Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Сначала тема должна была быть в скорой. - Кот на улице, с ранами на спине (оставленными соплеменниками), которые стали впоследствие гнойными. Но при этом - ласковый, тянется к людям. Появился в одночасье на ул. Марата, у детского садика.
27 февраля котяру забрали на передержку. Предварительно ветврач просветила на лишай, осмотрела, обработала от блох. Оказался кастрат, вывешивали объявления - никто не ищет... (Возможно и сбежал, т.к. на передержке рвется к двери и к окну).
Через неделю кот был привезен в ветклинику для обработки загноившейся раны (под наркозом). На передержке ему дают курс антибиотика (норклав) и обрабатывают рану хлоргексидином. Стало получше. С лотком уже хорошо. А характер-то - с норовом. Возможно из-за незажившей еще полностью раны.
Но уже начинаем искать дом, возможно и за городом. Назвали для пиара Чойрисом (домашнее имя - Павел).
Спасибо за фото Валерию!
Кот Чойрис, 1 год, кастрирован, чистоплотен. Здоровый, крупный, умный и любознательный, общительный и игривый. Отзывчив на ласку, но недоверчив к незнакомым людям. Комфортно чувствует себя в кошачьей компании. В еде неприхотлив. Отдается в самые добрые руки, можно в загородный дом. Район - Приморский.
Заголовок сообщения: Re: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 30 июн 2012, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Заведу кота... Буду знать, что дома меня кто-то ждет. Привет, кот. Мне плохо, кот. Дай мне тебя обнять. Так теплей. Ты голоден кот? Котлет/бутерброд? Кот, ты ближе друзей. Кот, ты лучше людей.
Добавлено: 01 июл 2012, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
mar_ina_hvost писал(а):
Заведу кота... Буду знать, что дома меня кто-то ждет. Привет, кот. Мне плохо, кот. Дай мне тебя обнять. Так теплей. Ты голоден кот? Котлет/бутерброд? Кот, ты ближе друзей. Кот, ты лучше людей.
Спасибо! Замечательные стихи!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 10 июл 2012, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Большой привет от Чойса! Мы такой воспитанный становимся Сегодня сдвинула тюль (специально беру две половинки, что-бы открыть серидинку для удобного прохода хвостикам, Цезарь тоже любил "главный вход" ) Чойс подошел удивился встал на задние лапы, поставил передние на подоконник (длинненький котик до подоконника достает!) и стал одной лапкой открывать шторку потом оглянулся - мяу! в плане "ну и..?!" пришлось открывать
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 10 июл 2012, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Коты они всегда волшебные, только не все это видят...
"Вполне возможно, что контакт кошек с космосом осуществляется на ином уровне, и что их умы настроены на частоты, которые мы, люди, не можем даже вообразить" Брюс Фогл "Ум кошки". - Чойс видимо хотел взглянуть из окошка на Космос...
Добавлено: 10 июл 2012, 07:19
Бан
Кстати, коты и кошки мяукают только с людьми. Между собой и с другими они обходятся другими звуками. То есть они признают людей почти равными себе и, иногда, чаще всёго когда голодные, снисходят, чтобы разговаривать с людьми.
Добавлено: 10 июл 2012, 11:05
Участник
Да, очень загадочные звери! У них связь с раем крепче как у безгрешных существ и понимают они все возможно на уровне телепатии, и оказывается специальный язык для общения с человеком. В одном "мяу" столько информации - на страницу текста (как минимум) хватит.
Добавлено: 09 авг 2012, 10:20
Участник
Сегодня уезжаю в отпуск казалось бы радоваться надо и Чойсушка под присмотром , а душа вон как он тут будет без меня и без него Подержите за нас хвостики пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1