Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8059.jpg
tz227PKXEsY.jpgHD7_6788.jpgDSC_0639.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
180314_119.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD9_8511.jpgo3v3JmPmjK8.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:59 
Новичок

Автор темы

Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.

История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть!
16.03.2012,17.03.2012
в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания:
-Привет .Бульку надо пристроить сука год.
На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...)
Простой диалог....но на этом история только началась....
18.03.2012
-Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала.
Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация
ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР -
18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета.
возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана.
вознагрождение гарантировано.
Изображение
Изображение
20.03.2012
Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой!
На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема
Изображение
(прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...)
Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки,
22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!!
Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее.
23.03.2012
Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что:
1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!....
2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки….
О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством....
Человек находится в ШОКЕ!!!
Наши вопросы:
1)На каком основании:
а)забрали собаку с закрытой частной территории
б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??)
в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…

Итоговый вопрос!
Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории?
Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....

П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах....
Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:40 
Участник

скади писал(а):
мать не отдавала собаку !

Саша, откуда эта информация у Вас??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:42 
Участник

Old Angel писал(а):
Отданную по объявлению {crz}

А где объявление? Вы же его заскиринили хотя бы? Да? Не разочаровывайте меня {crz}

ЗЫ: Все чудесатее и чудесатее {crz} я в этом, как его... а, вспомнила - в шоке :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:44 
Новичок

Sofiya писал(а):
Ну вот, не прошло и часа, уже не просто воровали, а по объявлению)) Наверное и объявление уже можно где-то на авито посмотреть, правда? :)

Поищите,а мне лень {crz}
Цитата:
Пойду погуляю с собакой в лесу,
на обуви я гавнеца принесу.
Украдкой ступенькой его оботру...,
плевать,что мне скажет сосед поутру!
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:46 
Новичок

znah писал(а):
А где объявление? Вы же его заскиринили хотя бы? Да? Не разочаровывайте меня {crz}

ЗЫ: Все чудесатее и чудесатее {crz} я в этом, как его... а, вспомнила - в шоке :jawdrop:

Конечно, и заскринили, и сфотографировали, и написали, ой, извиняюсь, хотела сказать сняли наверное со столба и сохранили. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:51 
Свой на форуме

мать знаем лично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:51 
Старый знакомый

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:55 
Частый гость

Хочу процитировать пост:

Доктор писала:

Вы знаете.....в Саблино , я знаю одно замечательное местечко.

Несколько двухэтажных кирпичных зданий, бесплатное питание, квалифицированная помощь и уход, почти огороженная территория. Свежий воздух, рядом речка и Саблинские пещеры, недалеко лес с грибами , для тех, кто задержится.
Райский уголок. Режим не строгий.
Опять-же диких собак много на территории, причем не стерилизованных Активистам зоозащитной деятельности не придется отказывать себе в своих потребностях.
Для любителей породистых собак тоже найдется занятие.
Скоро откроется дачный сезон и за заборами появится много нестерилизованных породистых собак.
Про кошек вообще страшно подумать.

Предлагаю скинуться и арендовать хотя-бы один корпус для размещения в нем многих нуждающихся зоозащитников. Всех, к сожалению, разместить не удастся.Но хотя-бы особо активных.

Топик возник по следам тем.
1. viewtopic.php?f=2&t=74695&p=2928194#p2928194
2. viewtopic.php?f=7&t=81412&start=60
3.viewtopic.php?f=2&t=53785
4.viewtopic.php?f=2&t=53785
5.viewtopic.php?f=32&t=81138

И это ТОЛЬКО за последние несколько дней.[/color][/color][/color]

Последний раз редактировалось Krysunya 24 мар 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:01 
Частый гость

скади писал(а):
мать знаем лично

Становится все интереснее... И где же авторы всего мероприятия? Может мы все-таки услышим хоть одно объяснение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:03 
Участник

скади писал(а):
мать знаем лично

офуетительно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:29 
Новичок

Автор темы

Я-Зубная Фея официально заявляю,что не являюсь копией кого-бы то ни было,ФИО,свои пока что подержу в секрете,особы приближенные к Императору знают кто Я и что Я.(про императора шутка)
Живем и работаем в славном городе С.....
История заинтересовала своей безнаказанностью(на данный момент),в добавок выяснилось что на сегодняшний день это не единичный случай присвоения породистого животного Я.....(жду фото подтверждения)
так случилось что работа наша связана со СМИ ....вот и хотим предать хотя бы этой ситуации огласку(что бы другим не повадно было воровать собак)
П.С.Обращение к Я.... которая читает весь форум,данную тему точно-Ответьте пожалуйста за свои действия,для начала на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:32 
Новичок

Автор темы

По поводу мамы-Оксана подтвердила что мама не отдавала собаку!
Человек пошел работать чтобы накопить денег на покупку щенка именно этой породы!
....А кто то взял и украл....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:45 
Новичок

Зубная фея писал(а):
По поводу мамы-Оксана подтвердила что мама не отдавала собаку!
Человек пошел работать чтобы накопить денег на покупку щенка именно этой породы!
....А кто то взял и украл....

Ого! Новая версия! Только теперь никто не признается,раз уж нашли виноватых. А зачем ей новая истерика дочери и ругани мужа? Только вот зачем она в истерике звонила ветеринару.Да и другие звонки кому и когда можно проследить.Можем взять распечатку её звонков поступивших нам.Подробно по времени.Да и её бы следовало приложить.КаковО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:09 
Участник

Old Angel писал(а):
Можем взять распечатку её звонков поступивших нам.Подробно по времени.Да и её бы следовало приложить.КаковО?

Дык давно уже пора, распечатки, скрины.. да что угодно. А то все голословно получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:32 
Посетитель

хардик
, как вы хорошо говорите :sick: А Вы в теме вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:38 
Старожил

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:59 
Новичок

По поводу обвинений Old Angel в воровстве - чушь полнейшая! Товарищи обвинители, вот ответьте положа руку на сердце - не здесь, на форуме, а вот лично для себя ответьте - если вам позвонит ваш ветеринар/сокуратор/друг - то есть человек, которого вы знаете долго, с которым работаете, который вас ни разу не подставлял, т.е. которому вы ДОВЕРЯЕТЕ и попросит помочь в пристройстве отказного животного, которому "светит" усыпление - вы потребуете с него кучу справок, бумажек, подписок, доказательств, свидетелей? Подозреваю, что нет! Именно потому что вы этому человеку верите и знаете, что он несет ответственность за свои слова. Точно так же поступил и Old Angel - и никакого криминала в том, что он поверил хорошо знакомому и хорошо зарекомендовавшему себя человеку я не вижу. Его просили помочь - он помог. Ибо это НОРМАЛЬНО - помогать людям, которых знаешь и которым веришь.
По поводу того, что мать пошла в отказ - это вполне естественно, знаете ли! Ей еще с собственной дочкой жить и если она признается в том, что собаку увезли с ее подачи, ей это будет припоминаться при каждом удобном и неудобном случае - а оно ей надо? Вот чисто по человечески опять же если задуматься? Нет, конечно! Отсюда и отказ!
Вся эта ситуация - результат внутрисемейного конфликта, а виноваты в итоге все поголовно - ветеринар, Old Angel, Я..., Рука помощи, только члены семьи, которые между собой разобраться не могут, не при делах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:06 
Посетитель

Зубная фея
, согласна с вами только по поводу стерилизации...
В остальном, прежде, чем обвинять вы бы доказательную базу собрали...
хардик, скади - с ними всё понятно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:09 
Новичок

Светлана Спб писал(а):
Зубная фея, согласна с вами только по поводу стерилизации...

Кстати да, по поводу стерилизации я тоже согласна целиком и полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:14 
Свой на форуме

Если бы я была на месте Old Angel и мне позвонил мой ветеринар, я бы, конечно, взяла. Но! Собаку "забрали в Питер" 17го вечером, а хозяйка нашла ее 22го и уже стерилизованную. Вот такого казуса, даже с отказной собачкой (если бы я была уверена, что она отказная) у меня бы не случилось. Это во первых.
А во вторых, кроме Old Angel в деле еще полно "подельников", как я понимаю. Не понятно только почему Old Angel решил в одиночку отдуваться за всех, ну это его личное дело.
Если бы собаку действительно привели усыплять в клинику, тот, кто привел, оставил бы свои данные и подпись в журнале - с него и был бы спрос. А раз приехали забирать молодую породистую собаку, должны были спросить документы и отказную с хозяйки. А не по принципу "одна баба сказала". А если бы матерью вообще представилась соседка, которую в отсутствии хозяйки попросили покормить собачку, а она решила "подлянку" учинить по своим мотивам?
Даже забрав собаку, нельзя было дождаться хозяйки и уточнить ее намерения полюбовно, а не играть в детективов? Тем более, что известно, чья собака.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:15 
Новичок

Автор темы

Тысячный раз повторюсь как и другие пользователи,
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Почему подтерли форум бультерьеров??(не хотели светить участниками операции-ВЫВОЗ??)
Почему не зарегестрировали в потеряшке??(если собачка гуляла непонятно где..)
Кто дал право в срочном порядке стерелизовать собаку??Какие показания к сей операции??
Кто дал право чипировать на конкретного человека,без попыток найти хозяев??
Хорошо,не отметаем что мама подсуропила,но тогда получается собаку вывозили под конкретного человека,под заказ??
не расчитав что хозяйка бросится искать свое чадо срочняком стерельнули и вернули-мы хорошие....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:25 
Новичок

Зубная фея писал(а):
Хорошо,не отметаем что мама подсуропила,но тогда получается собаку вывозили под конкретного человека,под заказ??
не расчитав что хозяйка бросится искать свое чадо срочняком стерельнули и вернули-мы хорошие....

Не вижу логики. Если под заказ - то тогда бы собака вообще нигде и никак не засветилась - грубо говоря, ее бы втихую забрали с одного места, втихую передали заказчику и все, концы в воду. Разве не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:27 
Новичок

Зубная фея писал(а):
но тогда получается собаку вывозили под конкретного человека,под заказ??

Ещё одна версия! Только под чей заказ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:29 
Посетитель

Зубная фея, вы себя перечитайте...
Начну с малого.. Почему хозяйка в потеряшке не зарегистрировала свою бульку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:30 
Новичок

Автор темы

Ну смотря кто как работает,не буду спорить с профессионалами....Лайку то так и не нашли,хотя все ниточки привели в потеряшку.
Может и здесь бы собаку не вернули но фактов было предоставлено Я....очень много может и струхнула,по этому и отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:31 
Новичок

Цитата:
Кто дал право в срочном порядке стерелизовать собаку??Какие показания к сей операции??

Вот это больше всего удивило! Зачем?? У каждого свои "тараканы" в голове,но не настолько же. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:32 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб писал(а):
Зубная фея, вы себя перечитайте...
Начну с малого.. Почему хозяйка в потеряшке не зарегистрировала свою бульку?

А мног ли у нас обывателей знает что в потеряшке можно регестрировать пропавших собак??
50/50
Перепост лучше сработал!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:35 
Посетитель

Зубная фея
, мне вас очень жаль...... Вы попали в семейные разборки.. Итог - пострадает ваша репутация, хотя.... уже пострадала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:38 
Посетитель

И так, на будущее... На собаке даже клейма не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:40 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб писал(а):
Зубная фея
, мне вас очень жаль...... Вы попали в семейные разборки.. Итог - пострадает ваша репутация, хотя.... уже пострадала...

Жалось вы свою направте уж в какую нибудь другую сторону,Со своей репутацией я уж как нибудь сам разберусь 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:40 
Новичок

"Зубная фея",а собственно вы кого представляете? ;) А вы случайно не под заказ открыли эту тему? И почему не слышно главных действующих лиц,со стороны потерпевших? :O
Млин,действующие лица,как в сказке - феи,ангелы. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]