться там желательно только на машине, и лучше на внедорожнике Ну то, что рядом КАД - удобно добираться до города (на машине минут 15 до Ветеранов, например) Моя подруга оттуда наконец-то собирается съезжать (мечтала об этом давно), купили квартиру в Шушарах. Цены, конечно, заманчивые, но, не знаю...
Лена,ну что же ты мое село так топишь..... Нормально там девочки,а грязь,так везде грязь.Если бы люди за собой убирали,то грязи не было бы.У меня грязи нет У меня там квартира и коттедж.Добираться легко и до метро и до электрички,которая идет на Балтийский вокзал.,и до Петергофа. квартиры покупать не страшно,дома строятся.,но кажется там все почти разобрано. Коттеджные наши участки по 15 соток,сейчас на вес золота,т.к. почти все уже куплены,т.к. очень удобно добираться до города,газ,вода и канализация центральные. А грязь за собой надо убирать и грязи не будет.И еще в субботник вышли люди,которым "больше всего надо",т.е. которые за чистоту-они убирали около домов,а остальные курили на балконах и ,улыбаясь бросали окурки вниз.А что,мы не гордые,мы еще раз уберем-ведь хочется жить в чистоте.У меня соседи по квартире никогда тамбур не помоют(а от их детской коляски столько грязи ),и что мне теперь на помойке жить?Я не гордая-я помою,т.к. хочу чтобы было чисто. Так что приезжайте к нам в Новоселье.Чем больше там будет нормальных людей-тем будет лучше и чище.А еще у нас есть ферма,и мы от туда берем молоко,очень хорошее. А знаете раньше,лет 35-40 назад,у нас цвели вишневые сады...было чисто,потому что в селе был хозяин-директор совхоза,жители знали друг друга и заботились о чистоте в поселке.Так что все зависит от нас.
Володарская,сейчас она называется Сергиево,потом идет Стрельна,Петергоф,Ораниембаум..... Но до нас можно доехать на маршрутке 635 от ст.м Ветеранов Ольга извини,что флудим в твоей теме
Добавлено: 02 май 2013, 00:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila да не "топлю" я Новоселье прости, если обидела. Не хотела. Но год от года оно как-то не улучшается вроде (по моим наблюдениям):( обидно за него, хорошее место... но по мне - оно было хорошим раньше...
Добавлено: 03 май 2013, 11:16
Участник
Автор темы
Я не против, обсуждайте Вот может человек купит квартиру там! Кстати на счет участков, у меня подруга хочет там купить и дом строить, так что если у вас кто знакомый продает-кидайте в ЛС, буду признательна
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Оля,спасибо огромное за помощь в покупке дачи. Всё быстро чётко и без проблем!:flower: Очень рада, что познакомились, такая приятная и добрая девушка И за скидищу, ну просто огромное человеческое спасибо!А то бы не хватило, на дачу нашей мечты
Добавлено: 17 май 2013, 16:41
Участник
Автор темы
Jylia Не очень поняла, вы купить хотите в новостройке или продать? Напишите мне в ЛС подробнее вашу ситуацию, обсудим. А комиссия гуманная и человечная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1