Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиш Тишенька,где же твой хозяин?
Добавлено: 25 мар 2012, 17:02
Бан
Автор темы
Тиш-добрый домашний пёс. Несколько недель его наблюдали собачники района. Играл с собаками с детьми бегал. Фото гоняли по интернету-но хозяин не отзывался. Потом пёс поранил лапу-и мы доставили его в клинику. Абсолютно жестоко и невозможно отправить эту собаку обратно на улицу(((. Поэтому мы поднимаем эту тему Просим помощи в оплате будущей передержки. Просим Пиара и помощи в пиаре. Тиш очень добрый и хороший. Он заскулил жалобно-когда девушки Ирина и Арина его оставляла в стационаре. Он подумал- что вот они теперь его хозяйки((((
Тишка сейчас на самой лучшей передержке,ему и нам очень повезло!
ЯК410011379346662 Голодный телефон8 964 342 64 12 билайн (просьба сразу отписаться) Есть карта СБ
Промежуточный отчет на 12.04.12 по Тишке: клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 900 дегельминтизация 120 стационар 1200 препараты 230 обработка 200 Итого: 3650
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька где же твой хозяин?
Добавлено: 21 сен 2012, 00:37
Бан
Автор темы
А давайте поругаемся тут?может хоть это внимание к Тишке привлечёт? можно почитать мою историю постов-я же живодёрка-за решётки на подвалах и моим собакам ноги отгрызают в боях!чем не повод поистерить тут и темку поднять?Может так хоть кто то нашего Тиху заметит?!
Добавлено: 21 сен 2012, 22:09
Бан
Автор темы
ginger писал(а):
смотрю, Ксюх, других вариантов нет? )) Кинь на свою страницу объяву, сделаю перепост в группе.
Танюш,походу нет Придумываю текст(пишу и стираю-всё не то)-может поможет кто из ваших опытных пиарщиков?У него поведение питовское,людей обажает-очень активный,но к собакам задиристый(драться на смерть только не будет)но бычит постоянно на поводке!
Добавлено: 09 окт 2012, 20:30
Бан
Автор темы
У нас отличные новости,копирую Олю(передержку) Дома все хорошо. На улице прилично. Дома пару дней назад был прогресс!!! Тиша играл с другим кобелем и совершенно без напряжения! А потом вместе спали))))
Заголовок сообщения: Re: Тиш Тишенька,где же твой хозяин?
Добавлено: 28 окт 2012, 03:27
Бан
Автор темы
Новости с полей!Тиш обычный пёска-как и большинство сородичей!Скоро будут новые фото-ну сколько ещё нам сидеть на передержке?ведь класссная помесь-чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3