Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошка Катя которая нашла свою семью!
Добавлено: 25 мар 2012, 13:31
Участник
Автор темы
Катя с детства была сиротой . Когда ей было около4-х месяцев, мне удалось найти ей хозяев, немолодая пара людей, дети выросли- дарить свою любовь было не кому. Они в ней нуждались, и катя это почувствовала, скрасив своим веселым и ласковым нравом их жизнь. Она была самой доброй, самой ласковой, самой нежной на свете. Никто и никогда не относился к ней, как кошке. Скорее, как к дочке. Именно они и назвали ее КАТЯ, хотя первоначально я звала ее Котя….Они постоянно кормили ее вкусняшками, рассказывали мне взахлеб, как она любит играть и вечерами с ними смотрит телевизор, улегшись на диване. .. Всему этому пришел конец. Сначала заболела хозяйка. Сгорала на глазах… Катя все время лежала с ней на кровати, грела, пыталась вылечить своим маленьким тельцем….Затем у Хоязина случился инсульт…Они держались. Хозяин, Хозяйка и Катя. Твердили себе, что все наладится, ведь они же семья, они вместе…. 20 марта Хозяин проснулся от дикого воя. Катя даже не мяукала, она по-человечески выла и плакала…Хозяйка умерла…. Когда Хозяйку увезли, Катя отказалась уходить с ее кровати, никто не мог ее оттуда снять. Она не ела, ни пила, наверное, просто отказывалась верить в то, что произошло…. Вчера мне позвонил хозяин. Голос дрожит, плачет. Его забирают к себе дети, ему стало совсем плохо, Катю с собой не берут… Сегодня, моя подруга приехала, чтобы забрать ее. Катя увидела ее, переноску и все поняла. Пыталась вжаться в кровать, спрятаться….Инна забрала ее к себе …На время…Да, кажется я не упоминала, Катя жила со своей семьей в Приозерске…Инна живет там же…. По словам Инны- Кая- жутко худая. Осунувшаяся….Конечно, столько дней не ела…Сидит сейчас в переноске на кухне… Так вот…Сейчас Кате около 2-х лет…и знаете, я не знаю, как вернуть ее к жизни… Мне кажется, она просто ждет свою гибель… Ей нужна передержка, ей нужна новая семья… Знаете, не нужно все-таки называть животных человеческими именами... Не нужно им обладать нашими качествами, нашим умением любить . Их век более короток, чем наш, и теряя их, мы можем справиться с потерей…а как справиться одной, маленькой Кате?......... Помогите мне. И помогите Кате …. Нужна передержка, нужен хозяин. У Инны она максимум- Неделю… Новости от 28.03.2012 : Катя в Санкт-Петербурге, на передержке. нам по-прежнему нужен пиар, нужен любящий хозяин... Помогите Пиаром , поднятием темы… 8-951-665-02-27 Таня. Пиарный текст: Ищет дом замечательная кошечка Катя! Кате всего год с небольшим, но за свою короткую жизнь она уже успела потерять свою семью- ее хозяйка погибла...Катенька очень переживала, больше полутора недель отказывалась от еды и воды, сама была на грани жизни и смерти... Сейчас Катя приободрилась, пережила свое горе, и теперь ищет новый дом! Катя стерилизована, очень воспитана и кушает сухой корм.Катюша отлично ладит с другими животными, любит весело играть и резвиться, но особенно она любит, когда ей уделяет внимание человек...Обожает сидеть на коленках и петь песни...Поверьте, лучше друга, чем Катя Вам не найти! Своими маленькими пушистыми лапками она принесет в Ваш дом тепло и счастье!Звоните: 8-951-665-02-27 Таня Новости от 21.10.2012- Катюша дома! Катенька дома!!!!! уже со среды. Катюшу заметили благодаря перепосту в контакте, конкретно, Наташи Шипуновой. Натшенька, СПАСИБО!!!! Перепост с самой первой нашей историей тронул потрясающую девушку, Катину тезку. Катенька дома!!!! поверить не могу!!!! видимо, именно эту хозяйку Катюша ждала так долго. У Катеньки есть друг, хозяйский котик, Тима, с которым они , надеюсь, вот-вот подружатся. В общем, вот такие радостные новости! Форумчане! очень хочу поблагодарить вас всех за помощь, за перепосты. Отдельно хочу поблагодарить Таю - mussuc за фотографии. Таечка, ты- кудесница! не устану это повторять, именно твои фото заметили. Спасибо тебе!! Ну и конечно- Лера. Лера, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Эту кошку спасла ты- ты это знаешь. Только один человек смог бы вернуть Катюшу к жизни из той беды, в которой она была. Ты большая, большая молодец!!! Спасибо тебе!!!! Любуемся на Катюшкины фото и держим кулачки, чтобы удача, счастье и тепло всегда были в ее новой семье! УРА!!! новые фото: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574996/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574995/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574986/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574993/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/623953/
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 21 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Катя, которая слишком любила свою семью. Теперь Одна. Не называйте животных человеческими именами…
Добавлено: 17 май 2012, 17:37
Старый знакомый
какая зайка! попонка цветная, девочка модная прям
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Катя, которая слишком любила свою семью. Теперь Одна. Не называйте животных человеческими именами…
Добавлено: 21 май 2012, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Удачи девочке в пристройстве!
А то, что она попала к вам нестерилизованная, это даже хорошо было, мне кажется. Загул и гормональный "взрыв" помогли ей выбраться из тяжелого стрессового состояния после потери хозяев.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 24 май 2012, 13:51
Старый знакомый
какая девочка красивая!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 май 2012, 14:16
Старый знакомый
такой девочке только лучших хозяев!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 01 июн 2012, 10:49
Старый знакомый
ждем
Добавлено: 02 июн 2012, 13:38
Старый знакомый
какая красивая зайка с мушкой на носике!!!
Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Ничего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела... - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель...
Подумал я: "Странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела... О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом!
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка, Он был построен в какой-то там надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья... Кошка просто его замечала. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет. Сердце стучало... Ах, как ее сердце мурчало! Если при встрече он тихо шептал ей: «Привет».
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла. Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума...
Выла соседка, сирена... Неслась неотложка... Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала... Она не была его кошкой. Просто так вышло, что... то был ее Человек...
Кошка ждала... Не спала, не пила и не ела... Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется и тихо шепнет ей: «Привет».
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка. Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут...Глупый, глупый ты мой Человек»...
Добавлено: 24 июн 2012, 02:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мы сегодня Катю достали. Не в настроении она что-то была. Фото увеличиваются по клику. Альбом: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/232318/?p=0 Убедительная просьба: в главпост добавлять, скопировав ссылки через цитату. Не надо ещё и на радикал заливать, он качество тоже портит.
Добавлено: 24 июн 2012, 12:34
Старый знакомый
какие глазки, какой носок ))) а голосок ангельский?
Добавлено: 24 июн 2012, 16:17
Старый знакомый
конечно ругалась - пристали тут со своими фотосессиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1