Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Сонечка уехала на испытательный срок! Подержите за нее кулачки!
Добавлено: 28 мар 2012, 12:11
Старожил
Автор темы
08.04.2012 Сонечка поехала в новую семью на испытательный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 числа Соната едет на передержку к Галине-Руфь на пр.Ударников. Очень нужна помощь в оплате передержки 3 тыс. и корма!!!
30-ого марта у щенка обнаружены странного вида прыщики: пара на мордочке, один на писюне. При надавливании выходили кровь. Обрабатывали хлоргексидином и мазью Вишневского (вроде). 31-ого начал выходить и гной. 1 апреля отвезли щенка к врачу на Жерновку. Нам поставили диагноз: пиодермия. Назначили три дня антибиотик (через день), гамавит неделю и промывка ран хлоргексидином.
мой ЯК 41001761914492
Спасибо за любую копеечку! Вы меня всегда выручаете, мои любимые форумчане!
28-ого марта щенульку отвезла на передержку к Оле-Оленька на недельку (НЕ БОЛЬШЕ!!!)
Самая лучшая щенулька Сонечка ищет самых добрых и ответственных хозяев! Это маленькое плюшевое солнышко! Малютке 1,5 мес, является метисом западно-сибирской лайки. Сонечка здоровенькая, активная, общительная, хорошо социализирована! Живет с маленькими детьми, кошками и собаками. Ладит со всеми. Кушает сухой корм супер-премиум класса. Отдаем это чудо только в самые заботливые руки! Людям, понимающим, что щенок - это не игрушка, а настоящий член семьи! Звоните и приходите знакомиться!
_________________________________________________________________________________ Мне сегодня позвонили "добрые" люди и сказали, что на ферму подкинули красивенного щенка, девочку. Мол, помоги, забери, пристрой, ты умеешь А мне куда ее? Сама одной ногой в квартире, а другой - "собираю вещички" Малышке бы передержку! Я сходила и сфоткала ее на телефон, т.к. муженек и фотоаппарат у меня забрал Щенуля очень красивенькая!!! Рыженькая, с белыми лапками и грудкой, с эффектной мордашкой! С конопушками! И кончик хвостика беленький! Сидит там в коровнике, плачет, ведь совсем одна среди коров, ей страшно Ее поят молоком, т.к. больше нечем На вид здоровая. Ну понятно надо глистов прогнать, но там - это нереально сделать. Она грязненькая и вонюченькая, но очень-очень приветливая, лезет на ручки, хочет целоваться, хочет быть рядом с человеком. Вот такие дела Куратор, наверно, я... Куда деваться? Малявку бы на передержку, и такая очень быстро найдет хозяев! Я уверенна! По размерам: весит примерно 2,5-3 кг, вырастет в обычную метиску лайки (50-55 см), лапки довольно тонкие, мордочка тоже.
Вот, любуйтесь! (на фотках кажется больше, чем есть на самом деле)
Приход: из темы Тимошки viewtopic.php?f=2&t=80883&p=2896953#p2896953 2521 руб. (1528 на ЯК и 993 на руках) 200 - на ЯК 31.03.2012 11:37 от Мария Максовна 500 - на ЯК 05.04.2012 18:17 Евросеть от Ольги-Багиры 492,61 - на ЯК 05.04.2012 16:48 Платежная Система Rapida от Татьяны А Итого: 3713
Расход: 172 - отвоз щенка на передержку 99 - поднятие объявления на авито 130 - размещение в топ на Сландо 300 - прием врача 90 - лекарства и шприцы 272 - дорога 100,50 - 02.04.2012 23:14 для газеты "Ищу дом" 500 - за передержку Итого: 1663.50 Остаток: 2049,5
Блох нет 100%,даже намека на них нет все чистенько+ обработала фронтлайном.На Жерновку пойдем к терапевту.В любой период бывают блохи,особенно если в доме подвал сырой( а я еще и на первом этаже живу)
Надо убедиться в верности диагноза. То есть, анализы надо сдать. Люди, помогите денежкой Сонечке! Она маленькая и хорошенькая, пристроится быстро. Но надо узнать точно, что со здоровьем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нашла чего нам назначали, обрабатывались Стронгхолдом (потому что от Фронтлайна дико чесались), мылись шампунем Доктор и антибиотик Цефалексин (после сдачи на чувствительность к антибиотикам). Насколько я помню сначала исключают демотекоз, потом блох и потом уже только аллергия...
Заголовок сообщения: Re: Маленькому щеночку 1,5 мес очень нужна передержка уже с 4 апреля! У малышки нищий куратор-бомж (((
Добавлено: 01 апр 2012, 20:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это точно пиодермия, то есть кокковая инфекция?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Маленькому щеночку 1,5 мес очень нужна передержка уже с 4 апреля! У малышки нищий куратор-бомж (((
Добавлено: 01 апр 2012, 20:59
Старожил
Автор темы
Ну а что Лена может решить. Лена сама в шоке Плюс вы меня тут совсем запугали.... Какие ещё-то анализы надо сдавать? Кал, мочу, кровь? Или именно делать анализ содержимого прыщиков?
Добавлено: 01 апр 2012, 21:07
Старожил
Автор темы
Мне очень нужны советы опытных людей, т.к. я в этих делах, простите, лох... Всегда слепо доверяюсь врачам, т.к. сама ничего не понимаю, поэтому и боюсь по ним ходить. т.к. меня легко развести на деньги.
Лен я теперь то же не знаю что делать. Мне делать сегодня антибиотик или как,будем ждать совета бывалых? Может Любе телеконтар позвонить? Ладно я малую укладывать,через часик попробую вернуться,посмотрю что решили
Добавлено: 01 апр 2012, 21:15
Старожил
Автор темы
Ауууу?? Сегодня Соню приходили смотреть. И она людям понравилась, но все боятся брать больных щенков! И ещё три звонка сегодня было. Два, правда, на парня, а один даже хотел приехать на смотрины, но когда услышал, что щеночку надо слегка подлечиться, передумал Помогите вылечить ребенка!!!
Добавлено: 01 апр 2012, 21:15
Старожил
Автор темы
Оленька писал(а):
Лен я теперь то же не знаю что делать. Мне делать сегодня антибиотик или как,будем ждать совета бывалых? Может Любе телеконтар позвонить? Ладно я малую укладывать,через часик попробую вернуться,посмотрю что решили
Добавлено: 01 апр 2012, 21:26
Старожил
Автор темы
Ну а если бы у нас не было этого форума? Мы бы ведь так и стали делать уколы, а не думать и гадать, что же делать? Я боюсь, что если затянем лечение, то потом вообще сложно будет вылечить... Я так и не поняла - какие ей нужно сдать анализы? Кровь брать? Или именно этот гной из ранок?
Добавлено: 01 апр 2012, 21:27
Старожил
Автор темы
Или эти уколы в самом деле так страшны? Я ведь не знаю А микрофлора кишечника, по-любому, нарушится, какой бы антибиотик не кололи. Ты сможешь ее завтра отвезти на анализ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1