Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 13:37
Посетитель
Подняли шум. Зачем клинике-то эти все проблемы с комиссиями РКФ, лишением лицензии и т.д. из-за бездомной собачки? Быстренько выгонят или усыпят. И сделают круглые глаза : Какая собака в клетке? Какой донор? Не было такого! Действительно, забирайте быстрей собаку, без предварительных угроз только. Если не поздно уже..
Подняли шум. Зачем клинике-то эти все проблемы с комиссиями РКФ, лишением лицензии и т.д. из-за бездомной собачки? Быстренько выгонят или усыпят. И сделают круглые глаза : Какая собака в клетке? Какой донор? Не было такого! Действительно, забирайте быстрей собаку, без предварительных угроз только. Если не поздно уже..
вредина писал(а):
Наташа, может правда заберете все-таки Муху? вдруг с ней случится чего теперь
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 27 мар 2012, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Unica с собакой ничего не случиться, есть подписи и печати что собака там была. На данный момент право клиники ее не отдать. Шум подняла Илона и Юля -врушка. Я планировала тихо забрать Муху домой.
А эостальное все это огромный урок двум девицам, дабы такие паразитки не плодились. Право каждого человека себя защищать еще никто не отменял..
Если у кого получится забрать собаку сейчас-милости прошу, забираю сразу.
И.. спасибо адекватной администрации за то, что имея разум, будучи беспристрастными все же не послушали стеричку и не закрыли тему. Ее бы переименовать-СОС!! Муха. Еще раз-кураторами девушки не являются. По закону Спб животное найденное на улице п без хозяина по прошествии некоторого времени становится собственностью нашедшего. Муха-собственность клиники. Две девицы, одна из которых там отиралась вобще не при делах. Забрать собаку пока не вступит власть можно только по договору-усыновление-опекунство. К сожалению(
Добавлено: 27 мар 2012, 13:52
Частый гость
Автор темы
ну просто клиника! вы вообще все здесь себя нормально чувствуете? в каких поборах меня уже столько времени обвиняет энджи? ни в одном моем сообщении денег нигде не просила и даже не упоминала просила только фото и пиар вы с ума все посходили? помотрите на энджи ведь все очевидно человек невменяемый обвиняет меня в том чего нет видно по себе судит никто на собаке денег не делает я всегда за всех собак плачу из своего кармана и в своих других темах никогда денег не просила! неужели на форуме нет здравомыслящих людей совсем Полина!scorpio2111 это очередной выпад неодекватов на форуме при чем собравшихся воедино! для меня еще один урок!здесь находиться невозможно! собака находится в клинике ее врачи кормят и содержат а я хотела пропиарить ее и пристроить по объявлениям,но здесь многие не способны воспринимать информацию такой какая она есть пытаются раздуть скандал обвинить меня в сборе каких-то денег при чем без единого на то доказательства собаку не захотели отдать энджи вот все и понеслось она стала меня и Юлю обвинять во всем и угрожать и оскорблять ведь нормальный человек почитав все ее сообщения не только собаку ей отдать не захочет но и на улице бы стороной обошел а остальные не разбираясь тоже присоединяются и кричат кричат обвиняют маразм здесь уже о собаке все забыли понеслись смешные разборки как всегда на форуме этом я хотела помочь собаке,а теперь Муха просто в опасности!
Энджи, а вы пробовали с администрацией клиники на мировую идти? Или они так категорически настроены? Не вижу смысла им...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 27 мар 2012, 14:06
Частый гость
Автор темы
прошу всех заметить в моих сообщениях ни одного оскорбления в сторону энджи нет а свое мнение о поведении человека в корректной форме излагать не запрещено меня уже она оскорбила и вымогательницой,овцой,паразиткой и т.д такая агрессия в поведении человека после отказа забрать собаку неужели никого из Вас не настораживает ? почитайте внимательно ее сообщения ну не отдали собаку именно ей ну и что дальше? взрыв агрессии и оскорблений? самолюбие больное задели? если здесь подобным образом будут заботиться о животных на форуме не останется ни одного нормального человека действительно способного реально помочь. ведь здесь все чаще все поболтать собираются поскандалить удовлетворить свои амбиции а про животных забывают
Энджи,по-моему это перебор уже.Заберите собаку,если она Вам действительно понравилась...если лежит душа.Все силы надо пустить на то,чтобы собаку от туда забрать,а не на суды!
По идее кураторы могут отказать..и делают это очень часто!!!!Просто не понравился человек и всё.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 27 мар 2012, 14:10
Посетитель
IILLOONNAA писал(а):
человек невменяемый обвиняет меня в том чего нет видно по себе судит
Всё началось с того, что именно Вы начали обвинять Энджи, и именно в том чего нет! Хотя, и Вам ведь давно понятно, что ошиблись, поторопились и накосячили..Так признайте свою ошибку и извинитесь. Все сразу успокоятся и не будет никаких разборок и скандалов.
IILLOONNAA писал(а):
я хотела помочь собаке
Не надо помогать, не мешайте лучше.
Последний раз редактировалось Unica 27 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2012, 14:18
Посетитель
IILLOONNAA Да......вот вы себя и показали......... Муха не в опасности, а вы действительно вместо того чтобы обзывать меня невменяемой лучше бы извинились. А на счет угроз-еще раз это не угрозы. Это ответ на вашу клевету и ложь. Все. И не прикидывайтесь невинной овечкой. Кто не совсем адекватен это вы. Перечитайте-ка посты свои, логики нет нигде.
А с клиникой разговариваю не я. Есть люди кто разговаривает с клиникой. И вы не являетесь кураторами Мухи! Хватит уже врать-то. Или выложите скан договора( юридически оформленный) что вы куратор!! Вы истерите, Юля просто так оскорбила, оклеветала и думаете я плакать в сторонке буду?? нет, ошиблись. А стороной обходить после всего будут именно вас.
Девочки, еще раз, пока не поедет полиция и контроль за вет. службой собака считается собственностью клиники. После приезда органов ее заберут. Илона и Юля, счастливо вам. И... расскажите-ка лучше форуму как долго вы или Юля шатались без конца в клинике и что именно там делали. Потому что кто-то из вас туда мотался все время)
И потом, вас же до 1 го апреля нет в инете, и в стране хм.......
Добавлено: 27 мар 2012, 14:25
Посетитель
IILLOONNAA
Цитата:
я хотела помочь собаке,а теперь Муха просто в опасности!
Перебор. Муха не в опасности. Потому как на наше счастье у нас оказывается есть детективные агенства. Не знали?? Вот теперь знайте. И не дай Бог хоть царапина на ней будет. Так что Илона думайте. Помочь ей вы не хотели. Хотели бы-помогли. Вы все сделали чтобы собаку не отдавали. Юля пронесла бред, собака-то как раз не в опасности, слишком много фактов, да плюс еще всера ее видел сын и снял на камеру. Все. Дальше будем говорить в другом месте.
Добавлено: 27 мар 2012, 14:29
Участник
tanyab писал(а):
А в чем проблема, если куратор не хочет отдавать собаку конкретным ручкам? Не так давно была подобная тема и большая часть форума поддержала куратора. Сейчас вдруг мнение форума становится более важным чем мнение куратора.
Что вдруг именно эта собака стала всем необходима?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 мар 2012, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Энджи писал(а):
....... И вы не являетесь кураторами Мухи! Хватит уже врать-то. Или выложите скан договора( юридически оформленный) что вы куратор!! .......
Не бывает таких договоров "на кураторство"
Вот именно, девушка не куратор, так какого х..на эти " НЕ ОТДАМ"
Если Вы, Илона, так уж переживаете за собаку, то имеет смысл забрать ее из клиники себе (ну, или на передержку). Ну и выбирать руки придирчиво и долго, собственнолично решая, кому отдавать, а кому нет.
А так... Истерика на форуме, собака как была в клинике, так там и сидит, кормит и содержит ее клиника. Но при этом попытки "порулить" судьбой пески дистанционно и необеменительно, так скать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 мар 2012, 14:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
IILLOONNAA писал(а):
:bye:
вот именно главный пост и говорит о невминяемости автора . наплевать ей на всех и на ваше мнение. помахала ручкой вот так
я считаю, что нужно найти знакомых врачей из этой клиники, с ними переговорить .Поехать с Энджи человеку спокойному,знающему и договориться взять собаку .
Добавлено: 27 мар 2012, 14:41
Посетитель
Энджи писал(а):
Особенно если собака находится в учреждении
Видимо, только в этом случае и возможен договор. Т.к. 2 стороны есть. В большинстве случаев, вторая сторона - не физ. и не юр. лицо, а живность с хвостом..
IILLOONNAA, "агрессия в поведении человека" как вы пишите про Энджи не настораживает. Нет оснований не доверять человеку, который успешно адаптирует собачку с отрезанными ушками и хвостом. И всем желающим предлагает посмотреть условия жизни собачки. Откуда у вас столько агрессии к человеку, который хочет помочь еще одной собачьей душе? Ну понравилась им эта собанька, которая столько времени никому была не нужна! Что в этом плохого? Вы оставьте амбиции и сделайте собаке подарок - ее хотят взять!!!
Энджи, а вы не сдавайтесь! Вам понравилась собачка, вы хотите ее взять - пробуйте сделать это всеми мыслимыми и немыслимыми способами. От вас зависит будущее этой бедолаги.
Если есть возможность выкупить эту собачку - готова вписАться деньгами. Пусть у собачки будет ДОМ!
Добавлено: 27 мар 2012, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
данная тема Илонны еще раз показывает,насколько этот человек пытается привлечь к себе внимание..была уже подобная тема,что "на форуме кидаюсь,меня бросили со щенками,хэлп,сос,караул..и истерики на несколько дней...с припадками..нашли передержку-истерика прекратилась..Полюбопытствуйте на досуге,по ее профилю...только вот главпосты тереть аффтор страсть как любит(.Обратите уже на автора темы внимание-ей этого явно не хватает . Энджи,решили что то с собакой?
Добавлено: 27 мар 2012, 19:37
Посетитель
Patri конечно же. Только пока не пишу. Девочки, у нас есть закон, который никто не имеет права нарушать. Можно конечно ворваться и забрать собаку но это будет уголовно-наказуемый поступок.
Илона, да и Юлия я прошу озвучить перед всем форумом причины, по котрым вы отказались отдать мне собаку. Хотя на собаку прав у вас никаких не было и нет. Понимая это вы оклеветали меня в ветеринарной клинике. Теперь я хочу чтобы вы всю клевету озвучили,а главное объяснили форумчанам зачем вы обе это сделали. Бред про щенков, бред про то что я ненормальная был сказан врачу в вет. клинике. Вот за это уважаемые дамы вы минимум получите по мордам. Ленинград-город маленький. Не того человека вы выбрали объектом для оговора. Я не буду плакать в сторонке и угрожать на форуме. Я просто сделаю. Чем собственно и занимаюсь.
Итак. У собаки нет куратора. В данном случае юридическим лицом выступает ветеринарная клиника. И только дело врачей кому ее отдать. Это благодаря Юле с Илоной ..... Врачи клиники оказывается узнали что я ненормальная, ищу по ночам собак, что дом у меня гадюшник и прочие прелести. И вы думаете подружки я это стерплю?? Вот теперь я требую публичных извинений( пока не стало еще хуже) от своих действий не откажусь даже под угрозой расстрела. И Юля и Илона я думаю что вы потом и на пушечный выстрел не подойдете к животным. Представьте, мне даже денег на детективов не жаль, хотя лишних нет. И ведь не зря заплатила.
Теперь вам о кураторстве. Куратор – лицо, принявшее на себя ответственность за конкретное животное, нуждающееся в помощи, на период до пристройства такого животного в постоянный дом.
Обязанности и сфера ответственности КУРАТОРА:
1. Куратор осуществляет поиск места для временного проживания животного (передержки), своевременно оплачивает услуги передержки (в случае если передержка платная).
2. Куратор организует сбор денежных средств на оказание помощи животному.
3. Куратор организует транспортировку животного (доставка на передержку, доставка при необходимости с передержки в ветеринарную клинику и обратно).
4. Куратор организует и оплачивает оказание животному ветеринарной помощи как в связи с наличием заболеваний, так и профилактического характера: медицинский осмотр до помещения на передержку, лечение животного (при необходимости), обработка от кожных паразитов и гельминтов, вакцинация, стерилизация. Выбор медицинского учреждения, врача и схемы лечения осуществляется куратором. Организация оказания животному ветеринарной помощи по согласованию между куратором и передержкой может осуществляться следующими способами:
– Ветеринарную клинику в целях получения консультации врача и/или осуществления медицинских процедур посещает вместе с животным куратор;
– Ветеринарную клинику в целях получения консультации врача и/или осуществления медицинских процедур посещает вместе с животным передержка. В этом случае куратор передает передержке денежные средства, необходимые для оплаты ветеринарных услуг;
– Куратор организует визит ветеринарного врача на передержку с оказанием ветеринарных услуг на дому;
– Куратор лично осуществляет медицинские процедуры (обработка от кожных паразитов и гельминтов, инъекции, перевязки, обработка ран и швов и пр.) по месту нахождения передержки;
– Передержка лично осуществляет медицинские процедуры (обработка от кожных паразитов и гельминтов, инъекции, перевязки, обработка ран и швов и пр.) по месту своего нахождения с использованием препаратов и расходных материалов, предоставленных куратором или приобретенных за счет куратора.
5. Куратор обеспечивает животное на передержке кормом и предметами ухода (наполнители для туалета, поводки, лотки, ошейники, расчески, игрушки и т.д.). Куратор либо приобретает корм и предметы ухода самостоятельно, либо передает передержке денежные средства на их приобретение.
6. В случае возникновения трудностей в адаптации животного куратор привлекает для консультации специалистов по коррекции поведения.
7. Куратор осуществляет пиар животного.
8. Куратор осуществляет выбор будущего хозяина животного.
9. Куратор должен забрать животное с передержки по истечении срока передержки (если передержка была предоставлена на определенный срок) либо если передержка больше не может/не хочет держать животное.
В данном случае куратором животного является ветеринарная клиника. А никак не Юля и Илона. Девушки просто " пожалели" собачку. Даже за ее судьбу Илона стала вдруг опасаться. Илона, глупостей не делайте. Повторяю-что-то случиться с собакой я вашу жизнь в ад превращу. Мне не 16 лет,я прекрасно знаю законы. Выкинули на форум слезливый пост не собираясь никак помочь бедному животному( жалко было бы-помогли) Нормальный человек забрал бы ее сразу, тут же. На руках упер бы. Но вы жалостливо писали как бы пиарить те места, где зеленки побольше. И после этого вы хотите чтобы я вас сволочами не обзывала?? Ладно вы оскорбили меня, мою семью, назвали мой дом гадюшником, терпеть этого я не буду. Но вы сами ничего не сделали и не собирались делать для животного. Группа в контакте. Письмо девочки оттуда( она и тут бывает) собаку предложили забрать, ее не отдали, выключили телефон. Еще и нахамили. Вот и вся ваша работа зоозащиты. Пшик полный. Я одно жалею, мне нужно было вчера не писать тут,а ехать за ней с сыном вместе( благо он в городе и довез бы) и сразу вытаскивать ребенка оттуда. Ребенок, весом 13 кг, сдающий кровь((( Вам двоим плевать на это. Вы истерите на форуме что вас оскорбили. Оскорбила,в ответ на вашу грязь и ложь. И близко не подходите к собаке, уяснили?? Предупредила один раз. Дальнейшее напишу. Очень жаль, девочки что в наших рядах существуют вот такие вот, сами себя короновавшие особы, которые только мешают. Мешают, разводят грязь, и истерят. Надеюсь теперь ясно объяснила?? Как и что дальше-напишу. В контакте обе в чс. Да и не только в контакте.
Извините ради Бога, что влезла в такую раскалённую тему. Привожу цитату, с которой всё началось: "Она спросила у врачей что она здесь делает столько дней? ЕЕ щенком в 6 месяцев подкинули в клинику!В клинике ее привили стерилизовали она абсолютно здорова иначе бы не смогла быть ДОНОРОМ!!!! Гулять на улицу выходит только если у врачей есть время вывести,корм и клетку отрабатывает своей кровью,которой спасла уже массу собак хозяйских! А у самой нет ни дома ни хозяина и перспективы оказаться выгнанной на улицу так как помещение в котором она сейчас находится в клетке скоро хотят переоборудовать под салон для стрижки йорков и остальных гламуров!"
Простите, но я не вижу здесь, что она СТАЛА донором. И если её кровь постоянно нужна "хозяйским собакам", то почему её нужно выгонять на улицу? А как же остальные клиники? У них тоже в каждом углу сидят доноры? Всё это похоже на неуклюжий пиарный текст, давящий на жалость. А в итоге раздулось детективное дело с угрозами, погоней (перестрелок ещё не хватало). Энджи, а если псинка окажется НЕ ДОНОРОМ, а просто обычной здоровой животинкой, которую не надо спасать от врачей-извергов и кураторов-неадекватов, вы её всё равно возьмёте?
Добавлено: 28 мар 2012, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
tanfaa писал(а):
Извините ради Бога, что влезла в такую раскалённую тему. Привожу цитату, с которой всё началось: "Она спросила у врачей что она здесь делает столько дней? ЕЕ щенком в 6 месяцев подкинули в клинику!В клинике ее привили стерилизовали она абсолютно здорова иначе бы не смогла быть ДОНОРОМ!!!! Гулять на улицу выходит только если у врачей есть время вывести,корм и клетку отрабатывает своей кровью,которой спасла уже массу собак хозяйских! А у самой нет ни дома ни хозяина и перспективы оказаться выгнанной на улицу так как помещение в котором она сейчас находится в клетке скоро хотят переоборудовать под салон для стрижки йорков и остальных гламуров!"
Простите, но я не вижу здесь, что она СТАЛА донором. И если её кровь постоянно нужна "хозяйским собакам", то почему её нужно выгонять на улицу? А как же остальные клиники? У них тоже в каждом углу сидят доноры? Всё это похоже на неуклюжий пиарный текст, давящий на жалость. А в итоге раздулось детективное дело с угрозами, погоней (перестрелок ещё не хватало). Энджи, а если псинка окажется НЕ ДОНОРОМ, а просто обычной здоровой животинкой, которую не надо спасать от врачей-извергов и кураторов-неадекватов, вы её всё равно возьмёте?
У меня складывается стойкое впечатление, что здесь никто никого брать не собирается, а вот орать и истерить с полным удовольствием... Весна , видимо.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Почему просто не попросить кого-нибудь с форума (или своих друзей) сходить в клинику и без скандала взять собаку? Дело ведь в этом? Спасти собаку? Или в чём?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Почему просто не попросить кого-нибудь с форума (или своих друзей) сходить в клинику и без скандала взять собаку? Дело ведь в этом? Спасти собаку? Или в чём?
так собаку не отдают теперь никому без этой Юли в клинике.
Добавлено: 28 мар 2012, 10:04
Посетитель
elenna
Цитата:
У меня складывается стойкое впечатление, что здесь никто никого брать не собирается, а вот орать и истерить с полным удовольствием... Весна , видимо
Я так думаю, наговори про вас того, чего нет, вы бы тоже себя защищали бы. И скандалы начала не я. Я никого не трогала, не обзывала, не придумывала черт знает что, не оговаривала себя в клинике. Вы прочтите-вы хотите забрать собаку а вам врачи говорят кто вы есть( а вы-то этого и не знали, какая вы плохая)
Zims Вы правы. После того что милые девушки там про меня сказали собаку врачи не отдают. Сегодня.. так, нет писать не буду по определенным причинам.
tanfaa
Цитата:
Энджи, а если псинка окажется НЕ ДОНОРОМ, а просто обычной здоровой животинкой, которую не надо спасать от врачей-извергов и кураторов-неадекватов, вы её всё равно возьмёте?
да. возьму. причм здесь донор она или нет?? возьму. кстати у собаки действительно бралась кровь. Я не понимаю, если нужно напасть на меня то плииз, продолжите дело начатое двумя девицами которых я знать не знаю. Ну например еще что-то допишите, что я параноик с психозом. Главное воображение иметь. Слов хватит. И вы не видите что собака-донор потому что Илона тексты стерла. Она ведь это писала, не я. Посмотрите по ее профилю, там старые сообщения, может найдете ее прошение о том, что фоткать надо так чтобы зеленки побольше видно было, для жалости. То, что сказали в клинике эти две девушки.. простите, я в жизни могу нах послать, но обычно сдерживаюсь, но тут......никто бы собаку не отдал такой стерве и садистке как я. Что Мария и сделала.
Цитата:
А в итоге раздулось детективное дело с угрозами
Нет, не детективное. И не раздулось. За язык отвечать надо. Да, я подала заявления туда, куда посчитала нужным. Не собиралась и не собираюсь впредь терпеть такую грязную и гнусную клевету.
В теме про собаку не отписываюсь, те, кому действительно надо и важно что-то знать -в лс, девочки.
Энджи, вы молодец. Чтобы забрать собачку, все средства хорошИ. Дайте ей возможность воспользоваться счастливым билетом. Очень хочу, чтобы у вас все получилось и собачка приехала к вам.
Добавлено: 28 мар 2012, 11:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Tanya-psk писал(а):
Энджи, вы молодец. Чтобы забрать собачку, все средства хорошИ. Дайте ей возможность воспользоваться счастливым билетом. Очень хочу, чтобы у вас все получилось и собачка приехала к вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0