Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Большой охранник Джек, почти азиат! В поисках дома, в семью без маленьких детей!
Добавлено: 29 мар 2012, 14:10
Участник
Автор темы
Будку достроили, да не сложилось у Джека там пожить... Джеку нужна семья без маленьких детей. Большой черный медведь ищет серьезных хозяев, которых он будет любить и охранять!
Помогите стройматериалами для будки Джеку! Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта... Для крыши надо: 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков) 2 листа профнастила Трос 15 метров.
По деньгам это около 2500 руб. Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо! ЯК 410011359582902 _________________________________
Нужна помощь новичку! У Татьяны на передержке живет щенок Рич из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=30 И вот теперь еще проблема - приходящий на участок бесхозный то ли азиат, то ли ньюфаундленд! "Медведю" Джеку срочно нужен дом!!
taneasneg писал(а):
Девочки помогите!!! Суть проблемы. У нас год назад, на соседней улице сгорел дом, жильцам дали комнату, а собаку ( ньюфа) они оставили на обгоревшем участке, на цепи. Этой зимой, в самые морозы, он пришел к нам, без ошейника. Лапы обморожены, температура. Мы его вылечили, обогрели, подкормили. С очередной прогулки он не вернулся. Потом я его увидела на том участке, опять на цепи. Тогда еще не знала, что его хозяева бросили и подкармливает соседка, бабушка, совсем пожилая женщина. Вчера он опять вернулся, от радости чуть меня не затоптал А мне что делать ?? Уже и так три собаки !! Ричи на него лает ( он же теперь охранник и защитник) Старшая огрызается т.к тоже защищает Ричи и малявку. А ньюф поел и уходить не собирается. Оставить его себе не могу, у нас и так уже " дурдом". Куда бы его пристроить ? http://vk.com/photo23360411_277904457
Вот что еще Татьяна про Джека пишет: Сможет жить в вольере и будке. Он всю жизнь прожил на улице. Проблема в его возрасте, он явно "не молодой" пес, но очень воспитанный и послушный. Сколько ему сейчас сказать затрудняюсь, я не специалист. Он так соскучился по человеческому общению, что ему сейчас важней не еда, а просто внимание и забота. Кушает правда всё что дашь.
taneasneg писал(а):
Вот такой Джек. Его сложно фотографировать, тем более - вечером. Сам черный, глаза темные, выражение лица не разобрать. Он не любит фотографироваться, отворачивается.
Телефон Татьяны 8 921 577 47 07
ЯК 410011359582902 Приход: 200 руб. - Пузырик (на ЯК 04.04.) 1000 руб. - Никитична
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 02 май 2012, 13:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Да однозначно построже. Надо четко дать ему понять его место в иерархии. С большими собаками это слишком важно, поскольку последствия могут быть серьезными. Нельзя и малявке позволять черт знает что, тогда тоже проблем не оберешься. У Миллано куча историй про маленьких монстров, но там не так страшно. Думаю, всё образуется. Хорошо б поскорее участок Аня огородила.
У нас на даче тоже с забором проблема. Поставили кол посредине участка,купили толстый шнур (d6мм в хоз.магазине) 10метров и на нем собака привязана днем.Может и на крылечке полежать,и на травке и под кустом лапу поднять,гулять водим для больших дел. Агрессию на детей надо,конечно,пресекать в корне,может есть возможность пока привязывать его на день в углу участка,где дети не бегают.
по поводу детей. дело в том, что их энергетика очень отлична от энергетики взрослых. Животные это очень чувствуют. И если животное не росло с детьми, не общалось, то незнакомая энергетика может так восприниматься некоторыми животными. У меня то же самое, детей не знали, не общались, поэтому воспринимают неоднозначно, особенно Рик. Мне кажется, что его их энергетика просто пугает. А страх, как известно, может вызывать реакцию защитную в виде агрессивности.
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!
Добавлено: 25 апр 2012, 13:24
Участник
По своему опыту ( у меня два бандерлога) могу сказать: До тех пор,пока не обследует окрестности,скорее всего не успокоится.Есть у них такая фишка - обследовать свою епархию в обязательном порядке! Детям он скорее всего пытается объяснить,что они такие же члены стаи,как и он, и хозяйка у них - одна! Выяснит отношения - и успокоится!
Кастрация очень поможет решить некоторые проблемы!
Это только мой собственный опыт!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Отсюда вывод, в дом с детьми можно брать только собак, насчет которых уверен, что детей любит, особенно когда речь идет об очень большой собаке. Далеко не все воспринимают детей. Я уже писала, почему.
Я договорилась с Татьяной Титовой, она заберет Джека к себе. Как его перевозить пусть Аня решает сама, у нас сейчас такой возможности нет.
простите, а кто куратор? сказали, как отрезали. почему Аня, имея на руках покусанного ребенка, должна еще искать машину,чтобы перевезти собаку?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!
Добавлено: 28 апр 2012, 14:22
Новичок
Neznayka Не надо так гневно возмущаться, я сама очень переживаю.У меня сейчас муж в отъезде, приедет только после 9 мая, перевезти без него не на чем, я Ане по телефону объясняла. Джека забирали без испытательного срока.
Neznayka Не надо так гневно возмущаться, я сама очень переживаю.У меня сейчас муж в отъезде, приедет только после 9 мая, перевезти без него не на чем, я Ане по телефону объясняла. Джека забирали без испытательного срока.
зайдите, пожалуйста, в раздел перевозки и поищите машину там
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
К нам едет Оля Чикита))) огромное ей спасибо и Тане Титовой тоже низкийпоклон
спасибо Оле и Тане. И Ане за ее понимание и терпение. Ну и малышу поскорей поправиться!
переименуйте тему....добрым сердцем ньюфа ,там и не пахнет...
Как оказалось очень даже пахнет. Улизал, уцеловал, вся морда лица в слюнях и соплях, в машине отлично, послушный, за 2 часа езды прикепел душой и не понял зачем бросаем Просто, в семью с мелкими детьми его не надо.
Ньюф НИКОГДА ребенка не тронет....не вводите людей в заблуждение.... значит допишите ДЕТЕЙ ЖРЕТ
Ну он внешне издалека на ньюфа похож. А так не ньюф, больше азиат. Титова точнее скажет. Собак очень положительный. Он просто ещё не нашёл правильный дом.
Добавлено: 29 апр 2012, 01:01
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Полностью с Вами согласна! Действительно ему нужны правильные и опытные хозяева. Не важно метисом какой породы он является, это большой пес, поведение которого никто не мог предвидеть. На самом деле я думала, что Аня, имея большой опыт содержания собак, сможет совладать с Джеком. Но не сложилось, видимо он не увидел в ней хозяйку
Спасибо всем, кто переживает и помогает Джеку найти дом! Спасибо Татьяне Титовой!
Я не знаю стоит ли дальше вести эту тему, что писать в главпосте... ?
Он не только детей жрет.Я думаю,что если бы у него была возможность,то он бы и Аню сожрал.И всех ее собак. Тем более,были предпосылки. Мне очень жаль ребенка,дай Бог,чтобы он поскорее поправился.Для мелкого это было фантастическим везением,что собака его не повалила и не вцепилась ему в горло это раз,ну и то,что на месте Гоши могла оказаться Анина дочка,которой пес мог вцепиться в лицо(а это значит у девочки была бы сломана жизнь) это два. Куратору нужно было аккуратнее выражаться о поведении собаки,когда его привезли,ведь в семье есть дети,мало ли что. А насчет Аниной опытности могу сказать,что вы не правы,не в ней дело,а в немотивированной агрессии. На мой взгяд такая собака безнадежна в пристройстве,или если ему улыбнется огромная удача,то его возьмет опытный кинолог.
Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!
Добавлено: 29 апр 2012, 18:23
Новичок
За 2 месяца что он у нас прожил, в немотивированной агрессии замечен не был, до этого на сколько знаю, тоже. Ни детей, ни взрослых у нас в поселке, покусанных Джеком нет, иначе его бы просто пристрелили. Про собак можно посмотреть у меня в альбомах, выгуливала их всех вместе, и больших и маленьких, так он даже ни разу не рыкнул в их сторону, не то что сожрать. Что то доказывать тоже не буду, тут и так в каждой теме ругань. Большое спасибо Оле Чиките и Татьяне Титовой. Очень им благодарна.
P.S Мы кстати приглашали Аню в гости,приехать познакомиться с Джеком, перед тем как его брать.Она отказалась.
Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!
Добавлено: 29 апр 2012, 20:19
Участник
Автор темы
masha-piter909 Посмотрите тему внимательнее и альбомы с фото Джека, прежде чем писать. Вы лично Джека видели, общались с ним? Он совсем небезнадежен, будет и у него дом!
Думаю, что не просто так Джек себя так повел в этом доме. Были вероятно какие-то причины. Можно только догадываться. И если б он был склонен к немотивированной агрессии, то уж наверняка бы проявил это и у Татьяны хоть однажды. Так что тут что-то не так. Но действительно обсуждать это уже бессмысленно. У собаки новый куратор, и впереди дорога к дому, надеюсь не очень долгая.
хм....... 1. Собака на самом деле мила и добродушна, и целовался он и обнимался. 2. У меня достаточный опыт но дети для меня важнее, хотя им тоже достается. 3. без комментариев...... Спасибо Оле Чиките за то что приехала,
Пы сы уважаемая светик - у нас не было и быть не могло причин которые могли бы вызвать агрессию, тем более такую у собаки , которая является адекватной и предсказуемой. За сим думаю данную тему стоит закрыть а открыть новую, если в том будет необходимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1