Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
утром должен кто то туда подъехать из ловивших с козьим молоком и пипеткой из аптеки, купить по дороге. шприцем выдавливать может захлебнутся наверное капельками не выйдет
покормить и поставить в подвал коробку кошке и посмотреть часик что будет потом решать по обстоятельствам
я думаю она не дикий зверь это дикие в лесах от человечьего запаха бегут кошка домашнее животное, при людях так или иначе, для нее человеческий запах не отпугиватель.
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Подсосные котята в подъезде без матери!Спасите маленькие души!
Добавлено: 24 мар 2012, 05:02
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Еды у нее там стоит полно. Поближе к подвалу-значит в холод, тоже нельзя. Женщина покормила их молоком, правда, говорит, непонятно-едят они или нет, орут, бутылки с горячей водой около коробки, вплотную, внутрь нельзя, кошка не стала залезать к ним, когда бутылка была внутри.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 24 мар 2012, 09:40
Бан
Автор темы
КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ КОТЯТ НА ВЫКАРМЛИВАНИЕ ИЛИ У КОГО ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА???
СПАСИТЕ КОТЯТ, ОНИ БЕЗ ЕДЫ С ПОЛУНОЧИ, НАКОРМИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЗЯТЬ В КВАРТИРУ НЕ МОГУТ...........котята на лестнице и осталось им жить видимо не долго.
Я на работу ухожу и буду без инета, люди умоляю, хоть тему поднимайте и в контакте покидайте, кто может - НУЖНА ДЛЯ ДВОИХ КОТЯТ КОРМЯЩАЯ КОШКА!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 24 мар 2012, 09:43
Бан
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Кошка едет сразу в Рыбацкое? Могу взять на ночь, с определенным риском для своей кошки (просрочила прививку на 3 месяца, проглистогонила, в выходные хотела прививать). Но до меня ее тоже нужно привести (пересечение Суздальского и Ушинского - недалеко от метро). Елена 8-921-973-84-54
Лена, может вы можете, пока мы кошку ищем забрать котят к себе ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 24 мар 2012, 10:03
Посетитель
Тива писал(а):
Лена, может вы можете, пока мы кошку ищем забрать котят к себе ?
Тива, давайте адрес или телефон девушки, которая рядом с котятами живет. Заберу, с тем, чтобы в течение сегодняшнего дня форум нашел кошку или специалиста по выкармливанию. Работаю целыми днями на В.О., только сегодня дома... Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 24 мар 2012, 11:37
Посетитель
Сейчас утро, можно что-то соореентироваться и предпринять. Анна может кошколовку привезти. Девушка, которая на котят навела, вчера сказала, что ключи у соседей от подвала есть и можно их взять. Может попробовать в подвал с кошколовкой слазить, поискать котят и попробовать на валерьянку например поймать в кошколовку кошку??? Она не совсем дикая, на расстояние вытянутой руки подходит Постараюсь захватить сачек.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Свободная кошколовка есть у Ларисы-florabell. 8-921-975-58-50 8-904-511-07-56. Если будете звонить, скажите ей, что я в курсе. Смесь для искуственного вскармливания есть во многих зоомагазинах и аптеках.
Добавлено: 24 мар 2012, 13:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Vasiliska писал(а):
Тива, давайте адрес или телефон девушки, которая рядом с котятами живет. Заберу, с тем, чтобы в течение сегодняшнего дня форум нашел кошку или специалиста по выкармливанию. Работаю целыми днями на В.О., только сегодня дома... Елена 8-921-973-84-54
Девочки, одна девушка с контакта ответила, что не может взять кошку с котятами, потому что у нее есть кошка с котятами. А раз наша мама пропала, ее можно попросить наших подложить, или это опасно? Кто-нибудь выкладывал вКонтакт? чтобы перепост сделать?
Девочки, одна девушка с контакта ответила, что не может взять кошку с котятами, потому что у нее есть кошка с котятами. А раз наша мама пропала, ее можно попросить наших подложить, или это опасно? Кто-нибудь выкладывал вКонтакт? чтобы перепост сделать?
Не надо смешивать 2 помета, это опасно. Была история, погибли 9 котят из 10 .
Добавлено: 24 мар 2012, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я сижу все время дома и могу кормить котят,пока не поймаете маму.Живу у метро Комендантск.Но 5 дней,это очень маленькие,надо все-таки вернуть им маму или найти кормящую.В середине апреля уезжаю,поэтому,не смогу взять их до пристройства.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1