Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
17~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_3361.jpgmikro~22.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6558.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD9_8396.jpgmikro.jpgHD7_6788.jpg4_oshi.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Большой охранник Джек, почти азиат! В поисках дома, в семью без маленьких детей!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:10 
Участник

Автор темы

Будку достроили, да не сложилось у Джека там пожить...
Джеку нужна семья без маленьких детей. Большой черный медведь ищет серьезных хозяев, которых он будет любить и охранять! :dog_sits:

Помогите стройматериалами для будки Джеку! :help: :help: :help:
Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта...
Для крыши надо:
5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков)
2 листа профнастила
Трос 15 метров.

По деньгам это около 2500 руб.
Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо!
ЯК 410011359582902

Нужна помощь новичку! У Татьяны на передержке живет щенок Рич из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=30
И вот теперь еще проблема - приходящий на участок бесхозный то ли азиат, то ли ньюфаундленд! "Медведю" Джеку срочно нужен дом!! :help: :help: :help:

taneasneg писал(а):
Девочки помогите!!!
Суть проблемы. У нас год назад, на соседней улице сгорел дом, жильцам дали комнату, а собаку ( ньюфа) они оставили на обгоревшем участке, на цепи. Этой зимой, в самые морозы, он пришел к нам, без ошейника. Лапы обморожены, температура. Мы его вылечили, обогрели, подкормили. С очередной прогулки он не вернулся. Потом я его увидела на том участке, опять на цепи. Тогда еще не знала, что его хозяева бросили и подкармливает соседка, бабушка, совсем пожилая женщина.
Вчера он опять вернулся, от радости чуть меня не затоптал :)
А мне что делать ?? Уже и так три собаки !! Ричи на него лает ( он же теперь охранник и защитник) Старшая огрызается т.к тоже защищает Ричи и малявку.
А ньюф поел и уходить не собирается.
Оставить его себе не могу, у нас и так уже " дурдом".
Куда бы его пристроить ?
http://vk.com/photo23360411_277904457

Вот что еще Татьяна про Джека пишет:
Сможет жить в вольере и будке. Он всю жизнь прожил на улице.
Проблема в его возрасте, он явно "не молодой" пес, но очень воспитанный и послушный.
Сколько ему сейчас сказать затрудняюсь, я не специалист.
Он так соскучился по человеческому общению, что ему сейчас важней не еда, а просто внимание и забота.
Кушает правда всё что дашь.

taneasneg писал(а):
Вот такой Джек. Его сложно фотографировать, тем более - вечером. Сам черный, глаза темные, выражение лица не разобрать. Он не любит фотографироваться, отворачивается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Телефон Татьяны 8 921 577 47 07

ЯК 410011359582902
Приход: :flower:
200 руб. - Пузырик (на ЯК 04.04.)
1000 руб. - Никитична

Последний раз редактировалось Iguana 02 май 2012, 13:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:25 
Участник

Да однозначно построже. Надо четко дать ему понять его место в иерархии. С большими собаками это слишком важно, поскольку последствия могут быть серьезными. Нельзя и малявке позволять черт знает что, тогда тоже проблем не оберешься. У Миллано куча историй про маленьких монстров, но там не так страшно. Думаю, всё образуется.
Хорошо б поскорее участок Аня огородила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:36 
Посетитель

У нас на даче тоже с забором проблема.
Поставили кол посредине участка,купили толстый шнур (d6мм в хоз.магазине) 10метров и на нем собака привязана днем.Может и на крылечке полежать,и на травке и под кустом лапу поднять,гулять водим для больших дел.
Агрессию на детей надо,конечно,пресекать в корне,может есть возможность пока привязывать его на день в углу участка,где дети не бегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:05 
Участник

по поводу детей. дело в том, что их энергетика очень отлична от энергетики взрослых. Животные это очень чувствуют. И если животное не росло с детьми, не общалось, то незнакомая энергетика может так восприниматься некоторыми животными. У меня то же самое, детей не знали, не общались, поэтому воспринимают неоднозначно, особенно Рик. Мне кажется, что его их энергетика просто пугает. А страх, как известно, может вызывать реакцию защитную в виде агрессивности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:20 
Новичок

Татьяна Титова дала телефон кинолога, который специализируется на территориальных собаках, номер телефона отправила Ане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:24 
Участник

По своему опыту ( у меня два бандерлога) могу сказать: До тех пор,пока не обследует окрестности,скорее всего не успокоится.Есть у них такая фишка - обследовать свою епархию в обязательном порядке! Детям он скорее всего пытается объяснить,что они такие же члены стаи,как и он, и хозяйка у них - одна! Выяснит отношения - и успокоится!

Кастрация очень поможет решить некоторые проблемы!

Это только мой собственный опыт! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:33 
Посетитель

у нас беда(((( Джек без основательно накинулся на 5ти летнего ребенка - итог - рука ребенка представляет собой кусок пожеванного мяса(((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:53 
Новичок

Я договорилась с Татьяной Титовой, она заберет Джека к себе.
Как его перевозить пусть Аня решает сама, у нас сейчас такой возможности нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:58 
Посетитель

ну у меня тоже такой возможности нет( будем упавать на помощь форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:57 
Участник

Отсюда вывод, в дом с детьми можно брать только собак, насчет которых уверен, что детей любит, особенно когда речь идет об очень большой собаке. Далеко не все воспринимают детей. Я уже писала, почему. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:02 
Посетитель

к сожалению в таких ситуациях как у Джека проверить было не возможно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:15 
Участник

taneasneg писал(а):
Я договорилась с Татьяной Титовой, она заберет Джека к себе.
Как его перевозить пусть Аня решает сама, у нас сейчас такой возможности нет.
простите, а кто куратор? сказали, как отрезали. почему Аня, имея на руках покусанного ребенка, должна еще искать машину,чтобы перевезти собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:22 
Новичок

Neznayka
Не надо так гневно возмущаться, я сама очень переживаю.У меня сейчас муж в отъезде, приедет только после 9 мая, перевезти без него не на чем, я Ане по телефону объясняла.
Джека забирали без испытательного срока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:23 
Участник

taneasneg писал(а):
Neznayka
Не надо так гневно возмущаться, я сама очень переживаю.У меня сейчас муж в отъезде, приедет только после 9 мая, перевезти без него не на чем, я Ане по телефону объясняла.
Джека забирали без испытательного срока.
зайдите, пожалуйста, в раздел перевозки и поищите машину там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:24 
Частый гость

я беру собаку под свое кураторство, но везти не могу. если кто-нибудь привезет. то возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:33 
Посетитель

Конечно мало вероятно, но посмотрите http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-23731

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:44 
Посетитель

К нам едет Оля Чикита))) огромное ей спасибо и Тане Титовой тоже низкийпоклон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:45 
Участник

Аня К писал(а):
К нам едет Оля Чикита))) огромное ей спасибо и Тане Титовой тоже низкийпоклон

спасибо Оле и Тане. И Ане за ее понимание и терпение. Ну и малышу поскорей поправиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:58 
Свой на форуме

Джекушка, ну зачем же Ты покусал ребёнка...
Аня, как с рукой? Пришлось к врачу обращаться?
Только бы всё зажило!!!

Спасибо Татьяне и Ольге!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:03 
Посетитель

вызывали скорую охххх(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:05 
Свой на форуме

будем надеяться и верить, что с рукой всё хорошо будет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:18 
Участник

переименуйте тему....добрым сердцем ньюфа ,там и не пахнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:16 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
переименуйте тему....добрым сердцем ньюфа ,там и не пахнет...

Как оказалось очень даже пахнет. Улизал, уцеловал, вся морда лица в слюнях и соплях, в машине отлично, послушный, за 2 часа езды прикепел душой и не понял зачем бросаем :(
Просто, в семью с мелкими детьми его не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:29 
Участник

Ньюф НИКОГДА ребенка не тронет....не вводите людей в заблуждение....
значит допишите ДЕТЕЙ ЖРЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:33 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
Ньюф НИКОГДА ребенка не тронет....не вводите людей в заблуждение....
значит допишите ДЕТЕЙ ЖРЕТ

Ну он внешне издалека на ньюфа похож. А так не ньюф, больше азиат. Титова точнее скажет. Собак очень положительный. Он просто ещё не нашёл правильный дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Начались проблемы в новом доме! У кого большие собаки, загляните в тему!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 01:01 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):

Полностью с Вами согласна!
Действительно ему нужны правильные и опытные хозяева.
Не важно метисом какой породы он является, это большой пес, поведение которого никто не мог предвидеть.
На самом деле я думала, что Аня, имея большой опыт содержания собак, сможет совладать с Джеком. Но не сложилось, видимо он не увидел в ней хозяйку :(

Спасибо всем, кто переживает и помогает Джеку найти дом!
Спасибо Татьяне Титовой!

Я не знаю стоит ли дальше вести эту тему, что писать в главпосте... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:49 
Участник

Он не только детей жрет.Я думаю,что если бы у него была возможность,то он бы и Аню сожрал.И всех ее собак. Тем более,были предпосылки.
Мне очень жаль ребенка,дай Бог,чтобы он поскорее поправился.Для мелкого это было фантастическим везением,что собака его не повалила и не вцепилась ему в горло это раз,ну и то,что на месте Гоши могла оказаться Анина дочка,которой пес мог вцепиться в лицо(а это значит у девочки была бы сломана жизнь) это два.
Куратору нужно было аккуратнее выражаться о поведении собаки,когда его привезли,ведь в семье есть дети,мало ли что.
А насчет Аниной опытности могу сказать,что вы не правы,не в ней дело,а в немотивированной агрессии. На мой взгяд такая собака безнадежна в пристройстве,или если ему улыбнется огромная удача,то его возьмет опытный кинолог.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:23 
Новичок

За 2 месяца что он у нас прожил, в немотивированной агрессии замечен не был, до этого на сколько знаю, тоже. Ни детей, ни взрослых у нас в поселке, покусанных Джеком нет, иначе его бы просто пристрелили. Про собак можно посмотреть у меня в альбомах, выгуливала их всех вместе, и больших и маленьких, так он даже ни разу не рыкнул в их сторону, не то что сожрать.
Что то доказывать тоже не буду, тут и так в каждой теме ругань.
Большое спасибо Оле Чиките и Татьяне Титовой.
Очень им благодарна.

P.S Мы кстати приглашали Аню в гости,приехать познакомиться с Джеком, перед тем как его брать.Она отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:19 
Участник

Автор темы

masha-piter909
Посмотрите тему внимательнее и альбомы с фото Джека, прежде чем писать. Вы лично Джека видели, общались с ним?
Он совсем небезнадежен, будет и у него дом!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:34 
Участник

Думаю, что не просто так Джек себя так повел в этом доме. Были вероятно какие-то причины. Можно только догадываться. И если б он был склонен к немотивированной агрессии, то уж наверняка бы проявил это и у Татьяны хоть однажды. Так что тут что-то не так. Но действительно обсуждать это уже бессмысленно. У собаки новый куратор, и впереди дорога к дому, надеюсь не очень долгая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:55 
Посетитель

хм.......
1. Собака на самом деле мила и добродушна, и целовался он и обнимался.
2. У меня достаточный опыт но дети для меня важнее, хотя им тоже достается.
3. без комментариев......
Спасибо Оле Чиките за то что приехала,

Пы сы уважаемая светик - у нас не было и быть не могло причин которые могли бы вызвать агрессию, тем более такую у собаки , которая является адекватной и предсказуемой. За сим думаю данную тему стоит закрыть а открыть новую, если в том будет необходимость

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]